丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。
カウンセリングも施術もデザインもとても満足です^_^また機会があればよろしくお願いします。
初めてのマツエクで何も知らなかったんですが、とても丁寧に説明や相談して頂けました。サロンの雰囲気も良かったです。
今回初めて
まつ毛エクステをしました。
途中で、きもちくて寝てしまい。
すいませんでした。それぐらい
居心地が良かったです。
マツエクもいい感じです。また行きたいです
初めてお伺いしました。
久しぶりのマツエクだったので、デザインについてご相談しました。とても丁寧で具体的に教えて頂きながら決めることができたので、施術後は本当に嬉しい仕上がりになりました。
お話も楽しく、こちらでマツエクをお願いして良かったです。 途中寝てしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂けたのも安心しました。
また、店内すごく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
マツエク初めての私に自分に合ったものを教えてくださったりととても優しくしていただけて、仕上がりも大いに満足しました。2週間以上たった今でも保っています。ありがとうございました!
この度は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。大変満足しています。静かな空間でゆっくりすることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m
とても居心地がよく落ち着いた雰囲気の場所でものすごくよかったです!!マツエクも大満足です!またお願いしたいです(^-^)v
ありがとうございました
時間の都合などわがまま言ったのに対応して頂きありがとうございます
遅れてしまったのにもかかわらず
親切に対応していただきました!
仕上がりもとても満足です
また行きたいと思います!
下がりまつ毛なので、アップワードをやってくれるところを探してたのですが、銀座や表参道以外でもやってるところがあってびっくり。
仕上がりもキレイでいい感じなので、持ちの様子によってはリピートも考えたいです😘
お支払い方法は現金かクレジット(VISAか、マスター)なので要注意です!
#マツエク #おしゃれサロン #路面店 #月島のマツエク #アップワード #下がりまつ毛 #下向きまつ毛もぱっちり #逆さまつげ #beautyday #anfini
カウンセリングも丁寧にして頂きましたし、施術も早くて綺麗に仕上げて頂きました✨
久しぶりのマツエクでした。
友人の披露宴に出席するために少し華やかにしたく160本付けてもらえるこちらに‼︎
大人の、と看板からもわかるようなラグジュアリーな空間のお店でした。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったんです(ごめんなさい💦)が、優しく聞いてくれたので安心してお任せすることができました。
施術するイス?がとてもフカフカで口開けて寝てました…笑
施術中、痛くもなくテキパキと仕上げてくださってありがとうございました♡
またお願いしたいです!
今度はらっしゅあっぷ?ですかね?
お店は、とてもキレイでわかりやすく満足でしたが、帰宅途中確認したらセクシーで注文したが、目尻が長めな仕上がりになっていなくて残念でした。
施術中時々まつ毛に痛みがあったのと、置いてる手で片目のまつ毛が押しつぶされている様に感じました。
気持ち良すぎて爆睡してしまいましたすみません…
綺麗に300本付けて頂いて優しくアドバイスも頂きました。
お店はとっても落ち着いた大人のラグジュアリーサロンって感じがしました。
とてもよかったです!店内の雰囲気もよく、優しい接客をしていただきました。仕上がりも満足です。
丁寧に対応していただき大変満足しております。
希望通り、ナチュラルに仕上げていただきました。
友人からも褒められ、嬉しく思います^_^
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
駅からは少し遠かったですが、道はわかりやすかったです。
店内は清潔感があり、施術後の化粧直しも出来ました。
施術中は楽な姿勢で予定時間より少し早いくらいの時間で終了し、綺麗な仕上がりで満足しました。
乾かす前に最終確認などあれば嬉しかったなと思います。
また、急な時間変更にも柔軟に対応していただきました。
とても早くて仕上がりも綺麗で大満足です^_^
またよろしくお願いします♬
アップワードラッシュをやってもらいましたが
クレンジングしたりしてないのに
2日たったらほとんどが無くなってしまって
顔にエクステだけが取れてしまってる状態でした。
プラス料金で
本数も増やしたのにショックです!
対応や店舗の感じは良かったのに残念です。
また機会がありましたらお願いします!