Anfini アンフィニの掲載

月島駅 / 勝どき駅 / 築地駅

Anfini アンフィニの口コミ

• りんたろのプロフィール画像

りんたろさんの口コミ

いつもお世話になっています。 お店がとても綺麗で接客も丁寧なのですごく安心して利用しています。 勿論仕上がりも良くて、他店よりずっと保ちが良いです。 またよろしくお願いします😊

【再来】✨セーブル140本まで❣️5500円✨ ¥5,940

来店日:2018年6月27日来店回数:7

Anfini アンフィニさんからの返信

りんたろ様 先日はご来店いただきありがとうございます☺︎ 口コミも投稿ありがとうございます( ^ω^ ) お店の雰囲気、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います!! またご満足いただけるよう精進して参りますので次回のご来店心よりお待ちしてます(o^^o) Anfini

返信日:2018年6月28日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、何のストレスも無く施術して下さいました(*^^*)また行きます!ありがとうございました!

【新規限定】 ✨セーブル120本❣️3500円✨ ¥3,780

来店日:2018年6月24日来店回数:2

Anfini アンフィニさんからの返信

やっちゃん様 先程はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺︎! ご満足いただけてとても嬉しく思います( ^ω^ ) すごくまつ毛が長くて綺麗なので、是非 美容液なども試してみて健康なまつ毛の状態を維持されて下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしてます! Anfini

返信日:2018年6月24日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

初めてお伺いしましたがサロンの雰囲気も良く、 担当して下さったスタッフの方もとても丁寧にやって下さり安心して寝てしまいました笑 痛みもないし早くて仕上がりも綺麗でびっくりしました♡♡またお願いしたいと思えるサロンでした(♡´꒳`♡)

【日時指定モデル】アップワードラッシュ100本※必ず補足説明から募集日程をお読みの上ご予約下さい⚠️ ¥2,970

来店日:2018年6月21日

Anfini アンフィニさんからの返信

渚様 先程はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ ) お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います! またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪ 渚様のまたのご来店心よりお待ちしてます☺︎

• jusuminのプロフィール画像

jusuminさんの口コミ

とても綺麗なお店で、スタッフの方も優しく仕上がりも綺麗で大満足です!また付け足しに行きます!

【新規限定】✨セーブル140本❣️4000円✨ ¥4,320

来店日:2018年6月20日来店回数:2

Anfini アンフィニさんからの返信

jusmin様 この度はご来店ありがとうございました。 そしてお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです! 今回のデザインはいかがでしたか? もし変更等ございましたら次回、教えて下さい☺︎ 付け足しの際もお待ちしております♪ Anfini

返信日:2018年6月21日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 店内も広く、綺麗で良かったです(^○^)

【新規限定】 ✨セーブル100本❣️3000円✨ ¥3,240

来店日:2018年6月17日

Anfini アンフィニさんからの返信

ゆかちん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術・店内の環境にご満足いただけて安心いたしました。 またのご来店お待ちしております☺︎ 口コミ投稿ありがとうございました!

• 猫村こねこのプロフィール画像

猫村こねこさんの口コミ

とても親切丁寧で仕上がりも軽く綺麗に、そして手早く終わりました、急な予約に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました。

来店日:2018年6月17日

Anfini アンフィニさんからの返信

猫村こねこ 様 ご来店頂きありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2018年6月17日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまい、ご連絡したところ、とてもスムーズに対応していただきました! カウンセリングも丁寧に聞いていただき、相談にも乗っていただき要望を全て叶えてくださいました! 施術中も楽しくお話しさせていただいて、時間がとてもはやく感じました🙆🏻 全てがスムーズで、思ったよりはやく終わったのでその後の時間も有意義に過ごせました✨ お手入れ方法も丁寧に説明していただいたので、長持ちできるように頑張ります!

来店日:2018年6月14日

Anfini アンフィニさんからの返信

ゆな様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います( ^ω^ ) たくさんお話しもできて私もステキな時間を過ごせました!! また、お手入れもやると持ちが全然違いますので是非されてみてください( ^ω^ ) またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪ ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしてます( ^ω^ ) SAKURA

返信日:2018年6月16日
  • 小梅のプロフィール画像

小梅さんの口コミ

初めてマツエクだったのですが、丁寧に色々説明してくれてほんと感謝してます!仕上がりも大大大満足です🙆♀️ とっても嬉しいです!担当してくれた方にはほんと感謝しかないです!しかもすごく可愛くて素敵で!ありがとうございました😊💓

来店日:2018年6月9日

Anfini アンフィニさんからの返信

小梅様 ご来店いただきありがとうございました☺︎ 初めてのエクステ気に入っていただけてとても嬉しく思います!下向きのまつ毛が気になる、とのことでCCカールでしっかり上げてお付けいたしました。様子みていただいて、次回カールや長さ変更もできますのでお気軽にご相談くださいね♪ またお会いできること楽しみにお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2018年6月10日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてやったのですが、満足のいく出来栄えでした!ありがとうございました!

【新規限定】 ✨セーブル120本❣️3500円✨ ¥3,500

来店日:2018年6月9日

Anfini アンフィニさんからの返信

まつ毛エクステサロン Anfiniの林です。 先日は、ご来店頂きありがとうございます。 初めてのエクステ 喜んで頂き 私も嬉しく思います。 顔を洗っても、まつ毛エクステが付いていると ルゥン♪ってなりますよね☺︎ 3週間位経過してくると、目元のバラツキが目立つようになるので 今月末頃にメンテナンスするのをオススメ致します。 またのご来店 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年6月11日
  • E♡のプロフィール画像

E♡さんの口コミ

とても素敵なお店でした。 とても優しいかたで、接客もとても丁寧でした。 また伺いたいです。ありがとうございました。

【日付指定モデル】アップワードラッシュ100本※必ず補足説明をお読みの上ご予約下さい⚠️ ¥2,750

来店日:2018年6月6日

Anfini アンフィニさんからの返信

まつ毛エクステサロン Anfiniの林です。 先日は、ご来店頂きありがとうございます。 その後 まつ毛の状態は いかがでしょうか? 何か ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年6月11日
  • Sahoのプロフィール画像

Sahoさんの口コミ

ステキな店内と、丁寧な接客で大満足です!

【新規限定】 ✨セーブル100本❣️3000円✨ ¥3,000

来店日:2018年6月3日来店回数:3

Anfini アンフィニさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^) 店内や接客等、喜んでいただけて嬉しいです! 是非またお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 Anfini

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

うっかり寝てしまうほど、落ち着いた雰囲気で綺麗でした!仕上がりもとても満足です!

来店日:2018年6月3日

Anfini アンフィニさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎! 今回は100本でナチュラルな感じに仕上がったかと思いますが、あと10本ずつ増えるだけでもまた変わった印象にりますので色々試してみてください( ^ω^ ) またのご来店心よりお待ちしてます☺︎

• ひめののプロフィール画像

ひめのさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!仕上がりも文句なし大満足です☆ ありがとうございました!

【日付指定モデル】3Dボリュームラッシュ300本 ※必ず補足説明をお読みの上ご予約下さい⚠️ ¥2,750

来店日:2018年6月1日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

数ヶ月ぶりの訪問でしたが、今回も親身に対応して下さいました! おかげで目の腫れもほとんど起こらず、快適です^^ またお願いします!

【再来】✨セーブル160本まで❣️付け放題❣️ 6500円✨ ¥6,500

来店日:2018年6月1日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗な店内で落ち着いていました。 店員さんにも丁寧に説明をしていただき、要望を聞いていただきました。 仕上がりも自分が思ってた以上にとても満足な仕上がりになりました!! 本当にありがとうございました! また利用したいととても思います!

来店日:2018年5月25日来店回数:5

Anfini アンフィニさんからの返信

yukina この度はご来店及び、嬉しい口コミありがとうございました☺︎ お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います! またお会いできること楽しみにしております! お待ちしております!

• nojo514のプロフィール画像

nojo514さんの口コミ

隠れ家的サロンで、落ち着いたひと時を過ごさせてもらいました。施術の際、ライトが少し眩しく感じたので伝えると、快くご対応頂けました。丁寧に付けて頂いたので、今までのサロンさんよりも長持ちしそうです。ありがとうございました。また予約させていただこうと思います。

【新規限定】 ✨セーブル140本❣️4500円✨ ¥4,500

来店日:2018年5月19日

Anfini アンフィニさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます。 その後エクステのもちははどうでしょうか? 次回ご希望等ありましたら是非教えてください☺︎ またのご来店お待ちしております。 Anfini

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

何度も予約の時間変更したりしたのですが、丁寧に対応していただけました! また仕上がりも素敵で安心してブライダル当日を迎えられそうです♪ ありがとうございました😊

【再来】✨【ボリュームラッシュ】セーブル440本 7500円✨ ¥7,500

来店日:2018年5月17日来店回数:2

Anfini アンフィニさんからの返信

りほ様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 改めて、ご結婚おめでとうございます♪♪ 挙式の本番仕上げということで、前回よりも1mmずつ長くして、本数も沢山お付けしました。しっかりと濃さが出て華やかなお目元でとてもお似合いでした☺︎ 普段使いにもまたぜひご利用くださいね! お忙しい中ステキな口コミありがとうございました。

返信日:2018年5月21日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

マツエク自体初めてでしたが、 とても親切に説明して頂き助かりました。 担当の方が優しい雰囲気で馴染みやすかったです。 施術も丁寧に行っていただいたおかげで、 染みたりすることもなく満足の仕上がりでした。 また次回もお願いしたいと思います!

【ボリュームラッシュ】320本❣️4500円✨ご新規様限定✨ ¥4,500

来店日:2018年5月11日

Anfini アンフィニさんからの返信

あーちゃん様 ご来店ありがとうございました☺︎ ご満足していただけて安心しました。初めてのエクステで慣れないこともあるかと思いますが、気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪ またお会いできること楽しみにしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年5月12日
  • ᙏ̤̫͚♡⃜のプロフィール画像

ᙏ̤̫͚♡⃜さんの口コミ

到着が遅くなってしまったのですが、施術をしていただくことができ、対応も丁寧で気分良く施術を受けることができました!毎回ありがとうございます!

【再来】✨【ボリュームラッシュ】セーブル 320本❣️6500円✨ ¥6,500

来店日:2018年5月7日来店回数:9

Anfini アンフィニさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺︎! 口コミ投稿もありがとうございます‼︎ ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います( ^ω^ ) またご満足していただけるよう精進して参りますので次回ご来店を心よりお待ちしております^^ anfini SAKURA

返信日:2018年5月14日
  • snkのプロフィール画像

snkさんの口コミ

希望通りにつけて頂けて、丁寧な施術で大満足です♀️!ありがとうございました!

来店日:2018年5月2日来店回数:2

Anfini アンフィニさんからの返信

snk様 先日はご来店頂きありがとうございます☺︎ 口コミ投稿もして頂きありがとうございます‼︎ ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います( ^ω^ ) また何か気になる事などありましたら 是非ご相談くださいませ‼︎ snk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 anfini SAKURA

返信日:2018年5月14日

Anfiniの詳細情報

• Anfiniの内観・外観1
  • Anfiniの内観・外観2
  • Anfiniの内観・外観3
東京都中央区 月島1-16-13 DSビル1F (地図)
月島駅 / 勝どき駅 / 築地駅
月島駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 すぐ予約に対応メニュー設定の機能が無い為、メニューによっては、お時間を変更させて頂く場合がございます。
Mastercard / Visa / その他