想像以上の仕上がり!天才です🥺ありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました!
丁寧にカットしてくれて、希望通りの髪型になりました!
また機会があればよろしくお願いします( .ˬ.)"
この度はありがとうございました。急なオーダーにも対応していただき感謝しかありません。またよろしくお願いします。
襟足長めのスパイキーショートと刈り上げない事を希望して
ました。イメージ画像も見せました。自分としては、スパイキーウルフになる予定がスポーツ刈りみたいな見た目になってしまったので……とてもショックです。いくら練習だったとしてもここまで違うのは…刈り上げるかどうかも後でとりあえず切ってから判断しましょって感じだったのに、なにも刈り上げて下さいと言ってないのに刈り上げられて施術中絶望でしかなかったです。
いくらメンズライクとは言えここまでの男感は求めてません。4月頃にパーマ当てようと思ってたのですが、これじゃ当てれる長さもない…二度といきません。一度目の無料カットでの来店の時はとても良い感じだったから、二度目もと思ったのにその判断が良くなかったのかもしれません。
すごくかっこよくしていただきました!
また宜しくお願いします
自分好みのスタイルにしていただきとても満足です。
是非またお願いしたいので、その時は宜しくです。
とても親切で仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございます!!
丁寧に施術してもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。遅くまでありがとうございました。
イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。夜遅くまでありがとうございました。
すごく丁寧で綺麗にカットして頂き大変満足です。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!
この度はありがとうございました
丁寧なカットで仕上がり綺麗で満足です!
スッキリ短くカットしてもらいました。
母のカットをお願いしました。
かわいくしていただきありがとうございました。
ありがとうございました^^
とってもかっこよくて、人柄も可愛らしくて、カットも満足してルンルンで帰ることができました!
29歳の美容師、応援したくなる人柄できっとたくさんのお客様がこれからつくんだろうなと想像できました🎶
すごく艶のある、ふわっとしたヘアスタイルのおかげで、鏡見ることが、最近のたのしみです。笑
ありがとうございました!めっちゃ気に入りました(^ ^)
また機会があればお願いしたいです!
この度はありがとうございました。息子共々大変満足しております!
とても丁寧に対応、カットして頂きました。
また是非行きたいです!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います✨
無理も聞いてくださり、丁寧なやり取りと優しい対応ありがとうございます。高校生の息子たち、初男性の対応に行く前は緊張していましたが
優しかった、髪型気に入った!と喜んでいます。
是非 次もお願いしたいと思います😊遅い時間まで
ありがとうございます。お仕事頑張って下さい!
大変ありがとうございました。
とても素敵な髪型にしていただきました。
ありがとうございます♪