Tanemoto NAKATAの口コミ

あおいさんの口コミ
本日は当日の予約にも関わらず、予約時から施術の終わりまでとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🥺💓 元のデザインもめちゃめちゃ可愛かったのですが、カラーチェンジもさせていただけて、一緒に考えていただきありがたかったです! そして何より…かわいい…。 可愛すぎてため息が出るくらいかわいい。 しばらくは爪を見て色々乗り越えられそうです笑。 施術中のお話も楽しかったです☺️🎶 また機会があればぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年10月26日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😌 カラーチェンジしたデザインは秋らしくとっても可愛いデザインに一新していましたね✨ 大変喜んでいただけて、ネイリスト冥利に尽きる思いでした! またタイミングが合いましたら是非ご来店くださいませ🍀
返信日:2024年10月27日
けぴさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした。 グルーの種類も選ばせていただきありがとうございます! パーマもエクステもとても綺麗で大満足です。 時間も表記通りで、スムーズに仕上げていただきました。 この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!!
来店日:2024年9月10日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌟 初めてのパリエクで予想がつかなったと思うのですが ご満足いただけて大変嬉しいです! とても可愛く仕上がっておりました😊 お帰りの際も褒めていただき励みになりました✨ またお待ちしております!
返信日:2024年9月13日
Ayさんの口コミ
とても沢山、めちゃくちゃきれいに着けて頂きました!! まつ毛の種類等のお話もして頂いて、本当にありがとうございました😭 また是非お願いします!!
来店日:2024年9月7日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ございません💦 先日はご来店いただきありがとうございました😊 フサフサになったまつ毛がとてもお似合いで可愛く仕上がっておりました✨ 気に入っていただけて私も嬉しく思います🌟 是非またお待ちしております!
返信日:2024年9月21日
めさんの口コミ
楽しくお話ししながら 施術していただきました♪ 仕上がりも綺麗で、満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月29日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お話過ぎてしまったのではと心配でしたが、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました✨ お色もとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月1日
友夏里さんの口コミ
こちらのふんわりとした要望を汲み取ってくださり可愛く仕上げてくださいました!またぜひよろしくお願いします\(^o^)/
来店日:2024年8月24日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お仕上がりもお似合いでステキでした✨ また是非お越しくださいませ! お待ちしております🍀
返信日:2024年8月26日
さくらさんの口コミ
2回目です!自分のまつ毛の生え方などを考えて丁寧な施術をしていただけるので安心しておまかせ出来ます◎今回もありがとうございました!
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
Tanemoto NAKATAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 今回もたくさん付いてフサフサの仕上がりでとっても可愛くお似合いでした🫶 おまかせ出来ると言っていただけて大変有難く自信につながり、励まされます! また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年8月2日
もちこさんの口コミ
馬車道のサロンにお邪魔しました。 久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもきれいに仕上げていただきました。 夏の暑さに負けないまつ毛になって嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月23日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 グッと上がったまつ毛でぱっちりなお目元が更にキラキラと可愛く仕上がってとてもお似合いでした✨ ティントの感想も気になりますので、また宜しければご来店お待ちしております😊
返信日:2024年7月25日
maさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても感じが良い方で、実際お会いしてもお話しやすく、色に迷っていたのですが様々な提案をしてくださり、納得の行く形で決めることができました。仕上がりも満足です。今日はありがとうございました。また機会があればお願いします。
来店日:2024年7月10日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました😌 ご事情で今までと違ったお色になりましたが、お肌に合うとても可愛いお仕上がりでした✨ 次は今回とは違ったお色にお付け替え出来るといいですね! またお待ちしております🍀
返信日:2024年7月10日
ウさんの口コミ
優しいお姉さんに施術していただきキラキラの可愛いお爪が出来上がりました☺️ ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2024年7月4日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました😌 夏らしい爽やかなラメで可愛くてとてもお似合いでした✨ 施術中のウ様の仕上がっていくまでの反応が可愛く、こちらも楽しいお時間でした😊 他のカラーも気になっている様でしたので また是非ご来店ください!お待ちしております🍀
返信日:2024年7月5日
fuuminさんの口コミ
リピーターです。 とても丁寧でキレイに仕上げていただけて…ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年6月28日来店回数:2回
Tanemoto NAKATAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 ふさふさに復活したまつ毛とてもお似合いで素敵でした✨ 減ってきて気になりましたら付け足しもできますし お付け替えも是非またお願いいたします🍀
返信日:2024年6月29日
あーたんさんの口コミ
仕上がりとても綺麗です。ありがとうございました!
来店日:2024年6月26日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて嬉しいです✨ また、お付け替えの時期になりましたら お待ちしております!
返信日:2024年6月27日
⭐さんの口コミ
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2024年6月9日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 施術後も嬉しそうな反応をしていただけて大変励みになりました😭 口コミまでいただけて嬉しいです! 持ちはどうかも伺いたいですので、またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年6月12日
さくらさんの口コミ
施術中なんの違和感もなく、気づいたら爆睡してしまいました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
Tanemoto NAKATAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです✨ エクステもたくさん付いてとっても可愛く仕上がっておりました! また是非お待ちしております!
返信日:2024年6月12日
あいこさんの口コミ
担当してくれた方がとても気さくな方でした☻ ナチュラルに、だけどしっかり目元がぱっちりした 大満足な仕上がりになりました! ありがとうございました!また伺いたいです。
来店日:2024年5月31日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 エクステの長さがご希望通りで安心いたしました✨ ナチュラルだけど、ちゃんとぱっちりと💚.⋆𖤐 とっても可愛く仕上がっておりました🫶 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年6月4日
あんずさんの口コミ
今回もありがとうございました! 綺麗に保ってますっ
来店日:2024年5月19日来店回数:4回
Tanemoto NAKATAさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 毎回違う施術を受けていただき本当に嬉しいです✨ 今回はエクステでしたので、パリジェンヌとはまた違ったお仕上りで、とても素敵でした🥰 お気遣いもいただきありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月21日
あ。さんの口コミ
マツエクしながらお話した方は初めてだったのですが、楽しくお話出来て楽しかったです🥹💖 デザインも可愛く仕上げて下さって嬉しかったです(T T)✨ また行かせて頂きたいです!!
来店日:2024年5月2日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 ぱっちりしたお仕上がりでとても可愛らしくお似合いでした✨ 私もお話好きなので楽しく過ごさせていただきました🤗♪ またエクステ出来る時期になりましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月3日
miwaさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれました。 気さくな方でお話しも楽しかったです。 後半は寝てしまいましたが‥ また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 華やかなお手元に仕上がってとてもステキでした✨ 今回のデザインで過ごしていただいての感想や次回のご希望などありましたら、お気軽にお申し付けください。 またお待ちしております!
返信日:2024年4月22日
あんずさんの口コミ
連日お世話になりました! 目元が華やかになって嬉しいです。 コミニケーションもとって下さり お話しやすい雰囲気で、初めて伺った時から リラックスできました。 ありがとうございます。
来店日:2024年4月16日来店回数:4回
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 連日のご来店で素敵なお目元に仕上がりました✨ 施術後お鏡を見ていただいたときに、とても喜んでいただけて私も嬉しくなりました🫶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月17日
ysさんの口コミ
仕上がりも綺麗で 長持ちしたのでリピートしました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 約2ヶ月ぶりのご来店でしたが、あんなに残っているとは私もびっくりしてしまいました! 少し長くしたので、今回はどのくらい持つかまたお聞かせくださいね🤗 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年4月14日
mkitty1さんの口コミ
ナチュラルな仕上がりでした お話も楽しかったです!
来店日:2024年4月1日
Tanemoto NAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 楽しんで過ごして頂けて良かったです✨ 付け足しも承れますので、またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年4月6日