kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

• saccoさんの口コミ

髪質とか色々なことを含めての、髪色のアドバイスをしてくださり、すごく綺麗な髪色になりました!

• Yさんの口コミ

おすすめはしない

• にしぼうさんの口コミ

急な予約でミニモで対応してもらう前にサロンに行ったのにも関わらず、素敵な髪色にしてくれて感激です(^ν^)
    サロンの中もおしゃれですごく良かったです!
    次はちゃんと余裕をもって連絡してまた行きたいです✌︎✌︎!

• りんごさんの口コミ

スタッフさんの対応は笑顔もよく、とても嬉しい対応でした!が、1回目のシャンプーが毛先のみ、2回目薬剤つけた後のシャンプーなしトリートメントのみ…とのことで、デジパで本日シャンプー不可な私にとって嬉しいものではありませんでしたค(TㅅT)ค
    本担さんが2回目のシャンプーを担当して下さらなかった為かと思われました…

• ANNAさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただいて
    ありがとうございました^_^
    とても綺麗な色になりました(^.^)

• あやさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが丁寧に説明して頂き、理想の髪色にしてもらいました( ˆoˆ )
    話しやすい方でお話も楽しかったです。

• ほしのさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    髪の状態をしっかりみて、ダメージやハネの原因についてわかりやすく解説して、対策を教えてくれた所がよかったです。
    原因がわかったので、髪の悩みをいくつか改善出来そうです。
    カラーも思ったとおりの仕上がりで満足です!
    気持ちよく帰ることが出来ました( ¨̮ )
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す