セシルヘアー烏丸店所属・店長TAKAの口コミ

• かいざき さんの口コミ

駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
    和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
    楽しい時間を過ごすことができました!
    これからもお願いしたいです!!

写真通りになって満足です☺️
    また是非行きたいです!!

• rko さんの口コミ

黒髪にしたかったが、なかなか勇気が出ず迷っていたら根気強く様々な提案をして下さったので選びやすく助かりました。ただの黒髪だと重くなるのでハイライトを入れて透明感を出すと言うのは考えたことが無かったのでなるほど!と思いました。自然に透明感があって良かったです。

• 友瑞希 さんの口コミ

ヘアカラーのことが何も分からなかったのですが、好みの気に入るスタイルを提案して下さって、満足することが出来ました。

• 由香里 さんの口コミ

サラサラになりました!!!
    カラーも自分のなりたい感じにしてもらえてすごくよかったです☺️ありがとうございました!!

• 愛美 さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    初めて行きましたが、落ち着ける店内でリラックスして過ごせました!

髪色とか、切る前に相談しやすかったです!
    分かりやすいイメージももらえたのでよかったです!

地下鉄の四条駅からは三番出口が近いそうです!

• 沙起 さんの口コミ

かなりダメージが蓄積されていたのが、悩みでしたが
    親身にお話を聞いて下さり
    仕上がりは指通りもよくなり、ツヤもよくなりました
    カラーも、カットも大満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 紅彩 さんの口コミ

急遽予約させて頂いたにもかかわらず、親切に対応していただきました。
    色も思っていた通りになり、とても満足しております。
    話も楽しかったです😊

• 菜々花 さんの口コミ

厄介な髪質と黒染めした私の髪の毛に最前を尽くして貰えました︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎喋りやすくて楽しかったです🌙🌙🌙

• あや さんの口コミ

クーポンを使って比較的安い金額でブリーチが出来ました!綺麗に染まってくれてとても良かったです☺️💕

• おりお さんの口コミ

店内の雰囲気が個人的にとっても良かったです!
    店長さんもお忙しい中ほとんど対応して下さり、有難う御座いました!また次回も宜しくお願い致します^ - ^

• 由華 さんの口コミ

事前に希望してを聞いてもらっていたのですが、当日に相談に乗っていただき、変更も聞いていただけました。おかげで思っていたよりも仕上がりが良くてとても満足でした。

• さなえ さんの口コミ

短時間で終わらせてくださり、苦痛なく楽しく過ごせました!!

• 千里 さんの口コミ

ガラッと髪色を変えることが出来てよかったです!

• 菜月 さんの口コミ

色を決めるときや、やり方が丁寧でとても良かったです!初めてブリーチをしましたが、色々知識を丁寧に教えてくださり良かったです。またここに来たいと思いました。ありがとうございました。

• えり さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、やり取りも素早く、接客もよく、仕上がりもGOODで最高でしたー‼️また京都に来たらお願いしたいです(≧∀≦)

親切に対応していただきました!

• まこ さんの口コミ

気さくに喋ってくださり、とても居心地の良いお店でした!
    今回は黒染めしましたがカラーが得意と仰っていたので、また明るいカラーがしたいときはお願いしたいです(*´︶`*)

• かなこ さんの口コミ

3.3

インスタグラムのDMでも送ったのですが、調子が悪いのでこちらからでも送ります。
    髪を染めてもらったのですが、美容学生の友達に言われて写真を撮ってもらったらムラがひどかったのでお直ししていただきたいです。よろしくお願いします!

店長TAKA からの返信

ご連絡頂きありがとうございます。

早急に対応させて頂きますので、連絡させて頂きますね。
    お手数おかけして申し訳ありませんm(_ _)m

返信日:2018年9月18日
  • ゆい さんの口コミ

カラーを決める時に、すごく丁寧に教えてくださいました!!

自分が思ってた以上に、カラーはいい感じの色味になって、髪型も要望通りにしていただいてすごく満足してます😍😍

施術中も、店長さんが気さくに話しかけてくださったので、初めてでしたが緊張もせず楽しく過ごせました(^^)

また、来店したいです!!