kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

かいざきさんの口コミ

駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
    和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
    楽しい時間を過ごすことができました!
    これからもお願いしたいです!!

• あゆみさんの口コミ

思い通りにしてもらえてよかったです^^

• おささんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色落ちも楽しみます!

• おんさんの口コミ

普段は口コミ等しないのですが、あまりにひどかった為書かせてもらいます。先日娘が初めて利用させてもらいました。一応理想の髪型の写真を見せて、担当の方がそれを写真に撮られたそうです。でも仕上がりは求めていたものとは全く違う状態でした。それは担当の方の腕が違うんだと思えば諦めもつきますが、髪の長さを必要以上に短くされたのは納得がいきません。
    本人は写真も見せてなおかつ途中で聞かれたときも肩まで届くようにとお願いしたそうです。でも実際は肩どころか、アゴまで届くかくらいの短さまで切られてしまいました。また量も空いて欲しいとお願いしたにもかかわらず全く変わっていませんでした。
    求めている髪型に似せることが出来ないのであれば、少なくとも長めに切ってくれれば他の美容院で手直しをしてもらうこともできたのに、短すぎてどうにもなりません。お客の求めている髪型に全くならないだけでもどうかと思いますが、長さくらいは希望どうりに切れるんじゃないですか? 楽しみに行った娘は、半泣きになりながら帰ってきました。本当に最低な美容院だと思います。
    娘はもちろん二度と行きませんが、この美容院に行ってみようかと考えられてる方はよく検討される事をおすすめします。星0があるならそれにしてます。絶対にオススメはできません。

• ひよさんの口コミ

真っ黒が嫌で黒染めから綺麗なグレージュに染めて頂きました✨️初めてのブリーチで心配でしたが綺麗に染まって、髪もサラサラで大満足です!

• kさんの口コミ

理想通りになりました!
    カラー中も写真など見せていただき丁寧に説明して頂いたり
    時間のお気遣いまでありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

髪の毛がしっかりめで前髪も浮くタイプなのに、
    さらに短くなってぴょんぴょん跳ねます。
    最後にセットする際も有無を聞かれず、
    前髪は浮いたまま放置でした。

そのままのほうがマシでした。
    カラーはリタッチなのにクーポンと金額がかわらなかった。

二回目利用しようとは思いませんでした。

• ななさんの口コミ

予約時間に遅れた訳でもないのに、施術まで5分ほど待たされました。この後予定があるからヘアセットをお願いしていたのですが、希望時間なども確認されず1時間もかかり、驚きました。そのまま会場へすぐ行きましたが、途中でピンが緩んで一部が崩れて来たので残念でした。

• なこさんの口コミ

カットもカラーも大満足です
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• にゃんこさんの口コミ

当日の朝に急遽予約を入れたにも関わらず、早急に返信などご対応頂け、しっかりカット&カラーをして頂きました。
    カラーの色も思った通りの仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

kala hair salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます。

また、是非ご来店お待ちしております^ ^
    TAKA

返信日:2023年1月30日
  • Aさんの口コミ

髪色は綺麗に染めていただけましたが、
    メニューにある 頭皮クレンジング の説明が一切なく、
    してもらえてないのではないかと思いました。

カラーして、シャンプーしてブローして終わりでした。

• rinさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングして頂き、
    カラーのアドバイスもありがとうございました!

• ぽちさんの口コミ

旅行の前に急に切りたくなって前日の夜に予約を入れ、朝一番にカットをお願いしました。
    本当に接客にも仕上がりにも大満足です!

• みゆきさんの口コミ

アッシュグレー希望していましたが、色味もどこがグレーなのかと思うくらいベージュが強いしわざわざブリーチしてまで入れる色味ではないかと。ドライヤーも中途半端に終わってカットも素人がわかるくらい適当。初めて行ったのに以前ここでブリーチしましたよね?とか前髪は自分で切ってるんですか?って、、最初から最後までお金の無駄。

みゆき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は満足のいく結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
    カラーの方に関しましては、暗く染めらていた履歴がありアッシュをそのまま入れるとムラに見えてしまうためベージュ系のカラーにさせて頂きましたが、こちらのご説明不足で不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
    カットに関しましても、こちらのカウセリング不足、技術不足に関しましては大変反省をしております。
    このような点を踏まえてお直しの方させて頂きましたが、もしまた気になる点があればなんでもお聞きください。

二度とこのような事がないように、スタッフ一同もう一度技術、接客面を見直させて頂きますので、どうかよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月5日
  • 多希乃さんの口コミ

毎度行く度に満足の仕上がりです。丁寧な相談の後、カットをしてくれるのでとても安心です。またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎度仕上がりが想像以上で嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えてくださって、とてもありがたいです。通い続けたいと思います!

• kaさんの口コミ

訪問前の対応も丁寧で分かりやすく、施術後の仕上がりも、黒染めなどややこしい髪色をしていたのに綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!

kala hair salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

黒染め履歴などで、複雑な履歴になっていましたが
    気に入って頂けてよかったです。

髪の状態もだいぶ綺麗になりましたので、さらに
    綺麗な髪色にしていければと思っております。

また何でもご相談下さい😊
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当TAKA

返信日:2021年11月27日
  • 多希乃さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!大満足です😍

• 玲奈さんの口コミ

男性のスタッフの方は良かったですが女性のスタッフの愛想が悪かった。頭皮クレンジングのコースで予約したのですが、いつされてるのか分からなく未だにされてるか分かりません。なんの説明もなかった。トリートメントを追加でしてもらいましたが全然変化がない。良くなった気がしない。カラーは良かったけどその他は微妙でした。

• 綾華さんの口コミ

カラーを決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです。

髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで細かく教えて下さりました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

kala hair salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また頭皮が疲れた際にはいつでもマッサージしに来てくださいね
    またのご来店お待ちしております。

担当 ヨシミ

返信日:2021年10月19日
  • 絢子さんの口コミ

ヘアカラーのもちがとても良いです!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す