セシルヘアー烏丸店所属・店長TAKAの口コミ

• かいざき さんの口コミ

駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
    和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
    楽しい時間を過ごすことができました!
    これからもお願いしたいです!!

とっても素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!

• 由希 さんの口コミ

細かい注文にも応えてくださり大変満足な仕上がりでした。
    施術中も楽しい会話で長時間でも苦痛では無かったです。
    カラーが落ちた頃にまた行きたいです。
    ありがとうございました‪☺︎‬

• 咲世 さんの口コミ

したいカラーを決めずに行ったのですが、
    かわいい髪色にしてくださり、すごく気に入りました!!
    ありがとうございました!!!

• 美佳 さんの口コミ

店の雰囲気がよく、入りやすくてよかったです。話題もふってくれるので苦しい感じは全くなく時間が経つのがとても早かったです!

• 美波 さんの口コミ

カラーいい色にして貰えました!
    お店の場所もわかりやすくていい感じです

初めてで緊張していたけど楽しい会話で初美容室を気持ちよく過ごすことができました!
    駅から近くてわかりやすかったので迷わず来ることができました☺︎
    ありがとうございました♪

• こげ さんの口コミ

前回初めて利用させて頂いて、カットがすごく気に入って2回目利用させて頂きました。カラーも、難しい毛質なんですが、理想に近づけていただき今回もとても満足させて頂きました!!
    また利用させて頂きたいと思います☺️

• マントヒヒ さんの口コミ

電話でも親切に対応していただき、理想の髪色のために親身に相談に乗っていただけました。 気さくな雰囲気で施術も丁寧で、非常に良いと思います。

• 真子 さんの口コミ

minimoでの予約は初めてでしたが、丁寧に応対してくださり、理想のカラーに近づくように相談に丁寧にのってくださり仕上がりもとても満足できました!

• 佳代子 さんの口コミ

髪型よかったです!希望どうりになりました。駅から近くて良かったです!当日予約でもできてありがたかったです

• ゆい さんの口コミ

初めて来させて頂きましたが、
    お店の雰囲気がよく居心地が良かったです!
    とても綺麗な色にして下さり気に入っています!
    またお願いします(^-^)

• みく さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で話しやすかったです!
    髪の気になっていたオレンジがかった感じも消して頂き、トリートメントで髪もさらさらになりました!
    カットも色々聞いて下さり仕上りも満足です。

2回目の来店ですが、前回も黒染め落としの話や、カラーの話など丁寧に教えていただいて、とてもわかりやすかったです。
    今回もカラー希望でしたが、色々教えていただいてイメージしていたカラーにしていただけました!!
    お話も沢山聞いていただけて、とても居心地の良い時間を過ごせました。

• あーちゃん さんの口コミ

担当していただいたのは2回目です。
    前回と同じく、綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの要望を踏まえておすすめのスタイルを選んでいただけて大変助かりました。

きれいに染めてくれました!

• ちゃんりお さんの口コミ

痛んでいた髪の毛の修復とやりたかったカラーに近づけて頂いて満足でした。トリートメントは本当に髪の毛がサラサラになるのでオススメです。またリピートさせてもらうつもりです。

• mayuka さんの口コミ

2回目の来店です。地下鉄四条駅から近くて通いやすいです。
    希望の色になりました!黄色味が消えて満足です^_^
    また来店したいと思います!

写真通りになって満足です☺️
    また是非行きたいです!!

• rko さんの口コミ

黒髪にしたかったが、なかなか勇気が出ず迷っていたら根気強く様々な提案をして下さったので選びやすく助かりました。ただの黒髪だと重くなるのでハイライトを入れて透明感を出すと言うのは考えたことが無かったのでなるほど!と思いました。自然に透明感があって良かったです。

• 友瑞希 さんの口コミ

ヘアカラーのことが何も分からなかったのですが、好みの気に入るスタイルを提案して下さって、満足することが出来ました。