4.3
駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
楽しい時間を過ごすことができました!
これからもお願いしたいです!!
思い通りにしてもらえてよかったです^^
髪の毛の状態に合わせて
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
色落ちも楽しみます!
普段は口コミ等しないのですが、あまりにひどかった為書かせてもらいます。先日娘が初めて利用させてもらいました。一応理想の髪型の写真を見せて、担当の方がそれを写真に撮られたそうです。でも仕上がりは求めていたものとは全く違う状態でした。それは担当の方の腕が違うんだと思えば諦めもつきますが、髪の長さを必要以上に短くされたのは納得がいきません。
本人は写真も見せてなおかつ途中で聞かれたときも肩まで届くようにとお願いしたそうです。でも実際は肩どころか、アゴまで届くかくらいの短さまで切られてしまいました。また量も空いて欲しいとお願いしたにもかかわらず全く変わっていませんでした。
求めている髪型に似せることが出来ないのであれば、少なくとも長めに切ってくれれば他の美容院で手直しをしてもらうこともできたのに、短すぎてどうにもなりません。お客の求めている髪型に全くならないだけでもどうかと思いますが、長さくらいは希望どうりに切れるんじゃないですか? 楽しみに行った娘は、半泣きになりながら帰ってきました。本当に最低な美容院だと思います。
娘はもちろん二度と行きませんが、この美容院に行ってみようかと考えられてる方はよく検討される事をおすすめします。星0があるならそれにしてます。絶対にオススメはできません。
真っ黒が嫌で黒染めから綺麗なグレージュに染めて頂きました✨️初めてのブリーチで心配でしたが綺麗に染まって、髪もサラサラで大満足です!
理想通りになりました!
カラー中も写真など見せていただき丁寧に説明して頂いたり
時間のお気遣いまでありがとうございます!
髪の毛がしっかりめで前髪も浮くタイプなのに、
さらに短くなってぴょんぴょん跳ねます。
最後にセットする際も有無を聞かれず、
前髪は浮いたまま放置でした。
そのままのほうがマシでした。
カラーはリタッチなのにクーポンと金額がかわらなかった。
二回目利用しようとは思いませんでした。
予約時間に遅れた訳でもないのに、施術まで5分ほど待たされました。この後予定があるからヘアセットをお願いしていたのですが、希望時間なども確認されず1時間もかかり、驚きました。そのまま会場へすぐ行きましたが、途中でピンが緩んで一部が崩れて来たので残念でした。
カットもカラーも大満足です
たくさんお話ができて楽しかったです!
またお願いしたいです!
当日の朝に急遽予約を入れたにも関わらず、早急に返信などご対応頂け、しっかりカット&カラーをして頂きました。
カラーの色も思った通りの仕上がりに大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
髪色は綺麗に染めていただけましたが、
メニューにある 頭皮クレンジング の説明が一切なく、
してもらえてないのではないかと思いました。
カラーして、シャンプーしてブローして終わりでした。
とても、丁寧にカウンセリングして頂き、
カラーのアドバイスもありがとうございました!
旅行の前に急に切りたくなって前日の夜に予約を入れ、朝一番にカットをお願いしました。
本当に接客にも仕上がりにも大満足です!
アッシュグレー希望していましたが、色味もどこがグレーなのかと思うくらいベージュが強いしわざわざブリーチしてまで入れる色味ではないかと。ドライヤーも中途半端に終わってカットも素人がわかるくらい適当。初めて行ったのに以前ここでブリーチしましたよね?とか前髪は自分で切ってるんですか?って、、最初から最後までお金の無駄。
毎度行く度に満足の仕上がりです。丁寧な相談の後、カットをしてくれるのでとても安心です。またお願いしたいです。
いつもお世話になってます!
毎度仕上がりが想像以上で嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えてくださって、とてもありがたいです。通い続けたいと思います!
訪問前の対応も丁寧で分かりやすく、施術後の仕上がりも、黒染めなどややこしい髪色をしていたのに綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!
希望通りの髪色になりました!大満足です😍
男性のスタッフの方は良かったですが女性のスタッフの愛想が悪かった。頭皮クレンジングのコースで予約したのですが、いつされてるのか分からなく未だにされてるか分かりません。なんの説明もなかった。トリートメントを追加でしてもらいましたが全然変化がない。良くなった気がしない。カラーは良かったけどその他は微妙でした。
カラーを決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な仕上がりでした。
お店の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです。
髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで細かく教えて下さりました。
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
またお願いしたいです。
ヘアカラーのもちがとても良いです!