セシルヘアー烏丸店所属・店長TAKAの口コミ

• かいざき さんの口コミ

駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
    和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
    楽しい時間を過ごすことができました!
    これからもお願いしたいです!!

• lil さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございます🥳またお願いします!

• しずか さんの口コミ

久々のパーマで少し不安でしたが、色々カウンセリングしてもらい自分の思うパーマに仕上げていただきました!
    朝のスタイリング頑張ります☻

• きのこ さんの口コミ

久しぶりのショートでどきどきしていましたが、今まででいちばん好きな仕上がりになりました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、髪質にあったアドバイスもうれしかったです*
    ありがとうございました(^^)

• 美宏 さんの口コミ

とてもよい仕上がりにしていただきました!
    髪色などもたくさん一緒に考えてくださりとても親切でした!
    また、色落ちも楽しみで、とても満足です!
    ありがとうございましたっ

• 美宇 さんの口コミ

丁寧な対応と可愛い髪色ありがとうございます〜❗️

• 香温 さんの口コミ

初めてのブリーチでどんな髪色に仕上がるか不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、また綺麗にアレンジまでして頂けて、とても良かったです。また来店しようと思いました!!

• ここあ さんの口コミ

黒染めをしていて色がなかなか入らない状態でしたがブリーチはしたくないとゆう要望に答えてくださり他の方法で希望通り 明るい色にして頂けました。☺︎
    ありがとうございます!

• c さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもいい色に仕上がり良かったです

• 田代 さんの口コミ

やりたいカラーや髪の状態を考慮して施術して頂きました。来店する前からミニモで相談して、どうしていくかなども細かく伝えることができて良かったです。ありがとうございました。

• mina さんの口コミ

要望にも親身になって対応してくださり、
    会話もすごく面白かったです!!
    また行きまーす🥺

• まりえ さんの口コミ

カラーの説明もわかりやすくどんな感じにしたいかも聞いてくださるので良かったです✩
    もっと明るく出来そうならまた次回も来ようと思います...♪*゚

• ak さんの口コミ

2.3

この度はありがとうございました。気さくな方で仕上がりも満足ですが気になった点がいくつか。3700円のはずがお会計は4200円でした。あれ?と思いつつ声をかけなかった私も悪いのですが…。あと予約がダブルブッキングしたみたいで急いでらっしゃったため、終始手際が雑でブラシやピンが頭皮に当たり少し痛かったです…。シャンプー時は右耳にお湯が入りまくってました。安いししょうがないかぁというのが率直な感想です。

店長TAKA からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

料金の件ですが、リタッチ3700円、フルカラーの場合は4200円となります。
    詳細に書いておりますが、こちらの説明不足でご理解頂けず申し訳ありませんでした。
    施術に関しましては、忙しい時間というのはこちらの都合で雑に感じさせてしまい、大変申し訳ありませんがでした。

仕上がりには満足して頂けてありがとうございます。

足元悪い中ご来店して頂き、楽しみにされておられたかと思いますが、満足して頂けない結果となり申し訳ありませんでした。

忙しい中でも丁寧な施術ができるよう、スタッフ全員で共有していきます。

為になる口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2018年12月21日
  • Mahiro さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。
    また、きたいと思います。

• 麻衣 さんの口コミ

いつも素敵な色にして頂きありがとうございます(o^^o)またきます!

• もも さんの口コミ

細かい希望にも答えてくださり、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足です。

• 冴也香 さんの口コミ

初めてのブリーチ+カラーだったのですが、髪の毛にどれぐらい負担がかかるのかなどもしっかり、考えていただけ、良かったです。

• ☾︎ さんの口コミ

1.0

1番最初から最後まで最悪の美容室と美容師でした。本当は書きたくないけど同じ思いをほかの方達にして欲しくないので全部書きます。一言雑。ブリーチ4回しててもうブリーチしたくないと伝えたはずなのにブリーチしないとしません。的な感じで意思疎通出来てない。タメ口。お客さんナメてるとしか思えない。そしてシャンプーも耳に水入ってるのに拭かないし、女性の方ならメイク気にするのに顔に水飛ばす、カラー剤付いたまま放置。痛いってゆってるのに髪の毛引っ張る。もう少しお客様の顔色伺った方がいいし、そんなにバタバタしてないのにバタバタで全然リラックス出来ませんでした。トリートメントもなんのトリートメントしたのか(笑)これで店長はちょっと。。。1からレッスンした方がいいと思います。声掛けもないし、濡れたま放置されて料金も○○円ぐらいです。ってぐらいって何?最後には「本当に満足されました?」って満足してないってゆったらなにかしてくれたのか。オマケに最後はなぜかちょっとですけどすみません。¥1000引きしときますね。ってなに?二度と行きません。そして行かない方がいいと思います。不快な思いしかしませんでした。お金返して欲しいです。せっかく頑張って働いたお金なのに。全部水の泡になりました。本当に行って後悔しかしてません。

店長TAKA からの返信

京都三条にある某美容室の方からの口コミです。
    美容室の名前は配慮でふせさせて頂きますが、
    同業者による悪質な口コミは違法行為になります。
    ご遠慮下さい。

返信日:2018年12月18日

とっても素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!

• 由希 さんの口コミ

細かい注文にも応えてくださり大変満足な仕上がりでした。
    施術中も楽しい会話で長時間でも苦痛では無かったです。
    カラーが落ちた頃にまた行きたいです。
    ありがとうございました‪☺︎‬

• 咲世 さんの口コミ

したいカラーを決めずに行ったのですが、
    かわいい髪色にしてくださり、すごく気に入りました!!
    ありがとうございました!!!