4.3
駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
楽しい時間を過ごすことができました!
これからもお願いしたいです!!
お店の雰囲気がよく、仕上がりも理想通りで満足です。お忙しいなかありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
思い通りにしてもらえてよかったです^^
四条寺町徒歩30秒‼️PayPay20%還元実施店舗⭐️外国人風、バレイヤージュ、派手髪、ハイライトが得意✨6周年限定格安割㊗️お気に入り4800件💘❤️
✂️✂️✂️閲覧ありがとうございます✂️✂️✂️
⭐️できるだけ、すぐに連絡させて頂くようにしています>_<!
⭐︎カード払いOK
エアーペイ、VISA,MASTER,JCB.AMERICANEXPRESS
Instagramもよかったら是非見て下さいね!!!
検索してみて下さいね!!!!→kalahair_taka
⭐️ブリーチや、ハイライトを使った透明感のある方カラー、外国人風カラー、特殊カラーや派手髪が得意です。
⭐️バリヤージュ、グラテーションカラー、派手髪は特に自信があります。
時間がかかる施術もありますが、こだわって施術させて頂きます。
本格的なカラーをされたい方は是非ご相談下さい!
⭐️アシスタントの練習モデルではなく、時間が許す限り最初から最後まで、一人で担当します。
⭐️撮影モデルさんも随時募集中です。。
*カットは髪の毛に優しく再現性、持ちの良さが評判です(^^)→¥3800(税込)
*カラーは自然光、室内でも綺麗に見えるカラーテクニックでお客様から好評です。
お客様の髪質、肌色にお客様のなりたいカラーにさせていただきます(^^)
¥4000〜(税込)
*パーマはコスメ系のパーマ液を導入しています。
カラー毛にもダメージを最小限に抑えて、お客様のなりたいカールにさせて頂きます(^^)
¥6200(カット料金込)
*トリートメントは髪質改善のスペシャルなケアをご用意しております。
頭皮から髪の先までお客様の髪の本来の力を呼び覚まします。ヘッドスパもあります。
¥2500〜5500(税込)までのトリートメントがあります。
京都の有名店で6年勤務
海外研修やコンテストで多数受賞経験あり
JHCA(日本ヘアカラー協会)★★ 取得
毛髪理論 EraL ヘッドキュアリスト
ニューヨークでカラーの勉強!
独自の毛髪理論に基づいて、綺麗にさせて頂きます!
京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図)
四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD