kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

• ジュンナさんの口コミ

2回ブリーチしてこの仕上がりに返金もなく会計2万ってふざけてる。確かに私の髪の毛も悪いですがスタッフさんの態度もどうかと思います。急いでるのはわかりますけど全体的に雑だった気がします。あとブリーチ剤思いっきり顔についておでこまで染まってますけど笑
    根元と毛先の色の差エグいし左右全く色違うしこの色味になるならブリーチ意味ないし毛先の色が嫌すぎます。
    自己責任ですし全部スタッフさんのせいではないですが本当に髪色気に入りません。
    二度とお店行きません。

• ひかるさんの口コミ

楽しくお喋りしてくださって店長さんのお人柄はとても良かったのですが、前髪が人生で1番失敗でした。一部オン眉のようになってしまって気を使って下さいましたが直しようもないのでそのまま帰りました。髪色も透明感のあるグレーな感じが良かったのですが、ほぼ黒で、何故か色ムラなのか左側の方がさらに真っ黒でした。その後会った母には就活するん?中学生みたいと言われ、帰って旦那に真っ黒やし前髪バランスおかしいと笑われ、自分でもコケシみたいと思えてきて次の日から外に出るのが恥ずかしいです。前髪を上げるキャラでも年齢でも無いですが、仕方ないので伸びるまでデコ出しの髪型にするしか無くなりました。一部かなり短いので伸びるまで時間がかかりそうです。トリートメントがサラサラになって良かったのと、お人柄が良かっただけに残念ですが、もうお店には行かないと思います。

• きのたろうさんの口コミ

髪の色も長さもすごく気に入ってます!
    ありがとうございます!!
    トリートメントも購入させていただきありがとうございます。愛用させていただきます😊

• なつきさんの口コミ

髪色が素敵すぎてすごく気に入りました( ;∀;)
    お話もたのしくて良い時間を過ごせました!
    また色落ちしたら行きたいとおもいます!

めっちゃ親切で、希望通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!またきます!❤️

• kさんの口コミ

急な対応であったのに、しっかり笑顔で対応してくださった。お店の雰囲気も良く、縮毛矯正もナチュラルめだがしっかりかかっていて、カットの仕方にも満足しました。私の時は店長が対応してくださったため、また店長を指名させていただこうかと思います。ありがとうございました!

• 菜々さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    自分の髪質に合ったカラーをしていただいて、大満足です!ありがとうございました!

• 夢乃さんの口コミ

髪が傷んでいて初めの理想の色にはできなかったですが、夏なのでできるだけ明るくしたいという希望を聞いてくださって、理想の色にできるだけ近づけてくださってすごく気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

• 佑奈さんの口コミ

黒染めしていたので希望通りの色にはできなかったのですが、その他にできる髪色を一緒に考えてくださって満足のいく髪色にして頂きました☺️対応も良かったので、次に来るときもまた指名させて頂きたいと思います!

• シフミさんの口コミ

髪質に合わしていろいろ相談しながらカラーしてくださって、とても気に入った色になりました!

いつもノープランで美容院行くのですが
    相談したりこうしたいってのが
    すぐ理解していただけて良かったです(^^)
    仕上がりもめっちゃ綺麗な色で満足です!
    雨降りでタオルまで用意していただいて
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きまーす(^^)

• azukokoさんの口コミ

綺麗にグラデーションカラーにしてもらって満足です!
    またお願いしようと思います(*^^*)

• manaさんの口コミ

綺麗に染まっていてとても満足です(´ ゚ω゚`)好きなキャラの髪色に近づけて幸せです☺ww
    またご利用させて頂きます😍

• satoiさんの口コミ

アッシュとシルバーがまざった色ですごく綺麗に染めてもらって満足です!!ありがとうございました\( 'ω')/♡

• macoさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、傷みの少ないものでやってもらったので安心して任せることができました。
    すごく丁寧に対応してもらって満足です。

• 貴子さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂き良かったです。
    一つ一つが丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。
    難しい注文ではありましたが思い通りの色に
    して頂きました。
    シャンプーの匂いもよくて好きでした。
    因みにスタッフイケメン。笑

• 朱音さんの口コミ

いい感じのカラーにしてもらえて満足です!

• はるさんの口コミ

きれいなシルバー系の色に仕上がり満足です。

• しみずさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
    1回暗くした髪をハイトーンにしたいという私のわがままを聞いてくださりすっごくいい髪色になりました(*^^*)
    梅のキャンディーも美味しかったです笑
    また次回もカラーお願いしたいです♪
    楽しい時間を過ごせました(^^)!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す