kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

4.3

いつも素敵な色にして頂きありがとうございます(o^^o)またきます!

• ももさんの口コミ

細かい希望にも答えてくださり、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足です。

初めてのブリーチ+カラーだったのですが、髪の毛にどれぐらい負担がかかるのかなどもしっかり、考えていただけ、良かったです。

• 遥さんの口コミ

とっても素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!

• 由希さんの口コミ

細かい注文にも応えてくださり大変満足な仕上がりでした。
    施術中も楽しい会話で長時間でも苦痛では無かったです。
    カラーが落ちた頃にまた行きたいです。
    ありがとうございました‪☺︎‬

• さよさんの口コミ

したいカラーを決めずに行ったのですが、
    かわいい髪色にしてくださり、すごく気に入りました!!
    ありがとうございました!!!

• 美佳さんの口コミ

店の雰囲気がよく、入りやすくてよかったです。話題もふってくれるので苦しい感じは全くなく時間が経つのがとても早かったです!

• 美波さんの口コミ

カラーいい色にして貰えました!
    お店の場所もわかりやすくていい感じです

• ぴさんの口コミ

初めてで緊張していたけど楽しい会話で初美容室を気持ちよく過ごすことができました!
    駅から近くてわかりやすかったので迷わず来ることができました☺︎
    ありがとうございました♪

• こげさんの口コミ

前回初めて利用させて頂いて、カットがすごく気に入って2回目利用させて頂きました。カラーも、難しい毛質なんですが、理想に近づけていただき今回もとても満足させて頂きました!!
    また利用させて頂きたいと思います☺️

• マントヒヒさんの口コミ

電話でも親切に対応していただき、理想の髪色のために親身に相談に乗っていただけました。 気さくな雰囲気で施術も丁寧で、非常に良いと思います。

• 真子さんの口コミ

minimoでの予約は初めてでしたが、丁寧に応対してくださり、理想のカラーに近づくように相談に丁寧にのってくださり仕上がりもとても満足できました!

• 佳代子さんの口コミ

髪型よかったです!希望どうりになりました。駅から近くて良かったです!当日予約でもできてありがたかったです

初めて来させて頂きましたが、
    お店の雰囲気がよく居心地が良かったです!
    とても綺麗な色にして下さり気に入っています!
    またお願いします(^-^)

• みくさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で話しやすかったです!
    髪の気になっていたオレンジがかった感じも消して頂き、トリートメントで髪もさらさらになりました!
    カットも色々聞いて下さり仕上りも満足です。

• 悠さんの口コミ

2回目の来店ですが、前回も黒染め落としの話や、カラーの話など丁寧に教えていただいて、とてもわかりやすかったです。
    今回もカラー希望でしたが、色々教えていただいてイメージしていたカラーにしていただけました!!
    お話も沢山聞いていただけて、とても居心地の良い時間を過ごせました。

• あーちゃんさんの口コミ

担当していただいたのは2回目です。
    前回と同じく、綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの要望を踏まえておすすめのスタイルを選んでいただけて大変助かりました。

• りさんの口コミ

きれいに染めてくれました!

• ちゃんりおさんの口コミ

痛んでいた髪の毛の修復とやりたかったカラーに近づけて頂いて満足でした。トリートメントは本当に髪の毛がサラサラになるのでオススメです。またリピートさせてもらうつもりです。

• mayukaさんの口コミ

2回目の来店です。地下鉄四条駅から近くて通いやすいです。
    希望の色になりました!黄色味が消えて満足です^_^
    また来店したいと思います!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す