kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

• 愛さんの口コミ

写真通りになって満足です☺️
    また是非行きたいです!!

黒髪にしたかったが、なかなか勇気が出ず迷っていたら根気強く様々な提案をして下さったので選びやすく助かりました。ただの黒髪だと重くなるのでハイライトを入れて透明感を出すと言うのは考えたことが無かったのでなるほど!と思いました。自然に透明感があって良かったです。

• 由香里さんの口コミ

サラサラになりました!!!
    カラーも自分のなりたい感じにしてもらえてすごくよかったです☺️ありがとうございました!!

• 愛美さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    初めて行きましたが、落ち着ける店内でリラックスして過ごせました!

• 舞さんの口コミ

髪色とか、切る前に相談しやすかったです!
    分かりやすいイメージももらえたのでよかったです!

地下鉄の四条駅からは三番出口が近いそうです!

• 沙起さんの口コミ

かなりダメージが蓄積されていたのが、悩みでしたが
    親身にお話を聞いて下さり
    仕上がりは指通りもよくなり、ツヤもよくなりました
    カラーも、カットも大満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 紅彩さんの口コミ

急遽予約させて頂いたにもかかわらず、親切に対応していただきました。
    色も思っていた通りになり、とても満足しております。
    話も楽しかったです😊

厄介な髪質と黒染めした私の髪の毛に最前を尽くして貰えました︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎喋りやすくて楽しかったです🌙🌙🌙

• あやさんの口コミ

クーポンを使って比較的安い金額でブリーチが出来ました!綺麗に染まってくれてとても良かったです☺️💕

• りおさんの口コミ

店内の雰囲気が個人的にとっても良かったです!
    店長さんもお忙しい中ほとんど対応して下さり、有難う御座いました!また次回も宜しくお願い致します^ - ^

• 由華さんの口コミ

事前に希望してを聞いてもらっていたのですが、当日に相談に乗っていただき、変更も聞いていただけました。おかげで思っていたよりも仕上がりが良くてとても満足でした。

• さなえさんの口コミ

短時間で終わらせてくださり、苦痛なく楽しく過ごせました!!

• 千里さんの口コミ

ガラッと髪色を変えることが出来てよかったです!

• 菜月さんの口コミ

色を決めるときや、やり方が丁寧でとても良かったです!初めてブリーチをしましたが、色々知識を丁寧に教えてくださり良かったです。またここに来たいと思いました。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、やり取りも素早く、接客もよく、仕上がりもGOODで最高でしたー‼️また京都に来たらお願いしたいです(≧∀≦)

• りさんの口コミ

親切に対応していただきました!

• まこさんの口コミ

気さくに喋ってくださり、とても居心地の良いお店でした!
    今回は黒染めしましたがカラーが得意と仰っていたので、また明るいカラーがしたいときはお願いしたいです(*´︶`*)

• かなこさんの口コミ

インスタグラムのDMでも送ったのですが、調子が悪いのでこちらからでも送ります。
    髪を染めてもらったのですが、美容学生の友達に言われて写真を撮ってもらったらムラがひどかったのでお直ししていただきたいです。よろしくお願いします!

kala hair salonのプロフィール画像

kala hair salonさんからの返信

ご連絡頂きありがとうございます。

早急に対応させて頂きますので、連絡させて頂きますね。
    お手数おかけして申し訳ありませんm(_ _)m

返信日:2018年9月18日
  • ゆいさんの口コミ

カラーを決める時に、すごく丁寧に教えてくださいました!!

自分が思ってた以上に、カラーはいい感じの色味になって、髪型も要望通りにしていただいてすごく満足してます😍😍

施術中も、店長さんが気さくに話しかけてくださったので、初めてでしたが緊張もせず楽しく過ごせました(^^)

また、来店したいです!!

• あまねさんの口コミ

思い通りの髪色になって大満足です!
    店員さんも話しやすくて雰囲気のいいお店でした!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す