kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像
Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonの口コミ

4.2

• のさんの口コミ

色落ちも楽しめる思い通りのカラーにしていただけました!
    スタッフの方々もとてもフレンドリーで楽しい時間でした!

カット中も楽しくお話ししていただいて、
    縮毛矯正も丁寧にしていただきました(°▽°)♡
    次はカラーもお願いしたいですー(*´꒳`*)

• 有貴さんの口コミ

丁寧にケアやセットの仕方を教えて下さりました(^^)
    時間なども気にして下さり、気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました★

• まりさんの口コミ

思っていた通りの髪色にしていただけました!
    初めから最後までとても良かったです。ありがとうございました!

• 亜衣香さんの口コミ

初めて来させてもらいました。
    どんな髪型にするか一緒に考えてくださって、めちゃめちゃ素敵な髪型になりました!ありがとうございました( ¨̮ )

丁寧に相談のってくださってとても好印象でした!
    希望通りに仕上げてくださってとても満足です!!
    ここに来て良かったです!!

• りりさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、やさしく丁寧に対応していただきました。また、難しいわたしの希望に対して誠心誠意そうように考えてくださりました。

• 木下歩さんの口コミ

今回はカラーのみで行ったけど凄い綺麗に仕上げてくれて満足です(^^)トリートメントでパシパシの髪がツルツルになりました!また行きます!

• こげさんの口コミ

ややこしいお願いにも応えていただいて、とても良くしてくださいました!
    またお願いしたいと思います!

• 菜菜海さんの口コミ

派手髪にしたいという、難しいカラーの要望にも出来る範囲で対応してくださって、値段のことも考えて相談にのってくれました!はじめての特殊カラーだったので分からないことばかりでしたが、親身に教えてくださったので安心して任せられました。
    はじめの希望とは少し変わった感じになりましたが、満足出来る仕上げにしてもらったのでとても良かったです!

• Nancyさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても透明感のある綺麗な色にしてもらいました!^_^ 今後の髪の毛のアドバイスもしてもらい勉強になりました!お話しも凄く楽しかったです!!
    また次是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

• りささんの口コミ

色味とか相談に乗っていただいてよかったです。

• りささんの口コミ

とても気に入りました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

期待していた以上に綺麗に染めていただけました。
    カラー初心者であったこともあり、丁寧に説明していただけたのも大変ありがたかったです。
    また来たいと思います。

• まあさんの口コミ

いつもはイメージが伝わらない事が
    多かったのですが、
    詳しく聞いてもらって綺麗に染めて貰いました!😌
    仕上がりは満足ですが、シャンプー時に美容師さんの髪が
    顔にあたって不快だったのだけが残念です。

初めてのブリーチでしたが、わかりやすく説明してもらえて良かったです!お店の雰囲気もよかったです!希望どおりの色にしてもらえました。楽しく施術してもらえたのでまた来たいとおもいます

• nonさんの口コミ

希望の色にしていただきとても満足です!お店の雰囲気も良くて素敵でした。

• りさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても良かったです。
    色が入りにくい髪質な上に、難しい注文をしてしまったのですが、とても理想的な良い色に仕上げて下さりました。
    施術中も明るく話してくれたので、楽しく過ごせたので良かったです!
    行きつけの美容院がなかなか見つからず困っていたのですが、ここならまた来たい!と思えるような美容院でした。

• nanaさんの口コミ

三回目の来店ですが、いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます(^^)!また来ます〜!!

• ぽっぽさんの口コミ

赤みが気になる髪を透明感ある色にしてもらえました。
    満足です!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す