髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟の口コミ

七海さんの口コミ
ありがとうございました! 本当にとても素敵な色にして頂いて嬉しいです! 艶々も嬉しいです! あと、シャンプーもとても気持ちよかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年11月26日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
本日はありがとうございました! お色とても似合っています☺️ 気に入っていただき嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2018年11月26日
みっちゃんさんの口コミ
2回目でしたが、今回も満足いくお色にしていただきました!シャンプーが気持ちよすぎて最高です❤︎またお願いします(*´-`)
来店日:2018年10月11日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回も落ち着かせる色味でしたが、次回はぜひ暖色系で少し明るくしてみましょう😄 ぜひまたよろしくお願い致します!!
返信日:2018年10月15日
かなさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきありがとうございました。 ぜひまた伺わせてください(*^^*)
来店日:2018年10月4日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
先日はありがとうございました! その後色落ちなどはいかがでしょうか? 喜んでいただきとても嬉しいです! 次回は少し明るく、または色味を変えてみませんか?😁 またご都合が合いましたらぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2018年10月7日
いちさんの口コミ
お忙しい中とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 仕上がりもとても良い色です(^^) またぜひよろしくお願いいたします🎵
来店日:2018年9月14日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 その後カラーはいかがでしょうか? ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!! 早くカットもできるように頑張りますね😁
返信日:2018年9月19日
oyuk1さんの口コミ
先日はありがとうございました! メッセージ欄でお返事ができないので、こちらに書かせていただきます。 カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで希望通りの色になりましたし、肌が弱いことも配慮してもらえたので安心して過ごせました。 シャンプーがすごく気持ちよかったです! 色落ちの経過もチェックしておくので、また次回もよろしくお願いします(^-^)
来店日:2018年9月11日来店回数:2回
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
先日はありがとうございました! その後カラーはいかがでしょうか? 色味も気に入ってくださりとても嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願い致します😁
返信日:2018年9月19日
Sさんの口コミ
先程はありがとうございました! 丁寧な対応をして頂き、また楽しいお話ができました^ ^ ブローのアドバイスなどもとても為になりました☆ カラーも暗すぎず透明感があり気に入りました!! また是非、菅野さんにお願いしたいです☺︎
来店日:2018年8月30日来店回数:2回
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
先日はありがとうございました! その後お色はいかがでしょうか? 喜んでいただきとても嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願い致します! ご都合のいいお日にちご連絡ください!!
返信日:2018年9月2日
mikuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの髪色にして頂きました♪ とても綺麗な色で嬉しいです! ありがとうございました^^*
来店日:2018年8月7日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
本日はありがとうございました! お色とても似合っていました😄 喜んでいただいてとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2018年8月7日
ゆさんの口コミ
仕上がりがとても良く、透明感のあるいい色に染めてもらいました!他にもセットの仕方など色々なアドバイスもしてもらえて良かったです!! 忙しい中ありがとうございました!!
来店日:2018年7月23日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
本日は大変お待たせしてしまい申し訳ありません。 ありがとうございました! カラーリング喜んでいただけてよかったです☺️ スタイリング楽しんでみてください! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2018年7月23日
なさんの口コミ
癖が強く量が多い髪質が悩みなのですが、素敵にアレンジしてくださり嬉しかったです。 色味も一緒に考えてくださり、とても満足しました^_^
来店日:2018年7月9日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてアッシュにするとのことでしたが、光に当たるととても綺麗ですのでぜひ楽しんでくださいね😁 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2018年7月9日
みっちゃんさんの口コミ
カラーありがとうございました!髪についての情報いろいろ教えてくださってとてもためになりました。カラーもとても気に入っています♪通わせていただきたいです!
来店日:2018年6月25日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
本日はありがとうございました! カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです😂 またヘアケアやファッションについてたくさんお話しましょう! またぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2018年6月25日
なつみさんの口コミ
先程はありがとうございました! 無理を言って日にちや時間を 変えていただいてすいません(T-T) カラーも満足してます! 本当にありがとうございました!!
来店日:2018年6月4日
髪質改善/艶カラー /梅田/菅野🌟さんからの返信
本日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした。 カラーリング満足していただけてとても嬉しいです😂 ぜひまたよろしくお願い致します!
返信日:2018年6月4日
- 1