長崎 洋平の掲載
長崎 洋平のプロフィール画像

maoli by anuenue マオリ バイ アヌエヌエ 長崎 洋平

守山駅15分

長崎 洋平のメニュー

長崎 洋平のフォト

長崎 洋平の口コミ

春那さんの口コミ

髪型を事前にざっくりとか決めておらず、
    相談にも真摯にのってくださりました!
    今まで男性のスタイリストさんは
    少し苦手意識があり、話にくかったのですが
    とても話しやすかったです!
    仕上がりも長さはあまり切ってはないのですが
    イメージもだいぶ変わってとても満足しています。

• 優菜さんの口コミ

一緒になって考えてくれたりアドバイスしてくれとてもいい色、髪型にして貰えました❕
    維持の仕方なども教えていただいたので実践して髪の毛痛まないようにします❕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました❕

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました、事前のカウンセリングもとてもわかりやすく、安心でした。お話もとても楽しく、あっという間に仕上がっていました。またお願いしたいです。

長崎 洋平のアピールポイント

『当時予約OK☺』お客様のなりたいを叶えられるように精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます。気になった方は是非ご予約お待ちしております #髪質改善カラー #水素トリートメント #髪質改善ストレート

こんにちは!守山市にある【maoli by anuenue】で
スタイリストをしてます 長崎洋平 です!

〔cut〕
ショートボブ、ボブ、顔周りのレイヤーが得意です!

〔color〕
ブリーチカラー、デザインカラー、似合わせカラーが得意です!

〔髪質改善メニュー〕
カラーやストレートと組み合わせる事で綺麗になり扱いやすい髪へと変わっていきます!
・当日にプラスする事も可能です◎
・ストレートの当日追加は予約時間の兼ね合いでできない場合がございます。ご了承下さい🙇‍♂️

一人一人の骨格や肌色に合わせたカットやスタイルのデザインを提案させて頂きます!

パーソナルカラー診断や骨格診断などもさせて頂いております♪

・全スタッフのマスク着用
・雑誌、ドリンクの提供をやめさせて頂いております。

長崎 洋平のプロフィール

こんにちは!守山市の【maoli by anuenue】でスタイリストしております!カウンセリングを重視しお客様にあった提案をできるよう心がけております。ぜひ僕に綺麗にさせて下さい!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、カジュアル

maoli by anuenueの詳細情報

maoli by anuenueの内観・外観1

滋賀県守山市守山4-7-20 辻田ビル101 (地図

守山駅15分

【JR守山駅】西口を出る→銀座通りを琵琶湖方面へ→泉町交差点を右へ→「いろは花店」様を目印に元町南信号を左折→1つ目の信号を右折→少し進むと右手に「辻田ビル」があります→その1階です

守山駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております。月曜日が祝日の場合でもお休みを頂いております。

PayPay

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

maoli by anuenue付近の駅の美容室・美容院を探す