Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜の掲載

守山駅15分

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜のメニュー

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜のフォト

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜の口コミ

もりさんの口コミ

ミニモでの連絡が早くて助かりました!お店でも真摯に対応いただくだけでなく、施術中楽しくお話させていただいたり…月並みですが言葉の節々から「いい人だ!」と感じる接客でした☺️髪型もカラーもお気に入りで、とても研修歴2年とは感じませんでした!!遅くまでありがとうございました!

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜のプロフィール画像

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

もり様本日はご来店ありがとうございました!
    元の髪質を生かしてとっても柔らかみのあるショートヘアになり、とってもお似合いでした💗✨
    私自身ももり様とお話ししてとっても楽しかったです!嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    また何かお困りなことがあれば、お気軽にご相談ください♪

返信日:2021年2月3日
  • 祐美子さんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヘッドスパ終了後、目の開き方が全然違ったので驚きました。またよろしくお願いします。

• べ。さんの口コミ

施術中もすごい楽しく喋ってくれたりしてもらったのでよかったです!
    仕上がりもすごい可愛くできて満足です!

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜のアピールポイント

✨本気の髪質改善✨艶髪ストレート✨内側から綺麗になる疲労回復ヘッドスパ✨・疲れが取れない・イライラしやすい・とにかく癒されたい!・髪質を変えたい!などどんなお悩みもお聞かせください✨

ページを閲覧いただきありがとうございます🌙✨

JR守山駅から徒歩15分以内、2023年NewオープンしたSDGsコミュニティガーデン内にあるサロンでスタイリストをさせていただいております、大野結菜です🌿
常日頃お客様の癒し、綺麗、かっこいいをどうすれば最大限引き出せるのかを考えてサロンワークしております!.
美容室の目的は様々だと思いますが、よりお客様に喜んでいただけるよう一生懸命させていただいております✨
美容室苦手だな〜💭という方にも是非一度ご来店いただきたいです🌿
【最終受付時間🕛】
ブリーチ・縮毛矯正等の長時間メニュー→【16時まで】
カット+カラーやカット+パーマなどの2メニュー【17時まで】
カットorトリートメントorヘッドスパ→【18時まで】
⚠️時間外は要相談となります⚠️
【得意な施術】
🌿ヘッドスパ、マッサージ
🌿ボブスタイル、ショートスタイル、ナチュラルレイヤースタイル、メンズショートカット
🌿ノンダメージで叶う透明感のある艶カラー✨
🌿髪にハリコシ&柔らかい質感を与える髪質改善美髪トリートメント
🌿地毛風の自然なストレートメニュー(梅雨時期にぴったりです✨)

💫ご来店可能時間💫
予約時間までにお越し下さい👶🏻
(ご連絡のない場合の15分以上の遅れは場合によってはキャンセルさせていただく事がございます。ご了承ください)

💫場所💫
〒524-0046 守山市今宿4丁目1-12 SDGsコミュニティガーデン108号室
🚶‍♀️駅から来られる方🚶‍♀️
JR守山駅西口改札を右に出る→エスカレーターで降りる→SEIYUの通りを駅を背にまっすぐ進む→泉町交差点を左に曲がる→ローソンが見えたら横断歩道を渡り左に→まっすぐ進んでいただくと白い看板の大きな駐車場のある建物がございます!その中の1番奥の店舗までご来店ください🌙
🚗車で来られる方🚗
野洲方面から来られる方
→八代交差点をエディオンを背にまっすぐ進んでいただくとローソンが見えます。ローソンすぐそばの信号を通り過ぎると黄色い建物のわんさかという焼肉屋さんがありますのでその手前の駐車場のある敷地にございます♪
草津方面から来られる方
→霊仙寺交差点を右に曲がりそのまままっすぐ進んでいただくと、左手に守山スポーツ、右手に焔魔堂公園がございます。さらに進むとウエルシア、サンディと並んでいますので少し進んでいただいた先にわんさかという焼肉屋さんがありますのでその奥の駐車場のある敷地にございます♪

敷地内は駐車自由ですのでお好きな場所に停めてください🚗✨

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🍀✨
日常生活で疲労は避けて通れないもの!だからこそケアとして思考もスッキリできるヘッドスパを推しています✨
お悩みは人それぞれ。疲れ、凝り、ストレスも人それぞれ。癒しを求めにいらしてください🫶🏻✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ショート
ナチュラル
ヘッドスパは頭痛、肩こりなどのお悩みに合わせてリンパを流します。リフトアップ効果もあるので女性・男性共に大好評です🌿✨. カラーはイルミナカラーを使って日本人特有の赤みを撃退します。ブリーチカラーもイルミナカラーですることで発色UPです💚. 髪質改善は気になる癖、広がり、パサつきを一掃します✨
ダンス💃、動物と触れ合う🐶🦜
美容師免許

Ib by NYNYの詳細情報

Ib by NYNY

滋賀県守山市今宿4丁目1-12 SDGsコミュニティガーデン108号室 (地図

守山駅15分

守山駅を西口改札を右に出ていただき、エスカレーターを降りてSEIYUを左手にまっすぐ進んでいただくと、泉町交差点があります。 泉町交差点を左に歩いていただくとローソンが左手に見えますので、横断歩道を右に渡っていただきますと、白い看板と大きな駐車場がある施設の中にございます。

守山駅

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ib by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す