40%以上オフ!ミニモSALE
a rikaの掲載
a rikaのプロフィール画像
Union a rika

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

a rikaの口コミ

• shiroさんの口コミ

久しぶりの前髪を作るのが不安だったし、似合うかなぁって思ってたんです。でも沢山話を聞いてくださって理想通りの髪型になることが出来ました☺︎とても気に入ってます!

• すーさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしてくださいました!小顔効果が出るよう横髪も細かいところまで聞いてカットしてくださりました。ありがとうございました😊✨

• 杏さんの口コミ

会話も楽しく前髪も理想を作っていただき、とても嬉しかったです!炭酸スパも気持ちがよく、丁寧にシャンプーして下さり、ありがとうございました😆

• 杏さんの口コミ

前髪気に入りました!ありがとうございました✨

• みゆさんの口コミ

前髪と後れ毛を丁度良い具合に切って頂きました!対応も親切で良かったです。ありがとうございました。

前髪切っただけで気持ちが変わって楽しかったです!
    替えのマスクなど、ご丁寧にありがとうございました✨

• あやかさんの口コミ

希望通りのカットカラーをしていただきました!とてもよかったです☺️☺️

• シロさんの口コミ

• 公平さんの口コミ

カットも上手でとても満足してます!

• 海斗さんの口コミ

大変満足な仕上がりにして頂けました!🔥
    また、機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します!🤩

• RYOさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!
    とてもよかったです!

• まゆみさんの口コミ

話しやすくて、とても楽しい時間でした。
    前髪も気に入りました。
    ありがとうございます♪

• もさんの口コミ

パーマも思い通りにしていただき大満足です。
    またカットお願いしたいです!

• TATAさんの口コミ

上手に切っていただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ブリーチ一回で無理な色をお願いしたのは私が良くなかったですが 、シャンプー代で色を足すことになりそのまま長い間待ちました。また今は洗い方が悪いのか染め方の問題なのかムラになっていてせっかく染めたのに悲しい気分になりました ( ; ; ) 染め直しに行ける日もないので残念です ..

• Renaさんの口コミ

今日は担当して下さってありがとうございました!🤍
    希望の髪色や髪型などほとんど決まってない状態で行ったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり、とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました( ; ; )
    初めての利用でしたが、細かい要望にも応えて下さり本当にありがとうございます🥺
    ブリーチなしでも綺麗なオレンジに染まって、鏡を見るのが楽しくなりました!お気に入りの髪型です🙌
    おしゃべりも楽しくて、また機会があれば利用させていただきたいです!本当にありがとうございました☺️

• あいやろさんの口コミ

美容院はいつも緊張しますが、優しく迎えてくださりみなさんアットホームな雰囲気でリラックスすることができました!
    担当してくれた方も、私の理想とする髪型を忠実に再現してくださり、とても気に入りました!
    ムラのある髪色も統一感のある色になり満足でした!🌿
    またいきたいです!

• 綾音さんの口コミ

カラー、ブリーチがはじめてだったので色々不安でしたが丁寧にやり方など教えてくれて安心してできました!
    担当の方や他のアシスタントさん?がとても気さくで話しやすい方が多かったのでよかったです!

最高でした。また行きたいと思います。

• せいさんの口コミ

本日はありがとうございました!想像以上の出来に大満足です!
    自分の髪質に合わせて、たくさん要望を聞いていただき、丁寧にカットしていただきました!
    すごい話しやすい人でとても居心地よかったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す