急な時間変更にも対応して下さり助かりました。
デザインや長持ちする工夫など分かりやすく説明して下さりありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
今日は、ありがとうございました!初めてのカラーエクステをつけてみて、とても良かったですっ。気分が上がりました!
お話もしていただけ、あっという間の時間でした。
また、よろしくお願いします。
2回目です💖
前回と変わらず心暖かい対応ありがとうございました🥰
今回もメニュー以外の色々な提案をしていただき、
少しカラーのものを入れて頂きました🥺💭
とってもかわいくしていただけて大満足です💖
(わたしは)施術も全然痛くなく、むしろ大半の時間
寝てしまいます😂笑
しみずさんにまた頼めて本当に良かったです🥳
また来月もよろしくお願いします✨✨
本日はお世話なり、ありがとうございました。
カウンセリング、施術、メールでのやりとり
全てにおいて大変丁寧でした。
まつ毛の状態に合わせて施術していただけ、
とても綺麗に仕上がり感動しました。
アフターケアなどのアドバイスもしていただき
とても参考になりました。
また機会がありましたら、お伺いさせていただきます☺︎
仕上がりも綺麗で色々わかりやすく親切に教えていただきまた利用したいと思いました!
今日はありがとうございました❤
初めてのマツエクで少し心配だったけど、
説明も分かりやすくて、安心しました😌
来月も宜しくお願いします😌✨
本日はありがとうございました💭💖
他のクチコミ通り優しく丁寧で明るい方で
快く過ごせました✨
とてもいい感じに仕上がっていて嬉しかったです💖
マツエク初心者の私でしたが一から親切に
説明をしてくださり、安心して施術を受けれました😍
施術中もそれ以外の時間も、たくさん気を使ってくれていて
とても嬉しかったです🌸
他にも、今回と違うメニューの説明もして貰えたりして
本当にお客さんの事を考えてくれる方だなと感じましたっ💭
アフターフォローも完璧な方で今後もお世話に
なり続けたいと思います。💓
お店も綺麗、尚且つ雰囲気もとてもいい感じで
居やすかったです😌
今後共々 よろしくお願いいたします🎀
とても素敵な方で、色々な気遣いもしてくださいました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです🙏
モニター施術とゆぅこともあり、正直 今までつけてきたマツエクよりはどぅなのかなーと思って予約したところもありましたが、全然 そんなことなくて!!!仕上がり とても満足してます!!まわりにも ぃぃね!って言われてます( ´꒳` )丁寧なカウンセリングに始まり、とても親切に対応していただきました、またお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )♡♡
非常に接客も丁寧で、人柄の良さが滲み出ていました。仕上がりも大満足。個室での施術で非常にリラックス出来ます。本当に素晴らしいです。場所も分かりやすかったのでまた次回お願いしたいと思います!
当日予約でしたが、すぐに対応して頂け、大変嬉しかったです✨
カラーエクステに初挑戦してみました。
カウンセリングがとっても丁寧。
サンプルの画像も沢山あり、イメージしやすく安心して施術して頂けました!
カラーも豊富でバリエーションもあり、組み合わせも出来て良かったです✨
お値段お安いのに、アフターケアも相談に乗っていただけました✨
また機会ありましたら伺いたいと思います!ありがとうございます!
メッセージでのやりとりからとても丁寧にして下さり、とても安心してお店に来店出来ました。
お店でもとても丁寧に優しくして下さり仕上がりも満足です!
またお願いします!
カラーエクステ初体験で色選びに時間がかかってしまったのですが、急かされることなく仕上がりイメージが分かりやすいように写真を見せてくれたりとすごく丁寧にアドバイスしていただきました!
グルーがしみやすいという話をしたらまぶたのテープの付け方まで工夫して下さり、今まで色々とサロンを渡り歩いていましたが、一番親身になってカウンセリングしていただけたと思っています✨
仕上がりのデザインは満足だったのですが、付けた翌日からそれなりにケアしてるつもりですがポロポロとマツエクだけ取れてしまう感じで、特に右目は1週間で3分の1くらい取れてしまったように感じています(´・ω・`)
なので施術のみ★−1にさせていただきました。
今回は初めてでカラーも様子見のおまかせにしたので、次回リペアでお世話になれたらもう少し冒険してみたいなと思っています(๑ơ ₃ ơ)
今日はどうもありがとうございました!
カラーエクステを付けるのは初めてだったので、
似合うかな…という不安もありましが、
ご丁寧に、そして希望以上に可愛くして頂けて
とても嬉しかったです。
施術中も色々なお話ができて、普段緊張しいな
私でもとてもリラックスすることが出来ました。
まつげ美容液やクレンジングについて
アドバイスも頂きとても勉強になり、
もっとまつげを大切にしようと思いました!(^_^)
今回カラーエクステにすっかりハマって
しまったので、また次回も是非お願いしたいと
思っています!
本当に今日はありがとうございました♩
先日は施術して頂きありがとうございました⸜❤︎⸝
1年ぶりのマツエクで緊張していましたが、
びっくりするくらいとっても丁寧で優しく接客して下さり、みおさんの笑顔にも癒され緊張も解けました☺️
デザインや好みの形、カラーに挑戦!など細かく要望を聞いて下さり、一緒になって親身に考えて下さる姿勢がとても良かったです!!
施術中もリラックスしすぎて爆睡してしまうくらい居心地が良かったです🤤笑
カラーエクステ初挑戦でしたが、ハマりそうなくらい
可愛いくて期待以上の仕上がりでした🥳💗
気に入りすぎて家に帰ってからも、まつげの写真いっぱい撮りました。笑
友人にも、マツエクの独特な感じしなくてナチュラルで可愛い!と褒めてもらえたので大大大満足です!!!!
またお願いします︎☺︎❤︎
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
納得の行くまで相談に乗ってくれました。
施術中も痛みは全くなく、予定時間より早く付けてもらえました。術後のアフターケアも丁寧に教えてくれました。
初めてのカラーエクステでしたが、とても可愛く仕上げもらえて良かったです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
予定時間より早くお店に着いてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。
カウンセリングも細かくしてくれたので安心してお願い出来ました。
マツエク自体かなり久しぶりだったので心配だったのですが、とても親切で優しい方だったので、色々と相談出来ました!
出来上がりを初めて見た時とても可愛く仕上がっていて凄く嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
急な時間変更も対応して下さり、
とても丁寧に説明、施術してくださいました!
カラーエクステは初めてでしたが、
馴染むように綺麗につけて下さり大満足です!
個室ですごくリラックスできました!
ありがとうございました(^^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
とても丁寧な説明、、
カラーエクステを入れてみたいという
わがままもきいてくださり
丁寧な施術可愛い仕上がりで
満足です!
カウンセリングから施術まで、
とっても丁寧にやっていただきました☺️💞
ミニモでの道案内もとても分かりやすかったです❤︎
カラーも最高に可愛くて大満足です😭♥️
またお願いします!