ヴィサージュメゾン しみずの口コミ

ゆみさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、施術前に手順や仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださり、有り難かったです。 個室も清潔感があって落ち着いたお部屋でした。 まつげもイメージ通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2020年8月14日来店回数:6回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
口コミのご投稿とても嬉しかったです♪ ありがとうございました😊✨ ラッシュリフトでもマツエクでも、 はじめての時はどんな風にやるか 全くイメージ出来ないと思います。 きっとドキドキしたり緊張もされると思うので、 スタート前に不安な気持ちが少しでもなくなるよう ご説明させていただきました^ ^☆ 個室ですとプライベート空間を保てますので リラックスして施術時間中は お過ごしいただきたいと思っております☺️💖 お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪ 4〜6週間目安で 再来店のご案内をさせていただいております! 生え変わりやカールの残り具合にもよりますが、 まつげの状態を考慮するとそのくらいのペースで 新たにカールをかけると綺麗に仕上がります🧡💛 是非またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2020年8月15日
riiiiさんの口コミ
まつパは初めてで不安でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもばっちりまつげがあがっていて、とても満足しています。 個室になっていてリラックスできました。 とてもよかったです。
来店日:2020年8月14日来店回数:2回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございました😊 はじめてのラッシュリフトで 不安なことも多かったかと思います。 サロンではリラックスしていただけて、 そして仕上がりも満足していただけたのは とっても嬉しかったです^ ^☆ 今後もよりレベルアップしていきます!! カールの残り方や 生え変わりのタイミングにもよりますが、 4〜6週間目安で再来店していただきますと まつげの状態を考慮しながら 次のカールがまた綺麗にかかると思います! 次回もお会いできたら嬉しいです☺️✨ 是非お待ちしております♪
返信日:2020年8月15日
みきさんの口コミ
1階が美容室で、マツエクは2階の個室で施術していただきました(^^) この時期にはとてもいいなと思いました✨ 丁寧にヒアリングしていただき理想のまつげになりました♪モチがどのぐらいか楽しみです♪
来店日:2020年6月19日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
本日は雨の中ご来店いただきまして ありがとうございました! 口コミのご投稿もとても嬉しかったです^ ^✨ 当店はマツエクルームが個室なので、 お一人お一人の空間を確保できます! その点を安心していただけて良かったです☺️ モチに関しましても、日々勉強中ですので、 次回お会いできる機会がございましたら 是非エクステの左右差や乱れ方、取れ方、 気になったことを教えていただけると幸いです☆ またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2020年6月20日
ピノさんの口コミ
この度はありがとうございます! 毎度、丁寧な説明と綺麗な施術に満足しております! いままでで通ってきたマツエクのお店で一番がしみずさんです!(*^ω^*)また、どうぞよろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2020年3月9日来店回数:2回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 そして口コミのご投稿も嬉しかったです♪ しみずさんが一番とおっしゃってくださり、、 、、感動です!!!!! アイデザイナー冥利に尽きます✨ お客様のお悩みに寄り添える アイデザイナーでありたいので、 今後も日々精進して参ります♪ そしてこれからも いず様の綺麗のお手伝いが出来ましたら幸いです☆ 今後ともよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2020年3月11日
ピノさんの口コミ
とっても親切に教えてくださいました! 最初から最後まで丁寧で、感激です(^^) はじめてのカラーエクステも色々と混ぜてくださりとても気に入ったデザインになりました!ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
ご予約ご来店いただきまして ありがとうございました😊 カラーエクステの配色もデザインも とってもお似合いでした(*´˘`*)! また是非お会いできる日を 楽しみにしております!
返信日:2020年3月3日
珠梨さんの口コミ
今回も素敵に仕上げて くださりありがとう ございます(><)! とても気に入っています!また お願いしたいとおもいます!!
来店日:2020年2月5日来店回数:2回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
お久しぶりにお会いできまして とても嬉しかったです^ ^ そしてお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪ また是非マツエクをおつけになりたい際は ご予約いただけましたら幸いです😊✨ 今後ともよろしくお願いいたします❣️
返信日:2020年3月3日
ユカさんの口コミ
急な時間変更にも対応して下さり助かりました。 デザインや長持ちする工夫など分かりやすく説明して下さりありがとうございます! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊そして口コミのご投稿とても嬉しかったです♪ ヘアーのメンテナンスは月に1度ペースの方が多いので、残りの29日間はご自身でドライヤーで乾かしたりスタイリングをして綺麗を持続出来るかがカギ🔑となります! マツエクも同様に、次回ご来店いただくまでの間のホームケアがとっても大切になっていきます(*´˘`*) ひと手間加えるだけで地まつげも元気でいられたり、マツエクも長い時間綺麗な状態をキープ出来ますので、是非やってみてください٩( ᐛ )و わからないことがあればいつでもご連絡くださいね☆ また機会がございましたら担当させて頂ければと思います😊✨ありがとうございました!!
返信日:2020年2月3日
rieiさんの口コミ
今日は、ありがとうございました!初めてのカラーエクステをつけてみて、とても良かったですっ。気分が上がりました! お話もしていただけ、あっという間の時間でした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2019年12月2日来店回数:3回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
本日はありがとうございました😊 お話、とても楽しかったです^ ^そして口コミのご投稿もとても嬉しいです♪ カラーエクステ、とてもお似合いでした🎶 オススメさせていただけて良かったです!! また新しいカラーデザインなどもご提案させていただければと思いますので、機会がございましたら、ご来店お待ちいたしております^ ^
莉帆さんの口コミ
2回目です💖 前回と変わらず心暖かい対応ありがとうございました🥰 今回もメニュー以外の色々な提案をしていただき、 少しカラーのものを入れて頂きました🥺💭 とってもかわいくしていただけて大満足です💖 (わたしは)施術も全然痛くなく、むしろ大半の時間 寝てしまいます😂笑 しみずさんにまた頼めて本当に良かったです🥳 また来月もよろしくお願いします✨✨
来店日:2019年11月30日来店回数:3回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
前回に引き続き2回目もご担当させていただけて とっても嬉しかったです💖 そして口コミのご投稿もありがとうございます♪ わたくしこそ、こうしてわざわざご投稿してくださることに心暖まる想いです(*˘︶˘*).。.:*本当にありがとうございます✦ฺ 今回はカラーエクステもMIXしたデザインで とっても素敵でお似合いでした☺️ また次回も新しいお色味にもチャレンジしていただけますし今回のカラーを多くしてさらに発色させることも出来ますのでご相談させていただければと思います😊🎶 ご予約ご来店お待ちいたしております(*´˘`*)
返信日:2019年12月5日
がちゃみさんの口コミ
本日はお世話なり、ありがとうございました。 カウンセリング、施術、メールでのやりとり 全てにおいて大変丁寧でした。 まつ毛の状態に合わせて施術していただけ、 とても綺麗に仕上がり感動しました。 アフターケアなどのアドバイスもしていただき とても参考になりました。 また機会がありましたら、お伺いさせていただきます☺︎
来店日:2019年11月29日来店回数:2回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます😊 とても嬉しかったです^ ^☆ 丁寧とおっしゃっていただきありがとうございました! お一人お一人に合わせたデザインをご提案させていただくのと同時に、地まつげに負担のない、1年中健康なまつげのままマツエクを楽しんでいただくことを目指しております!!是非また機会がございましたら担当させていただけますと嬉しいです(^^)
yさんの口コミ
仕上がりも綺麗で色々わかりやすく親切に教えていただきまた利用したいと思いました! ありがとうございました。
来店日:2019年11月28日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけたことや、ホームケアについてもわかりやすいと思っていただけて良かったです(*´˘`*)口コミのご投稿ありがとうございました! また是非機会がございましたらご担当させていただければと思います♪
悠里さんの口コミ
今日はありがとうございました❤ 初めてのマツエクで少し心配だったけど、 説明も分かりやすくて、安心しました😌 来月も宜しくお願いします😌✨
来店日:2019年11月16日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊そして口コミのご投稿もとても嬉しかったです♪ありがとうございます! 初めてのマツエクですと、どんな仕上がりになるか分からないですし、いろいろ不安なことも多かったと思います。 少しでも不安を解消してから施術にうつらせていただきたかったので、安心しましたとおっしゃっていただけて良かったです☺️💕 扱い方など少しずつ慣れてくると、おつけするペースもつかめてくると思います✨ 3〜4週間目の時にお付け足しのリペアでご来店されるお客様が多いので、目安としてご参考になさってください☆ また是非担当させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします😊🎶
返信日:2019年11月20日
莉帆さんの口コミ
本日はありがとうございました💭💖 他のクチコミ通り優しく丁寧で明るい方で 快く過ごせました✨ とてもいい感じに仕上がっていて嬉しかったです💖 マツエク初心者の私でしたが一から親切に 説明をしてくださり、安心して施術を受けれました😍 施術中もそれ以外の時間も、たくさん気を使ってくれていて とても嬉しかったです🌸 他にも、今回と違うメニューの説明もして貰えたりして 本当にお客さんの事を考えてくれる方だなと感じましたっ💭 アフターフォローも完璧な方で今後もお世話に なり続けたいと思います。💓 お店も綺麗、尚且つ雰囲気もとてもいい感じで 居やすかったです😌 今後共々 よろしくお願いいたします🎀
来店日:2019年11月2日来店回数:3回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊そしてすごくすごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭✨わざわざお時間を作ってご投稿してくださったことを思うと感動いたします!!! 次回のご予約もすぐしてくださりありがとうございます♪全力で可愛い💕をご提案ご提供していきますね☺️❣️今後もよろしくお願いいたします(*´˘`*)
返信日:2019年11月12日
ayakoさんの口コミ
とても素敵な方で、色々な気遣いもしてくださいました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです🙏
来店日:2019年10月30日来店回数:2回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿、とても嬉しかったです♪ ありがとうございます☺️❣️ 今後も日々精進して学びながら お客様へ素敵なマツエクをご提供していけるよう、 そして快適に過ごしていただけるよう努めてまいります! またお会い出来る日を楽しみにいたしております✨
返信日:2019年11月1日
朋子さんの口コミ
モニター施術とゆぅこともあり、正直 今までつけてきたマツエクよりはどぅなのかなーと思って予約したところもありましたが、全然 そんなことなくて!!!仕上がり とても満足してます!!まわりにも ぃぃね!って言われてます( ´꒳` )丁寧なカウンセリングに始まり、とても親切に対応していただきました、またお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )♡♡
来店日:2019年10月26日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! 周りの方々にもいいね!とおっしゃっていただけたのをお聞きでき、わたくしも大変嬉しく思います☺️✨ もしよろしければお気に入り「♡」登録をしていただけますと ご予約後のメッセージのやりとりが出来まして 次回のご料金のご案内などもお知らせさせていただければと思いますので、よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします♪ そしてまたお会い出来る日を楽しみにいたしております(*´˘`*)♡
返信日:2019年11月1日
あいさんの口コミ
非常に接客も丁寧で、人柄の良さが滲み出ていました。仕上がりも大満足。個室での施術で非常にリラックス出来ます。本当に素晴らしいです。場所も分かりやすかったのでまた次回お願いしたいと思います!
来店日:2019年10月23日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もとても嬉しかったです(o^^o) 新しい商材のため、 おつけしてからのモチもどのような経過でエクステが取れていったか、お話が聞けましたら嬉しいので、 ぜひ次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております!よろしくお願いいたします✨
返信日:2019年10月27日
はなさんの口コミ
当日予約でしたが、すぐに対応して頂け、大変嬉しかったです✨ カラーエクステに初挑戦してみました。 カウンセリングがとっても丁寧。 サンプルの画像も沢山あり、イメージしやすく安心して施術して頂けました! カラーも豊富でバリエーションもあり、組み合わせも出来て良かったです✨ お値段お安いのに、アフターケアも相談に乗っていただけました✨ また機会ありましたら伺いたいと思います!ありがとうございます!
来店日:2019年9月28日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もすごく嬉しかったです♪♪♪ 貴重なお休みのお時間でご案内させていただけて良かったです!そしてご担当させていただけて嬉しかったです! わたくしはカラーエクステの技術が大好きなので😍またおつけになりたいときにはいつでもご相談ください(^^) なかなかお忙しい日々になりご来店いただけるタイミングも難しいかと思いますが、またご予約いただけましたら全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!!ありがとうございました✨
返信日:2019年9月29日
なつみさんの口コミ
メッセージでのやりとりからとても丁寧にして下さり、とても安心してお店に来店出来ました。 お店でもとても丁寧に優しくして下さり仕上がりも満足です! またお願いします!
来店日:2019年8月26日
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 ご安心してお越しいただけて良かったです(*´˘`*) そして当日もリラックスしてお過ごしいただけたらなという思いでおりました♪ お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです🌷✨ また是非担当させていただければと思います! よろしくお願いいたします(^^) 口コミのご投稿もとっても嬉しかったです🌈 ありがとうございました!!
返信日:2019年8月27日
あかねさんの口コミ
カラーエクステ初体験で色選びに時間がかかってしまったのですが、急かされることなく仕上がりイメージが分かりやすいように写真を見せてくれたりとすごく丁寧にアドバイスしていただきました! グルーがしみやすいという話をしたらまぶたのテープの付け方まで工夫して下さり、今まで色々とサロンを渡り歩いていましたが、一番親身になってカウンセリングしていただけたと思っています✨ 仕上がりのデザインは満足だったのですが、付けた翌日からそれなりにケアしてるつもりですがポロポロとマツエクだけ取れてしまう感じで、特に右目は1週間で3分の1くらい取れてしまったように感じています(´・ω・`) なので施術のみ★−1にさせていただきました。 今回は初めてでカラーも様子見のおまかせにしたので、次回リペアでお世話になれたらもう少し冒険してみたいなと思っています(๑ơ ₃ ơ)
来店日:2019年8月24日来店回数:3回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 エクステだけポロポロ取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、口コミにてご指摘くださいましてありがとうございます。自分にとって今後の改善点を気づかせていただけるとても貴重なご意見です。ありがとうございます。 デザインの満足度とともに、モチの良いお仕上がりになるよう今後接着剤(グルー)の量を気をつけながら調整し装着していこうと思います。 グルーがしみやすいというご心配されていた点を重視しすぎて、少しグルー加減をしすぎてしまったのがポロポロ取れてしまった原因かと思いますので、もし次回も担当させていただける機会がございましたら、しみないようグルー量と装着を考慮した安全な方法でご対応させていただければと思います。 貴重なお時間を作っていただきご来店くださいましたのに今回のような形となってしまい申し訳ございませんでした。 当日お帰りいただいた後や翌日にしみる感じやお目元周りがかゆくなってしまったことがないようでしたら、わたくしとしては安心です。次も取れてしまわないか不安かもしれませんが、またお会い出来る日がございましたら、その時に全力で施術させていただきます。よろしくお願いいたします。 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2019年8月31日
あいちゃんママさんの口コミ
今日はどうもありがとうございました! カラーエクステを付けるのは初めてだったので、 似合うかな…という不安もありましが、 ご丁寧に、そして希望以上に可愛くして頂けて とても嬉しかったです。 施術中も色々なお話ができて、普段緊張しいな 私でもとてもリラックスすることが出来ました。 まつげ美容液やクレンジングについて アドバイスも頂きとても勉強になり、 もっとまつげを大切にしようと思いました!(^_^) 今回カラーエクステにすっかりハマって しまったので、また次回も是非お願いしたいと 思っています! 本当に今日はありがとうございました♩
来店日:2019年8月21日来店回数:4回
ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 まつげのご状態を見ながら、 「今ベストのお仕上がり」になるよう おつけさせていただきました! 希望以上に可愛くなったとおっしゃっていただけて 嬉しいです😆🌷ありがとうございます!!! 私もいろいろお話させていただけて楽しかったです♪ また是非ご担当させていただければと思います(*´˘`*)♡ 次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2019年8月23日