ヴィサージュメゾン しみずの掲載
ヴィサージュメゾン しみずのプロフィール画像
ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)ヴィサージュメゾンヴィサージュメゾン しみず

下総中山駅1分 / 京成中山駅3分

ヴィサージュメゾン しみずの口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 1年ぶりのマツエクで緊張していましたが、 びっくりするくらいとっても丁寧で優しく接客して下さり、みおさんの笑顔にも癒され緊張も解けました☺️ デザインや好みの形、カラーに挑戦!など細かく要望を聞いて下さり、一緒になって親身に考えて下さる姿勢がとても良かったです!! 施術中もリラックスしすぎて爆睡してしまうくらい居心地が良かったです🤤笑 カラーエクステ初挑戦でしたが、ハマりそうなくらい 可愛いくて期待以上の仕上がりでした🥳💗 気に入りすぎて家に帰ってからも、まつげの写真いっぱい撮りました。笑 友人にも、マツエクの独特な感じしなくてナチュラルで可愛い!と褒めてもらえたので大大大満足です!!!! またお願いします︎☺︎❤︎

残りわずか‼🌻モニターモデル様限定クーポン🌻 before→afterを撮影します ⬇︎※必ずお読みください※⬇︎ ¥2,160

来店日:2019年8月21日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もこんなにも愛に溢れたコメントをしてくださって感動です🥺❤️すごく嬉しいです!!! お声をいただけるのはお客様がお仕上がりを 気に入ってくださったからこそ!と思うと、 本当に幸せな気持ちになりますし、 アイデザイナー冥利に尽きます😭✨ マツエクのデザインは無限大なので また是非一緒に素敵なデザインを考えましょう♪ お会い出来ることを楽しみいたしております(*´˘`*)♡

返信日:2019年8月23日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。 納得の行くまで相談に乗ってくれました。 施術中も痛みは全くなく、予定時間より早く付けてもらえました。術後のアフターケアも丁寧に教えてくれました。 初めてのカラーエクステでしたが、とても可愛く仕上げもらえて良かったです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

残りわずか‼🌻モニターモデル様限定クーポン🌻before→afterを撮影します⬇︎※必ずお読みください※⬇︎ ¥2,160

来店日:2019年8月21日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 お客様のやりたい!なりたい!をしっかりお聞きして お目元に再現したいと思っておりますので、 「納得いくまで相談できた!」というお声をいただけて 大変嬉しいです🌷✨ カラーエクステもすごくお似合いでした(*´˘`*)♡ 是非またいろいろご相談させていただきながら エクステを楽しんでほしいと思っておりますので ご担当させていただければと思います♪ 口コミのご投稿ありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

返信日:2019年8月23日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

予定時間より早くお店に着いてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。 カウンセリングも細かくしてくれたので安心してお願い出来ました。 マツエク自体かなり久しぶりだったので心配だったのですが、とても親切で優しい方だったので、色々と相談出来ました! 出来上がりを初めて見た時とても可愛く仕上がっていて凄く嬉しかったです! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

先着❣️残りわずか‼🌻モニターモデル様限定クーポン🌻 お目元のbefore→afterを撮影いたします ¥2,160

来店日:2019年8月19日来店回数:3

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿も嬉しかったですし、 お言葉ひとつひとつがアイデザイナー冥利に尽きます😭✨ マツエクは施術中お目元を閉じていないといけないので 不安に感じやすいと思いますので、 施術前にきちんとお話することを大切にしております! お仕上がりも見た瞬間に可愛い💕と思っていただけるように全力で施術させていただきます!! ですので、そう思っていただけて嬉しいです😊 また是非ご担当させてください♪ ご来店いただいた際にまたいろいろと一緒に決めていきましょう(*´˘`*)

返信日:2019年8月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な時間変更も対応して下さり、 とても丁寧に説明、施術してくださいました! カラーエクステは初めてでしたが、 馴染むように綺麗につけて下さり大満足です! 個室ですごくリラックスできました! ありがとうございました(^^) また機会がありましたら宜しくお願い致します!

先着🌻モニターモデル様限定クーポン🌻 お目元のbefore→afterを撮影いたします ¥2,160

来店日:2019年8月17日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 そして口コミのご投稿もとっても嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ お仕上がりについて「大満足です!」とおっしゃっていただけたことと、施術中も「リラックスできました!」と感じてくださって良かったです✨ これからもたくさんのお客様にそう感じていただけるように、より一層頑張っていきたいと思います🎀 またお会い出来る日を楽しみにいたしております♪

返信日:2019年8月18日
  • 珠梨のプロフィール画像

珠梨さんの口コミ

とても丁寧な説明、、 カラーエクステを入れてみたいという わがままもきいてくださり 丁寧な施術可愛い仕上がりで 満足です! ありがとうございました!

先着🌻モニターモデルさま限定クーポン🌻 お目元のbefore→afterを撮影いたします ¥2,160

来店日:2019年8月9日来店回数:2

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! そして口コミのご投稿もとても嬉しかったです😍 カラーエクステとってもお似合いでした👑 ご来店時に見ていただいた通り カラーエクステの組み合わせは無限大で 季節で変えてみたり気分で変えてみたり いろんな楽しみ方がございますので、 またよろしければご担当させていただければ嬉しいです! ありがとうございました☺️🌷

返信日:2019年8月11日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、 とっても丁寧にやっていただきました☺️💞 ミニモでの道案内もとても分かりやすかったです❤︎ カラーも最高に可愛くて大満足です😭♥️ またお願いします!

来店日:2019年6月6日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーエクステすごくお似合いでした🌷 お外でもご覧いただけましたでしょうか?✨ カラーエクステは組み合わせやデザインが無限大なので、 気分で変えてみたり季節に応じても楽しんでいただけると思います(^^)☆ 口コミのご投稿も大変嬉しかったです!! ありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2019年6月7日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

サロンの場所に少し迷いましたが、スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しました!

🌸ご新規様🌸上まつげ 120本(片目60本ずつ) ¥2,500

来店日:2019年6月6日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! サロンのご案内がもう少し詳細にお伝え出来るよう、今後のご新規様のためにも改善して参ります。アドバイスありがとうございました! お仕上がりも満足しました!とおっしゃっていただけて嬉しいです🌟

返信日:2019年6月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてのマツエクで不安があったのですが丁寧なカウンセリングと対応で素敵なものに仕上がりました! またお願いしたいです!

来店日:2019年6月3日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのエクステ、そして大切なイベント前に担当させていただけて嬉しかったです^ ^ 扱い方なども、お渡ししたアフターケアについてを読んでいただきまして、実際にやってみてやりにくいことがあれば遠慮なくなんでも聞いてくださいね♪ 口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年6月4日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

綺麗に思い通りに仕上げて頂きありがとうございました☆対応してくださった方が優しく、しっかり好みを聞いてくださり、しみずさんで良かったです☆ 本当に安心してお任せできました☆ 次回もお願いしいです☆ありがとうございます😊

来店日:2019年5月22日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊 安心してお任せできました☆とおっしゃっていただけて 本当に嬉しいです!ありがとうございます!! また、綺麗に思い通りに仕上がったと思ってくださったこともとても嬉しいです(^^) また機会がございましたらご担当させてください♪ 口コミのご投稿もありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2019年5月23日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

とても親切で可愛くしていただけで満足です! ありがとうこざいました😊

来店日:2019年5月17日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミのご投稿すごく嬉しいです♪ カラーエクステとても可愛くてお似合いでした😊 お外でもお仕上がりは見ていただけましたか? カラーの見え方が明るさによって変わるので 楽しんでいただけると思います(o^^o) 違うカラーもございますのでまた機会がございましたら 担当させていただければと思います! ありがとうございました!!

返信日:2019年5月17日
  • 江梨のプロフィール画像

江梨さんの口コミ

対応が最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも今までの中で1番良かったです!!またマツエク利用する際は是非お願いしたいです! 本日はありがとうございました!!

来店日:2019年5月10日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 「今までの中で1番良かったです!」とおっしゃっていただけて感動いたしました😭✨とても嬉しいです! また機会がございましたら担当させていただければと思います!口コミのご投稿もありがとうございました^ ^ イベント楽しんできてくださいね(*´˘`*)

返信日:2019年5月10日
  • michelのプロフィール画像

michelさんの口コミ

大満足です! カウンセリングの時も丁寧に説明していただき 色味もミックスしてかわいくしていただきました🌈🌈 施術中気づいたら寝てたくらいに 違和感もなく起きたらも出来上がってました! 本当にありがとうございます😊 また行きます💗

来店日:2019年4月29日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊また行きます💗とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!! 5月からは渋谷店に出勤しておりますので、是非お待ちいたしております(*´˘`*) またカラーのお色みもご相談しましょう♪ しみずみお

返信日:2019年5月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもご親切に、親身になってカウンセリングしてくださいました✨とても良かったです🥰感謝❤️仕上がりも満足です✨💓

来店日:2019年4月26日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 「とても良かったです!」とおっしゃっていただけてわたくしもとても嬉しいです😊 自まつげのご状態を見ながら、ご希望に限りなく近いお仕上がりになるように心がけて施術させていただきました✨ 5月からは渋谷店(RLASH)に出勤しておりますので、もしまた機会がございましたら担当させていただければと思います!口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月26日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

全て親切な対応をしてくださりました。 ありがとうございました。

急募‼️4/25(木)限定 まつげパーマモデル13:30〜 ¥0

来店日:2019年4月25日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

パーマモデルでお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます😊 現在メニューとして取り扱いがございますのはエクステのみになりますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2019年4月26日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

1つ1つを丁寧に説明・提案をして頂き ありがとうございます。 満足できたマツエクに出来ました。

🌸ご新規様🌸上まつげ 80本(片目40本ずつ) ¥2,000

来店日:2019年4月23日

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 「満足できたマツエクに出来ました」とおっしゃっていただけて大変嬉しいです! 大切なイベントが控えているのと、お仕事上控えめにしないといけないところと両方を大切に考えて、ご一緒にデザインやお色を決めていくことが出来ましたので、たくさんお話させていただけて楽しかったです! また機会がございましたら担当させていただければと思います。口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年4月24日

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の詳細情報

• ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の内観・外観1
  • ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の内観・外観2
  • ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の内観・外観3
千葉県船橋市本中山2-18-6 アルコイリス下総中山1F,2F (地図)
下総中山駅1分 / 京成中山駅3分
下総中山駅から徒歩1分京成中山駅から徒歩3分※駐車場のご用意はございません。
下総中山駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 🌈道案内🌈 JR下総中山駅の改札を出たら 右手ロータリー奥にマクドナルドが見えますので そのまま商店街を進んでいただくと すぐ左手にVISAGE maisonが見えます 駅から徒歩30秒です😍
キッズスペースあり