EYELASH  EXTENSION  hanabi所属・冨田千裕の掲載

冨田千裕

アシスタント/研修歴 1年

八丁堀
EYELASH  EXTENSION  hanabi

フォト

rさんの口コミ

今までたくさんのお店でマツエクをしてきましたがこちらは1番チクっとした感じがなく、とてもリラックスすることが出来ました。接客も細やかなところまで気を配られており、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスなされて、本当に良かったです!☺️
    もし、後日お目元に違和感などございましたら、遠慮なく仰ってください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2019年3月9日
  • あさんの口コミ

とても落ち着いた方でリラックスして施術して頂くことができました。
    下まつげは初めてだったので何もわからなかったのですが丁寧に説明してくださったりご提案くださったりしてくれたおかげでとても満足の仕上がりになりました😊
    ありがとうございました✨

• いまちゃんさんの口コミ

とても良かったのでここに通いたいと思います!

【並木通りのローソンの向いのパルビル2階】お客様のご要望にあったデザインに🌈*winterキャンペーン実施中 100本 4800円~

『1歩先の美容』『特別な時間、今日が変わる出会い』
をコンセプトに施術と接客を行います!

《世界初レーザー加工エクステンション》
レーザー加工によって、自まつげとエクステンションの接着範囲が広がるため、エクステンションの定着力が強まり、従来よりも持続力が1.5倍アップ!

◯シングルエクステ
・本数 100~140本
・長さ 8~14mm
・太さ 0.12~0.18mm

・カールの種類

J-curl(自まつげに馴染みやすく、さりげない緩やかなカール)
B-curl(自然な感じを残しつつ、お目元の印象up)
C-curl(自然でエレガント!優しい印象で魅力的)
D-curl(目元の印象をぐんと上げたい方にオススメ!)

《特殊カール》別途540円
U-curl(とにかくカール感を強調したい方にオススメ!)
M-curl(最新!今人気のカール!今までになかった、白目にかぶらず根元からスッキリと立ち上げるカール)
L-curl(ビューラーで立ち上げたようなカール。カール感がありながらも持続性が高いカール)
LP-curl(Lカールよりもさらにカール度up!持続性がありながらも目力が、ぐんと高まります!)

◯ボリュームラッシュ
・80~160束(2D~4D)
・太さ 0.06mm

・カールの種類
J.B.C.Dカール

・デザイン 来店時カウンセリングにて伺います!

○パリジェンヌラッシュリフト
・通常のパーマと異なり、毛の根元からまっすぐに近いイメージで立ち上げることができるため、瞼のリフトアップやまつ毛を最大限に長く見せることが可能です!

○3Dラッシュ 3240円~
・60~80束
・Cカール(長さ9.10.11mm)
※モニター価格のため、お直しは受け付けておりません。

〇hanabi chloe
・23歳以下のお客様限定