3d100束してもらいました^_^ぎゃんぎゃんに可愛いですありがとうございました😸🎶
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
仕上がりめっちゃかわいかったです!
言葉遣いが綺麗で、女性として見習わないとなあと思いました。
とても物腰やわらかく丁寧に対応していただけて安心して
施術を受けられました。元々付いているマツエクに合わせて
メニュー変更もしていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
リラックスしすぎて寝てしまいました(笑)
早くて丁寧で満足です!!
本日もありがとうございました(^^)
とっても素敵に仕上げて頂き大変満足です。
またぜひお願いします^ ^
男性の施術は初めてでしたが、しっかりバッチリつけてもらいました。有難う御座います!
柔らかい物腰、丁寧な施術で満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
装着時に痛み等の不快感も寝てしまいました!
過去にマツエクをつけていましたがここまで早くてキレイについていたのでまたお願いしたいです!
凄く丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)
またぜひよろしくお願いします^ ^
とても可愛く仕上げていただきました♪
ウトウトしていたらあっという間に終わっていました。
今までつけていただいた中でも
1番デザインが気に入りました!!
色んなことに配慮していただき、
ありがとうございました!!!!
今回もパッチリ目元⭐︎にしていただきありがとうございました ^ - ^ 時間通りに仕上げていただけるし、他店のお店に比べて施術時間も早いので、忙しい私にはぴったりです!いつも優しく接してくださるので安心して任せられます!また利用させていただきます。
とてもリラックスして施術を受けることができましたし、仕上がりも3年くらいマツエクしてますが今までで1番気に入ったデザインでまたお願いしたいとおもいました!
いつ行っても感じが良く安心して任せられます!今回もパッチリな目元にしていただきましてありがとうございました^ - ^
自分ではバランスが良いと思っていても骨格に沿っていると思っていてもどこかチグハグになったりバランスが悪くなりがちな眉毛は、第一印象の瞳に近いので力を入れて整えたいパーツ。そんな時はプロにお任せしています。冨田さんはマツエクのセンスが抜群なので安心してお任せ出来ました。仕上がりもやはりとても綺麗。ワックスの導入期待しています。急遽、マツエクも追加でしていただき、睫毛フッサフサでグラマラスです♡今回もありがとうございます。また宜しくお願い致します☆
デザインは固定とのことでしたが、仕上がってびっくり☆グラマラスな瞳になれました♡冨田さんはいつもセンスいいなと思います。またお願い致します◎
今回も素敵に仕上がりでとても満足しています。
接客も丁寧でリラックスしながら施術してもらうことができました!
また是非利用したいです。
手早く仕上げてくださりました。 とても、いい感じに仕上がっています!
こういう所に1人で行くのは初めてで不安だったけど、とても対応が良く、説明も分かりやすく、一人で行っても安心でした。仕上がりもとても綺麗でした!丁寧に施術して下さってソファーもふかふかで寝入りそうなほど心地よかったです!