MIGNON 冨田 当日予約のみの掲載

• マツエクが好評

MIGNON 冨田 当日予約のみの口コミ

• 海鈴のプロフィール画像

海鈴さんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

【仕上がり写真撮影OKな方限定】3Dラッシュ80束(片目40束)⭐️トリートメント束感仕上げ⭐️ ¥2,500

来店日:2024年3月8日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

本日は当店のご来店ありがとうございました✨ また是非、お目元可愛くさせてください😊 次回ご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • えなりーぬのプロフィール画像

えなりーぬさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も穏やかな気持ちでいられて気が付けば眠ってしまってました…笑 今まで行っていた所は痛みとか滲みたりが酷かったのですが、冨田さんの施術は全くそのような不快感が無く、とても心地よかったです!!仕上がりも理想以上の仕上がりで大変満足しています!!子供連れで行ったのですが、とても親切にしていただきました!! また付け足しに行くので宜しくお願いしますヾ(・∀・*)ノ

【仕上がり写真撮影OKな方限定】5Dラッシュ100束(片目50束) ⭐️トリートメント束感仕上げ⭐️ ¥3,800

来店日:2024年1月29日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

先日は当店のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します! 仕上がりにも満足頂けて、嬉しいです😭 是非またお子様とお越しくださいね✨ 次回ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

すっごく綺麗につけていただき感謝です!ありがとうございました!

来店日:2024年1月21日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました😊 またぜひ当店へのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

店内の雰囲気、音楽、スタッフさんの対応、施術中も落ち着くことが出来て少し寝てしまったくらいです笑 椅子がふかふかでとても心地よかったです☺️ とても丁寧にカウンセリングもしてくださって、初めてでしたが安心してしていただくことができました!またよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました🙇‍♀️

【仕上がり写真撮影OKな方限定】3Dラッシュ100束(片目50束)⭐️トリートメント束感仕上げ⭐️ ¥3,000

来店日:2024年1月16日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました☺️ リラックスして任せて頂けたこと嬉しく思います✨ 是非またお目元可愛くさせてください🌈 次回ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • ゆ-のプロフィール画像

ゆ-さんの口コミ

3年以上別のお店でマツエクしてて、今回初めて3Dのマツエクしました!ボリュームあってめちゃくちゃいいです!料金も安いのでおすすめしませ!

来店日:2024年1月5日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!(^^)! 初めてのボリュームラッシュで気に入って頂けて嬉しく思います。 是非これからも当店をご利用いただけると幸いです☆彡 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいありがとうございます!

【ワンホンマツエクデザイン限定】80束仕上がり🌻✨ ¥4,000

来店日:2023年12月23日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

本日は当店へのご来店誠にありがとうございました⭐️ 初めてのマツエクで、緊張もあったかとおもいますが、とても可愛くなりましたね😊 もし、何かご不明な点がありましたら遠慮なくお申し付けください🙇🏼‍♂️

返信日:2023年12月23日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

丁寧にカンセリングして頂き、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【新規】3Dラッシュ40束 ¥2000 ¥2,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 束感仕上げで、とっても可愛くなって僕も嬉しいです✨ 是非また可愛くさせて頂きますので、ご来店お待ちしておりますね🌈

返信日:2023年12月23日
  • yasukoのプロフィール画像

yasukoさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました! すごく気に入っています! ありがとうございました!

【新規】3Dラッシュ40束 ¥2000 ¥2,000

来店日:2023年12月18日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです✨ また、是非付け足しにいらしてください🌻

返信日:2023年12月20日
  • kteのプロフィール画像

kteさんの口コミ

束間とボリュームも私の理想にぴったりです! 施術も丁寧でした!!

【ワンホンマツエクデザイン限定】100束仕上がり🌻✨ ¥3,500

来店日:2023年7月31日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

本日は当店のご来店ありがとうございました! 理想に添えたこと嬉しいです😊✨ また次回もご来店お待ちしております🌻

返信日:2023年7月31日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

過去1よかったです! 丁寧なカウンセリングにつける速さ。理想に近づけるためのアドバイスは的確。男性がつけるのに不安もありましたが、カーテンで個室になっているわけじゃなく逆にオープンになっていて安心でした。もちろん女性のスタッフもいたので、これなら大丈夫だなぁと入った瞬間に思いました。 あとはもちがどれぐらいか気になるけど、サイクルで抜けやすかったりする時もあるので、しばらく通いたいです! 久しぶりに通いたいと思えたサロンです! 普段あまり口コミ書かないけど、すごくよかったんで(^^) とにかくスタッフ二人ともすごく丁寧で親身で、 相談やわからないことも聞きやすい方でよかったです!

【仕上がり写真撮影OKな方限定】5Dラッシュ100束(片目50束) ¥3,800

来店日:2023年7月30日

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

本日は当店のご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️ お忙しい中での口コミに感謝でいっぱいです✨ お客様のご要望にお応えすることができたこと、大変嬉しく思います! これからもお客様のご希望に添えるように、精一杯「可愛い」のお手伝いができればと思いますので、 ご相談など、遠慮なくお申し付けくださいませ😊

返信日:2023年7月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

全体的に満足です!リピートする時の予約方法聞くの忘れてたのだけ、名残惜しいです😢

【仕上がり写真撮影OKな方限定】3Dラッシュ100束(片目50束) ¥3,000

来店日:2023年7月29日来店回数:2

MIGNON 冨田 当日予約のみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします🙇🏼‍♂️ 次回のご予約方法を説明し忘れており、申し訳ございません💦 次回はホットペッパーから、付け足したい本数を選んで頂く形となります😊 もし分かりにくいようであれば、お電話やミニモでご連絡いただけますと嬉しいです🙏

返信日:2023年7月29日
  • .  Ayunのプロフィール画像

.  Ayunさんの口コミ

ボリュームラッシュの施術をしていただきました。 時間を10分程遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️ オフから始まるかと思っていたのですが、オフをせずに馴染ませることも可能と教えてくださり、今までにないくらいとても早い時間で丁寧に仕上げてもらい、ものすごく満足しています✨ またお願いしたいです!

【仕上がり写真撮影OKな方限定】3Dラッシュ100束(片目50束) ¥2,500

来店日:2023年7月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

店内もとても広く、清潔感があり、落ち着ける空間でした。 施術中もリラックスでき、仕上がりも理想通りで すごく嬉しかったです。 すぐ取れたりすることも無かったので、 良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です! また行きます!

来店日:2023年6月7日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

3d100束してもらいました^_^ぎゃんぎゃんに可愛いですありがとうございました😸🎶

来店日:2023年4月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。

来店日:2023年3月17日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

仕上がりめっちゃかわいかったです! 言葉遣いが綺麗で、女性として見習わないとなあと思いました。

【新規】🐮3Dラッシュ🐮100束(片目50束) ¥3,300

来店日:2023年1月7日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

とても物腰やわらかく丁寧に対応していただけて安心して 施術を受けられました。元々付いているマツエクに合わせて メニュー変更もしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います!

🌻5Dラッシュ🌻50束(片目25束)*Jカール11mmのみ* ¥2,000

来店日:2022年12月7日
  • ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

リラックスしすぎて寝てしまいました(笑) 早くて丁寧で満足です!!

🌻5Dラッシュ🌻50束(片目25束)*Jカール11mmのみ* ¥1,500

来店日:2022年11月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日もありがとうございました(^^) とっても素敵に仕上げて頂き大変満足です。 またぜひお願いします^ ^

来店日:2022年11月5日来店回数:2

MIGNONの詳細情報

広島県広島市西区横川町3丁目12-14 ミタキヤビル5階 (地図)
横川駅3分 / 横川一丁目駅5分
横川駅