似合わせ¦中明度💐 ASUKAの掲載
似合わせ¦中明度💐 ASUKAのプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 似合わせ¦中明度💐 ASUKA

町田駅2分

似合わせ¦中明度💐 ASUKAの口コミ

• りこちさんの口コミ

全てのことに関してとても丁寧に対応してもらいました!!イメージの写真にとても似せてもらえて嬉しいです!施術中も楽しくお話できてシャンプーなどもとても気持ちよかったです!通いたいです!

• ぐでたまさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません🥲

久しぶりすぎる美容院に、緊張していましたが
    とても明るく話しやすい方で
    楽しい時間になりました!

髪の毛もレイヤーカットをして頂き、
    めちゃくちゃ好評でかわいかったです!

また機会があれば頼みたいと思いますので
    よろしくお願い致します🥺

• 高橋さんの口コミ

シャンプーも丁寧で、カットの仕上げも綺麗にしてもらって満足です。
    内巻きになる方法も教えて頂いて有難いです。

年始早々、スケジュールを調整していただきありがとうございました。
    終始丁寧な施術で、笑顔で明るく接客しているのが印象的でした!
    美容がとっても好きなんだなぁと伝わってきて、どんな風にしてもらえるんだろうとワクワクしました。
    仕上がりも希望のヘアを似合うように調整していただいていて、大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• まさよしさんの口コミ

夜遅い時間から対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも接客も良く、楽しい時間を過ごせました。
    1月に予定が合えばまたお願いしたいです。

• やあさんの口コミ

ありがとうございました♪
    ご希望通りでスッキリ出来て大変満足してます☺️
    またよろしくお願いしたいです♪

• ええさんの口コミ

イメージが固まっていなかったのでほとんどお任せする形でお願いしましたが、色々と提案して頂き助かりました!
    周りからの評価も上々で良い感じです!!

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
    鼻声で聞き取りづらいはずなのに嫌な顔一つせず、ティッシュを用意してくれたり、ずっと笑顔で対応してくださって、、、本当にありがとうございます😭💖
    たくさん褒めていただけて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです☺️

• もやしさんの口コミ

具体的な仕上がりイメージはなかったのですが、こんな感じ!を施術前にしっかりと確認してくださって、イメージ通りの仕上がりでした◎
    洗髪中やカット中も体勢を気にしてくださったり、仕上がりを確認してくださったりと細かな気遣いがとても嬉しかったです!
    ASUKAさんの笑顔が本当に素敵で、元気ももらいました(笑)ありがとうございました♪

• みゆさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーからしていただきました。
    カットもイメージ通りで気に入りました。
    また利用させて頂きたいです!

• Kさんの口コミ

接客から施術まで全て丁寧でした!
    ずっと笑顔でお店でいちばん感じがいい方だなと感じました。ロングからだいぶカットしてもらってすっきり大満足です!ありがとうございました!

• Mihoさんの口コミ

minimoでの連絡も早くありがたかったです。
    私が時間変更後スマホを確認する事が出来ず、変更後の時間にお伺いした為スタートが遅くなってしまったことと、急遽エクステを有料にて取って頂くのをお願いして施術時間が長くなってしまって申し訳なかったです🥲‎
    お忙しいところ対応頂きありがとうございました✨

カットは練習モデルなので期待が薄かったのですが自分の拙い語彙力での要望をしっかり聞いて下さりとても綺麗にして頂きました。
    結ぶ時や髪を前に持ってくる時にまとまりが出て嬉しいです。

• ❤️❤️さんの口コミ

急遽お願いしたのにも関わらずやっていただいて
    なによりめちゃめちゃ丁寧でした🥹🥹❤️
    仕上がりも文句なしで超絶かわいく仕上げていただきました💕︎
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🫶🏽

ヘアカットをしていただき、ありがとうございました。
    どんな髪型にするかどれくらいの長さにするかなど、親切に聞いてくださり、私に似合う髪型になるようにとても丁寧にカットしていだだき感謝しています。
    とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

• MIさんの口コミ

早めに施術できることができて助かりましたありがとうございます!

• 隆晟さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    とても上手でした!

• SAEさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、カットでした。

• マツモトさんの口コミ

毛量多くて大変だったかと思いますが、丁寧に施術して頂いてすっきり可愛く出来上がってとても満足です☺️
    しばらくこの髪型を楽しみたいと思います!

• りさんの口コミ

事前のご連絡から当日のご対応まで、本当に大変丁寧にしていただきました!
    希望がふわっとしていたにもかかわらず、顔周りのレイヤーの感じを丁寧に聞き取ってくださり、途中に量感の確認をしてくださり、なりたかった髪型にしてくださいました!!✨
    カットとトリートメントのおかげで、髪の毛が本当に纏まりやすくなり、セットも楽しくなりました!
    本当にありがとうございました!!🥹

• ☻さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくれました!また行きたいです!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す