透明感style 🌿 ASUKAの掲載
透明感style 🌿 ASUKAのプロフィール画像
Afinar新宿アフィナーシンジュク透明感style 🌿 ASUKA

新宿駅5分 / 新線新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感style 🌿 ASUKAの口コミ

• まさよしのプロフィール画像

まさよしさんの口コミ

夜遅い時間から対応いただきありがとうございました! 仕上がりも接客も良く、楽しい時間を過ごせました。 1月に予定が合えばまたお願いしたいです。

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短23日23時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月27日来店回数:2
  • やあのプロフィール画像

やあさんの口コミ

ありがとうございました♪ ご希望通りでスッキリ出来て大変満足してます☺️ またよろしくお願いしたいです♪

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • ええのプロフィール画像

ええさんの口コミ

イメージが固まっていなかったのでほとんどお任せする形でお願いしましたが、色々と提案して頂き助かりました! 周りからの評価も上々で良い感じです!!

✂️カット+似合わせパーマ🧑🏼‍🦱【人数限定】最短12月19日🈳⭕️ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥2,500

来店日:2023年12月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました! 鼻声で聞き取りづらいはずなのに嫌な顔一つせず、ティッシュを用意してくれたり、ずっと笑顔で対応してくださって、、、本当にありがとうございます😭💖 たくさん褒めていただけて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです☺️

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短12月19日19時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月19日
  • もやしのプロフィール画像

もやしさんの口コミ

具体的な仕上がりイメージはなかったのですが、こんな感じ!を施術前にしっかりと確認してくださって、イメージ通りの仕上がりでした◎ 洗髪中やカット中も体勢を気にしてくださったり、仕上がりを確認してくださったりと細かな気遣いがとても嬉しかったです! ASUKAさんの笑顔が本当に素敵で、元気ももらいました(笑)ありがとうございました♪

来店日:2023年12月18日
  • みーまのプロフィール画像

みーまさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーからしていただきました。 カットもイメージ通りで気に入りました。 また利用させて頂きたいです!

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短12月12日10時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客から施術まで全て丁寧でした! ずっと笑顔でお店でいちばん感じがいい方だなと感じました。ロングからだいぶカットしてもらってすっきり大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年12月16日来店回数:2
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

minimoでの連絡も早くありがたかったです。 私が時間変更後スマホを確認する事が出来ず、変更後の時間にお伺いした為スタートが遅くなってしまったことと、急遽エクステを有料にて取って頂くのをお願いして施術時間が長くなってしまって申し訳なかったです🥲‎ お忙しいところ対応頂きありがとうございました✨ カットは練習モデルなので期待が薄かったのですが自分の拙い語彙力での要望をしっかり聞いて下さりとても綺麗にして頂きました。 結ぶ時や髪を前に持ってくる時にまとまりが出て嬉しいです。

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短11月27日16時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月14日
  • ❤️❤️のプロフィール画像

❤️❤️さんの口コミ

急遽お願いしたのにも関わらずやっていただいて なによりめちゃめちゃ丁寧でした🥹🥹❤️ 仕上がりも文句なしで超絶かわいく仕上げていただきました💕︎ ありがとうございました🙇🏼‍♀️🫶🏽

来店日:2023年12月13日
  • めいちゃんのプロフィール画像

めいちゃんさんの口コミ

ヘアカットをしていただき、ありがとうございました。 どんな髪型にするかどれくらいの長さにするかなど、親切に聞いてくださり、私に似合う髪型になるようにとても丁寧にカットしていだだき感謝しています。 とても気に入っています。 本当にありがとうございました。

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短12月7日21時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月12日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

早めに施術できることができて助かりましたありがとうございます!

✂️カット+似合わせパーマ🧑🏼‍🦱【人数限定】最短12月10日🈳⭕️ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥2,500

来店日:2023年12月10日
  • 隆晟のプロフィール画像

隆晟さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました! とても上手でした!

✂️カット+似合わせパーマ🧑🏼‍🦱【人数限定】最短12月8日🈳⭕️ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥2,500

来店日:2023年12月8日
  • SAEのプロフィール画像

SAEさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、カットでした。

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短12月5日13時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月8日来店回数:2
  • マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

毛量多くて大変だったかと思いますが、丁寧に施術して頂いてすっきり可愛く出来上がってとても満足です☺️ しばらくこの髪型を楽しみたいと思います!

来店日:2023年12月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

事前のご連絡から当日のご対応まで、本当に大変丁寧にしていただきました! 希望がふわっとしていたにもかかわらず、顔周りのレイヤーの感じを丁寧に聞き取ってくださり、途中に量感の確認をしてくださり、なりたかった髪型にしてくださいました!!✨ カットとトリートメントのおかげで、髪の毛が本当に纏まりやすくなり、セットも楽しくなりました! 本当にありがとうございました!!🥹

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短12月5日17時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年12月6日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくれました!また行きたいです!

来店日:2023年12月5日
  • いのりのプロフィール画像

いのりさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました! 髪がサラサラに生まれ変わって嬉しいです🥰 お話も楽しく、とても優しい方でした!

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短11月22日18時​〜​◎ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年11月25日

透明感style 🌿 ASUKAさんからの返信

いのり 様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ わたしもお話していて すごく楽しくて心落ち着きました☺️ ドキドキなイメチェン、、 とってもお似合いで可愛かったです💇🏻‍♀️💞 また次も一緒にイメチェンできたら 嬉しいです🤲🏻‪⟡.·

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨️✨️ 施術前にイメージをした際も似合うと思いますよー!など相談にも乗っていただいたり、作業する度に声をかけて頂いたり、 ぜひまたお願いします!

✂️カット+トリートメント🫧 【人数限定】最短11月19日🈳⭕️ 当日予約︎︎︎︎ 要相談💬 ¥0

来店日:2023年11月25日

透明感style 🌿 ASUKAさんからの返信

ゆな 様 先日はご来店ありがとうございました! 施術前にしっかりと相談させていただいたので、 がっつりウルフも とってもお似合いでした✨🐺♡ 素敵な髪型で、冬のイベントたくさん楽しんでくださいネ🏰🎶 またのご来店ぜひ!お待ちしております☺️

• 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けてとっても満足しています!! ありがとうございました!😊

来店日:2023年11月22日

透明感style 🌿 ASUKAさんからの返信

弥生 様 先日はご来店ありがとうございました! パツっとボブ 本当にお似合いで可愛かったです〰︎︎🥰 カラーも大得意ですので、 お時間合いましたら ぜひ大切なイベント前にお任せいただけたらとっても嬉しいです👩🏼🌿 またのお越しを心からお待ちしております‪! 𓈒𓏸

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です ありがとうございました!

✂️カット+似合わせパーマ🧑🏼‍🦱 ¥2,500

来店日:2023年11月22日

透明感style 🌿 ASUKAさんからの返信

c 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 最初から最後までお話も楽しく、わたしにとってもすごく素敵な時間でした🌷 また 長さが気になった頃にお待ちしております🤲🏻

Afinar新宿の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-11-19 J-Grace新宿11F (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅3分
JR新宿駅南口から徒歩5分 都営新宿線から徒歩3分
新宿駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 平日 土 日祝 早朝予約も承っておりますので、 お気軽にお問い合わせください🤲🏻