private salon Candy nail所属・Candy nail★の掲載

刈谷市駅

private salon Candy nail所属・Candy nail★のメニュー

private salon Candy nail所属・Candy nail★のフォト

private salon Candy nail所属・Candy nail★の口コミ

• masaさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした!

ありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けました☺️
    お話もとても楽しくまたお願いしたいです💞

• ちさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術も丁寧でした。
    亀裂のお直しだけをお願いしたのですが快くやって頂けて、綺麗に直してもらえました。
    またフルでやってもらいたいと思えるお店でした!

private salon Candy nail所属・Candy nail★のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます!★刈谷市駅から徒歩5分★自宅サロンにて通いやすい価格でジェルネイル★平日限定メニューあり★ジェルネイル初めての方も大歓迎★

●1人でのサロンワークの為、お返事が遅くなる場合がございますが必ず返信いたしますのでご了承下さい。

●ハンド&フットもご案内可能ですが、同時施術ではありませんのでお時間に余裕をもってご予約下さい。

●手書きアート(キャラクター、ロゴ等)は追加料金いただきます。事前にお問い合わせ下さい。

●3Dのお取り扱いはございません。

●他経路のご予約もありますので日時変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

●駐車場あります。

●持ち込み可能ですが、全く同じパーツ、お色など、ない場合がございます。持ち込み画像がある場合は事前に画像をお送りください。

●初回オフ無料です。大きなパーツなどオフしにくい物は時間がかかる場合がございます。
ストーン埋め尽くし、3D、長さだしのオフがある場合は1本300円のオフ料金がかかります。

●ご予約後に亀裂補強、長さだし等のご希望ございましたら必ずご連絡ください。
ジェルでの長さ出しになります。1本500円。
亀裂補強はアクリルです。1本300円。

private salon Candy nail所属・Candy nail★のプロフィール

初めまして!ネイリストYUKARIです☺︎
10年以上の施術経験を活かし、お客様一人一人に寄り添い、丁寧な施術を心がけています★
かわいいネイルのお手伝いさせていただきます!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス
スピーディーかつ丁寧に施術いたします!
旅行、ホットヨガ
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士

private salon Candy nailの情報

private salon Candy nail

愛知県刈谷市富士見町

刈谷市
不定休
平日は15時、土日祝は17時が最終受付となります。
※メニューにより異なる場合があります。
あり

刈谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧