Orue難波 🖤Chitoseの掲載

4.4

366件の口コミ中201220件表示

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

三度目の利用です。前回はとても施術も早くて仕上がりも満足でした。 今回施術していただいた方はテープを貼る段階から手が震えていて貼り方も少し慣れてなさそうで終始とても不安でした🥲 しかし毎回チェックしてくださる方がまつ毛の形を整えてくださったので最終的な仕上がりは綺麗でとても満足しています。 これからも頑張ってください!

3/4.5限定パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年3月5日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

私のミスで急遽時間も変更してもらいました。 まつ毛も綺麗に上がって満足です^_^ ありがとうございました♥️

来店日:2022年3月5日来店回数:3
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました😊丁寧な接客と上司の的確なご指導に好感が持てました。 何日か経って少しばらつきは有りますが、一生懸命な気持ちが伝わって応援したくなりました。頑張って下さいね。

3/4.5.8限定無料エクステモデル様(120本)フラットラッシュ✨時間は90分となっておりますが、予約の関係上120分 ¥0

来店日:2022年3月4日
  • ローズのプロフィール画像

ローズさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで 仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました❤︎頑張ってください!

2/27限定フラットラッシュ120本 チェック込90分🍎 ¥0

来店日:2022年3月2日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今までも何回か通っていますが、今回の方が一番上手でした!研修1ヶ月目とおっしゃっていたのに、スピーディーに丁寧に施術してくださって、大満足です!

来店日:2022年3月2日
  • leyのプロフィール画像

leyさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださり、天気が悪かったのですが気分が上がりました! 仕上がりも綺麗で大満足です。施術の後にトリートメントの説明があり、格安でお試しできてとても嬉しいです。 たくさんお気遣いして頂き、笑顔の素敵なスタッフさんで、私まで笑顔になれました!本日はありがとうございました!

3/2限定無料モデル パーマ ¥0

来店日:2022年3月2日
  • はむさんどのプロフィール画像

はむさんどさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

説明はとても丁寧で、施術中の痛みも特にありませんでした。はじめての下マツパだったこともありあまりカールがかからず、上向きで悩んでいた目頭部分もそのままでしたが、事前に説明も受けていたのでそこに不満はありません。 指導員からのチェックを受けたあと、まつ毛のコーティングをするか聞かれました。料金についてなんの説明もなかったので気軽に頼みましたが、最後精算の時に330円プラスで請求されていました。料金の説明があっても330円なら安いので頼んだだろうし、やはり有料なのだと納得したのでお金を払ったこと自体はいいのですが、コーティングをするかしないかの説明の段階で料金説明は欲しかったです。後からの請求は気持ちがいいものではありませんでした。

下パリジェンヌ🦋 ¥550

来店日:2022年2月25日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きたき ありがとうございます

セーブル80本🌼 ¥550

来店日:2022年2月24日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

今まで行ったところの中で1番接客が丁寧でした。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず施術して頂きました! 目に染みる時もありましたが、染みると言ったらすぐに対応して頂きました。 仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました☺️

2/24日限定無料上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ ¥0

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

説明も丁寧で接客も安心感がありました✨ まつ毛も綺麗に上がり大満足です。ありがとうございました😌

• o__nのプロフィール画像

o__nさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらったのですがとても満足いく仕上がりにしていただきました🎶¨̮⑅*来月もよろしくお願いいたします¨̮♡

パリジェンヌ🦋 ¥1,100

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてパリジェンヌをする人はあがりにくいって聞いていたのですが、ここまであがらないと思ってなかったです。 下まつげに関してはまつパしたかわからないくらいです。 指導員の方が最終チェック?的なものでOKだしたのもよく分からないです。説客はすごく良かったので少し残念です。 ミニモの注意事項の所には写真撮るとかいていなかったのに急に写真撮らせていただきますと言われて断れなかったのですが、撮るなら事前に注意事項にかいていてほしいのと、撮ったものはSNS上などにあげないでいただきたいです。

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明でした。 仕上がりも綺麗で嬉しいです!!

来店日:2022年2月22日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

対応もよくしていただき、施術もとてもうまかったです。

来店日:2022年2月22日来店回数:2
  • ikkyのプロフィール画像

ikkyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧さは伝わってきましたが、どの工程も確認が入り結果的に時間かかったな、という感じでした。仕上がりは綺麗でした。

来店日:2022年2月20日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術中と終わってから少し目にしみて痛みますが仕上がりはいい感じでした。ありがとうございます👍

2/20.22 限定無料モデル(パーマ、パリジェンヌ、)選んで頂けます ¥0

来店日:2022年2月20日来店回数:2
  • ぽるのプロフィール画像

ぽるさんの口コミ

とても素早くキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

19.20日 オフあり120本のみ限定 ¥0

来店日:2022年2月20日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、時間も早くて、カウンセリングの間も優しく丁寧に接していただき、嬉しかったです!

フラットラッシュ80本🍎 ¥1,100

来店日:2022年2月15日
  • hi-chanのプロフィール画像

hi-chanさんの口コミ

施術前の丁寧な説明、丁寧な施術でとてもよかったです。仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

パリジェンヌ🦋 ¥1,100

来店日:2022年2月15日

オルエ難波の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル8階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分
なんば駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC