Orue難波 🖤Chitoseの掲載

Orue難波 🖤Chitoseの口コミ

4.4

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

上下パリジェンヌをして頂きました。 もともと下まつげパーマがしみやすいのですが、丁寧に施術してくれたため、ほとんどしみなかったので感動しました! また、しみやすいことを事前に伝えたためか、何度もしみていないか尋ねてくれ嬉しかったです! 目元もぱっちりと仕上げてくださり、ありがとうございます☺️

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてお邪魔しました。 皆さん接客がとてもよかったです。 施術担当のお姉さんスピーディーさは文句なしでした。 ですが、仕上がりは左と右で違う感じで良くなかったです。 先輩の方が仕上がり確認してくださるのかと思いきや、それもなく直しなどもしてもらえなかったです。 メイクした感じは別に変ではないのですが、すっぴんの時が気になりました。 スピーディーさは今まで行ったサロンの中でも本当に素晴らしかったので、どんどん技術を向上させてほしいです。

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

失敗?しても講師の方が直してくれます! 担当の方も凄く丁寧な仕事をしてくださいましたし、対応も凄く気持ちのいいものでした! また利用したいとおもいました!

来店日:2022年6月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かなり理想の仕上がりにしていただきました(;o;)🤍感謝してます!

来店日:2022年6月21日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

丁寧な説明もあったので、 安心して施術を受けることができました!

来店日:2022年6月20日
  • 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

パリジェンヌをしたことがなく、私の目はきっとやりにくい目だったと思いますが、やってみたいという私の想いを尊重してくださり、できるだけ綺麗に仕上げますと言ってくださりとても嬉しかったです。多くの人を接客し、多少時間の遅れなどはありましたが、みなさんの真剣に取り組んでる姿を見るとなにも文句はありません。休む時間もなく大変だとおもいますが、担当していただいたウトさんがすごく優しく、いい方で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしてくださり、この方にまたしてもらいたいと感じました。きっとこれからまだまだ大変なことがあると思いますが、もっともっと成長されるんだろうなと思いました。ありがとうございます。みなさん頑張ってください!

来店日:2022年6月19日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な接客で良かったです。 しかし仕上がりは...🤔🤔でした。 さらに施術に2時間もかかって途中から座ってるのさえもしんどかったです。 研修中ということもありますが...。

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!! ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

提案されたので直前にパリジェンヌに変更しました。まつぱしたのか疑うくらいのパーマ具合であまり上がらなかった。けど目尻のカールの形は綺麗でした。

来店日:2022年6月7日
  • mのプロフィール画像

丁寧かつ迅速に対応してもらいました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月6日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

もう2度と行きません。 施術してくださったおねいさんはすごく丁寧でよかったのですが、仕上がりが最悪でした。 元々まつげパーマで予約をしていたのですが、梅雨ということもあり、まつ毛が下がりやすいのでパリジェンヌに変更しました。しかし、まつげパーマよりカールがない。根本から上がっていない。元々より若干カールがある??ってくらいです。 しばらくビューラーもできないので、どーしたらいいのかわかりません。もう最悪です。

来店日:2022年6月6日
  • フワモのプロフィール画像

フワモさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。満足です。

来店日:2022年5月30日
  • 明穂のプロフィール画像

明穂さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

来店日:2022年5月27日
  • niconicoのプロフィール画像

niconicoさんの口コミ

本日はありがとうございました! モデルなのにも関わらず上手にしていただきました! 最終チェックの時間が長く不安になりますが、 仕上がりは良かったです!

来店日:2022年5月27日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

マツエクOFFから、パリジェンヌ▶︎マツエク120本とかなりのボリュームで約3時間ほんとに丁寧に施術していただきました!ありがとうございました! 仕上がりとても満足です❣️

パリジェンヌ ✨エクステ(80〜120本)フラットラッシュを付けさせていただける方のみ限定✨ ¥0

来店日:2022年5月23日
  • あおむしのプロフィール画像

あおむしさんの口コミ

要望通りにしていただき、本当にありがとうございました。

5/19〜フラット120本 ¥770

来店日:2022年5月22日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

無料モデルとはいえ、とても丁寧に接客してくださいました⭐︎さすがに1時間半横たわってると足が疲れて、靴を脱いだら良かったと思いました。今度からお客さんにそう促されたら良いと思います^ ^ 仕上げチェックでは色々言われてましたが、ぱっと見はそんなに悪くないです。あとは長持ちするかですね。がんばってくださいね!ありがとうございました〜

5/19限定無料エクステモデル(80本120本)フラットラッシュ✨ ¥0

来店日:2022年5月20日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

出来上がりは満足してたのですが、2、3日経つとポロポロ取れてきました。少し残念です。

来店日:2022年5月19日
  • Maomaoのプロフィール画像

Maomaoさんの口コミ

とても、丁寧でかわいい方でした。 デビューまで頑張ってください!!

上下セット🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月18日

オルエ難波の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル8階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分
なんば駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC