🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧の口コミ

たかこさんの口コミ
よいショートにしてくださりありがとうございました~ カラーもずっと同じようなかんじだったので違った色提案してもらえて良かったです😊 またお願いしますmm
来店日:2025年5月24日
かなさんの口コミ
話しやすく、綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月24日来店回数:2回
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お手入れいかがでしょうか? ショートスタイル楽しんでください🥹✨🫶🏻 【 BUMP銀座 担当 安野祥華 】
ぶぴこさんの口コミ
突然の予約にも関わらずご丁寧に施術してくださりとても感謝しております(^ ^) 新しい髪型とっても気に入っています(^ ^) ありがとうございました^^
来店日:2025年5月20日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お手入れいかがでしょうか? 気に入っていただけてとても嬉しく思います💞 ショートスタイルたくさん楽しんでください🫶🏻 【 BUMP銀座 担当 安野祥華 】
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です😭ありがとうございました!!!
来店日:2025年5月18日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ その後お手入れいかがでしょうか? ショートスタイルたくさん楽しんでください💘 【 Bump 銀座 担当 安野祥華 】
としやさんの口コミ
人柄も良く、技術も良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月7日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
ありがとうございました😭
聡さんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!軽くなりセットも楽しみです。
来店日:2023年10月24日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はありがとうございました♪ とても格好良くなりましたね! その後お手入れいかがでしょうか? またぜひ機会があればお待ちしてます😊 ありがとうございました♪
返信日:2023年10月31日
かささんの口コミ
カットをお願いしました。 その際に仕上がりイメージの提案などしていただきました。 仕上がりがとても良くて、周りの人からも似合ってると言われました。大満足です。ありがとうございました✨
来店日:2023年4月12日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
クチコミの返信遅れてしまい申し訳ございません😔 またぜひ機会がありましたら御来店お待ちしております🙇♀️♡ 御来店いただきありがとうございました!!
返信日:2023年10月3日
しめいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、とてもかわいく私のイメージしていたショートカットにしていただきました。 また、お話もとても楽しかったです! また機会があったらお願いしたいと思います!
来店日:2023年2月28日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいクチコミまでありがとうございます! とても可愛いショートスタイルになりましたね💕︎ 学校楽しんでください!! その後のお手入れはいかがですか? また機会があればぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月15日
ふるさわさんの口コミ
今回はカット&トリートメントでやって頂きました。 ありがとうございます♪ 色々親身に髪型の要望を聞いていただいてとてもいい感じに仕上げて頂きました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月20日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ その後お手入れはいかがでしょうか? 仕上がり等満足していただけてなによりです!! 更には嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ また機会があれば是非お待ちしてます!! ありがとうございました!!
返信日:2023年2月24日
kikiさんの口コミ
熱心で技術力の高いスタイリストさんがいて、行ってよかったなと思っています。とても満足しています♪ありがとうございました♪
来店日:2023年1月31日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ とても嬉しい口コミありがどうございます🙇🏼♀️ 仕上がりについても満足していただけて幸いです!! その後お手入れはいかがでしょうか? また機会があれば是非お待ちしてます!! 嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございました!!
返信日:2023年2月24日
まこさんの口コミ
思いがけず、楽しい時間をすごせました(^^) 仕上がりにも満足です! ありがとうございました♪
来店日:2023年1月25日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪ その後お手入れはいかがでしょうか? 機会がありましたら 息子さんのご来店もぜひお待ちしております🤭
返信日:2023年1月27日
ナさんの口コミ
希望を聞いて頂きつつ、手入れしやすいようにカットしてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月13日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お手入れのしやすさはいかがですか? またお手入れしにくくなったらぜひ お待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございました♪♪
返信日:2023年1月23日
淳さんの口コミ
とても丁寧な対応でこちらの希望に沿うように一緒に考えて頂きカットしてして貰えて大満足でした。 また髪型を変えたい時はぜひお願いしたいと思います。
来店日:2023年1月11日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした! 仕上がり気に入っていただけて とても嬉しく励みになります☺︎ またぜひお待ちしております♪!
返信日:2023年1月12日
ままさんの口コミ
ありがとうございました!! とても丁寧に進めてくれました
来店日:2023年1月9日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪♪ 嬉しい口コミありがとうございます♡ その後お手入れはいかがですか? またお手入れしにくくなったら ぜひご来店お待ちしてます!
返信日:2023年1月11日
雅さんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただきました。ヘッドスパ的な施術もして頂いてとても気持ちが良かったです。わたしの髪の毛の悩みに真摯に向き合ってくれて、アドバイスもいただきました。最後はとても素敵に仕上げていただいきました。全てにおいて満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪ 励みになります!! 綺麗に仕上がりましたね! その後お手入れはいかがでしょうか? またお手入れしにくくなったら是非お待ちしております♡
返信日:2023年1月7日
ミミッキュさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました!!また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年11月18日来店回数:3回
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ いつも仕上がり気に入っていただけて リピートしていただいて こちらもとても嬉しく思います☺︎ またぜひ機会がありましたら よろしくお願いします♪♪♪
返信日:2022年11月25日
りりさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりにしてもらいました☺️ 明るくて気さくな素敵な方で、 またぜひお任せしたいと思う美容師さんでした🧡 遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年11月11日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 施術含めとても嬉しい口コミありがとうございます😌 また量が気になったり お手入れがしにくくなった際は ぜひお待ちしております♪♪ またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️❤︎
返信日:2022年11月12日
ミミッキュさんの口コミ
アドバイスやカラーの特徴を色々と教えていただき、とても綺麗に仕上げていただきました(^^) また機会があったら、是非とも宜しくお願い致します✨
来店日:2022年6月30日来店回数:3回
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪♪ とても綺麗なブルーに染まりましたね☺︎ 色落ちしてきたらまた次は違うカラーの種類で ブルーを楽しんでみましょう!! ぜびまたお待ちしてます❤︎
返信日:2022年7月2日
maiさんの口コミ
自分好みの色合いになりました✨トリートメントもしっかりして頂いて嬉しいです☺️髪の相談も乗っていただきありがとうございました🙏また利用したいです!
来店日:2022年6月22日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪♪ 素敵なラベンダーの色になりましたね❤︎ トリートメントもしたので ラベンダーと組み合わせることで 髪の毛の艶感がでましたね☺︎ また色落ちしてきたらよろしくお願いします❤︎
返信日:2022年6月23日
りこさんの口コミ
すっごく可愛い色に染めて下さり、とても嬉しかったです!♡遅い時間まで本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月21日
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪♪ すごく綺麗なブルーブラックになって 喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです☺︎ また色落ちしてきたらぜひお待ちしてます❤︎
返信日:2022年6月21日