🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧の掲載
🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧のプロフィール画像

BUMP GINZAバンプ ギンザ🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧のメニュー

🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧フォト

🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望のスタイル通りのショートカットにして頂けました。 家でのセットもすごく楽で感動してます! カットの時は是非またお願いします、ありがとうございました😊

来店日:2025年7月18日
  • え!のプロフィール画像

え!さんの口コミ

今の髪型、髪質に合ったショートにしてくれ、 色んな質問にも丁寧に答えてくれました。 お陰でなりたいイメージ通りの髪型になりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年7月18日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

希望通りのショートにしていただきました。大満足の仕上がりです。 カット中のお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年7月16日

🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧のアピールポイント

骨格・髪質・クセを見極め、お客様ひとりひとりに似合う「自分らしい上品なショートスタイル」をご提案致します🪄🫧🤍ご自宅でのスタイリング方法、乾かし方なども細かくレクチャーしてお伝え致します🪞✨

【当日予約大歓迎】 ミニモ特別料金でのご案内になります。 ___________________________ 【BUMP銀座スタイリスト】安野祥華です 気に入ったスタイルは保存をして ぜひカウンセリング時にご利用ください🧜🏻‍♀️ 🫧40代〜60代の多くのお客様を 担当させていただいております🫧 ☑️顔型、骨格、首元まで計算した 大人のための大人美人ショート✨ ☑️トップのボリューム、フェイスラインの お悩みなどもひとりひとりに合ったスタイル✨ なにが似合うかわからない方ぜひ一度私にお任せください 心を込めて素敵にいたします 🩵 💎ご予約プロフィールリンクからお願い致します💎 💌 instagram _ @bump_yasuno _________ 🫧ご予約状況によってはご案内時間が 前後してしまう場合がありますがご了承ください🫧 _________

🫧安野祥華 銀座大人ショート🫧のプロフィール

✂︎ BUMP銀座店 安野祥華 です お客様ひとりひとりの顔型に合わせて 似合わせカットをご提案させていただきます🫧 アナタが知らない【しっくりくる髪型体験】 似合うショートスタイルをお届けします🪞🤍 なにが似合うかわからない方はお任せください 心を込めて素敵にさせていただきます✨

得意な施術
カット、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、丸みショート、似合わせカラー、艶カラー
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
🫧🩵レディースショート大歓迎🩵🫧 ミニモ限定価格でご案内しております!✨ instagram _ @bump_yasuno スタイル掲載してますので是非ご覧ください💐 皆様を素敵に綺麗にするお手伝いを させてください✂︎ 💌ご予約ご連絡お待ちしております💌
趣味・好きなこと
💄美容、メイク、🩰バレエ、ジャズダンス、🏝️海、温泉、旅行、ジム
資格・役職
美容師国家資格、日本エステティック連盟、メイクアップ検定2級、ネイル検定3級

BUMP GINZAの詳細情報

• BUMP GINZAの内観・外観1
  • BUMP GINZAの内観・外観2
東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図)
銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。
東銀座駅

BUMP GINZAのサロンスタッフ