BARBER SHOP NEW STANDARDアルガ ダイキ
高幡不動駅 / 程久保駅 / 百草園駅

BARBER SHOP NEW STANDARD所属・アルガ ダイキのメニュー
BARBER SHOP NEW STANDARD所属・アルガ ダイキのフォト
BARBER SHOP NEW STANDARD所属・アルガ ダイキの口コミ

あおさんの口コミ
相手を気遣ってくれる接客で、 完成度も高く、かなり満足でした! リピートしたい店であり、良いスタイリストさんでした!
来店日:2020年10月21日
k.nさんの口コミ
本日はありがとうございました! 明るくて施術も丁寧で満足です! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年10月9日
crystalさんの口コミ
とてもお洒落なバーバーでした。 丁寧で、優しい雰囲気の理容師さんで満足です。 ありがとうございました! 機会がございましたら、またよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月14日来店回数:2回
BARBER SHOP NEW STANDARD所属・アルガ ダイキのアピールポイント
【喫煙OK】【駐車場アリ】【駅チカ】💈バーバースタイル💈 本物のフェードカットを味わいたい🔥 自分に似合うスタイルが分からない💥思い通りの髪型を伝えるのが難しい💭という方、大歓迎です✌🏽
閲覧ありがとうございます✌🏽 京王線、高幡不動駅から徒歩5分 BARBER SHOP NEW STANDARDの アルガダイキです。 クラシカルな店内、ヴィンテージ仕様のバーバーチェアでくつろぎながらのカット✂️ BARBERでしか味わうことのできない本物の技術。フェードスタイル👨🏻 美容室にしか行ったことのない男性もぜひこの機会に、 新しいスタイルのBARBER SHOP NEW STANDARDへお越しください👏🏽 #BARBER #バーバースタイル #フェードカット #FADE #メンズカット #カットモデル
BARBER SHOP NEW STANDARD所属・アルガ ダイキのプロフィール
八王子、立川、府中から電車で10分以内◎ 日野市高幡不動にある BARBER SHOP NEW STANDARD アルガダイキです! フェードカット💈得意です! 興味のある方、ぜひお越しください。 お客様に似合うスタイルを提供いたします🔥
- メンズヘア、カット、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、メンズ
- 必ずカッコよくします!⚡️ 💈フェードカット💈 【クラシックスタイル】【ストリートスタイル】 得意です👌🏽 美容室での刈り上げに満足できない方、 是非お任せください🔥
- スケートボード、ラーメン、お酒
- 男性