ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の掲載

新王寺駅3分 / 王寺駅3分

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

• おまゆさんの口コミ

今日はカラーカットありがとうございました( ◜◡◝ )
    初ブリーチでしたが一回のブリーチで理想のグレーアッシュになりました!
    説明や施術も丁寧で、仕上がりのカラーも素敵にして頂けて満足です(^O^)/ホームケアがんばります!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

おまゆ様

本日はご来店ありがとうございました✨

二回のブリーチが必要かと思いましたが髪の毛が頑張ってくれましたね‼️

来年は導入したカラーバターを使ったデザインカラーや、より高度なハイトーンカラーを展開していきますので、またトライしたいカラーがあればおっしゃってくださいね✨

来年もご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2017年12月26日
  • ちいさんの口コミ

とても熱心に対応して頂き
    色々教えてもらえてよかったです♪
    カラーも綺麗に染めて頂けて
    とても満足しています!
    また是非お願い致します!!

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

最後まで口うるさく髪のお話ばかりをさせて頂きましたが、このような口コミを頂けて励みになります‼️

今後とも技術と知識共に成長して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2017年12月25日
  • nさんの口コミ

こんなに自分の髪のことを熱心に考えて
    アドバイスをくれて腕が良くて喋りやすい
    いい美容師さんは居ないと思います!!✨
    本当に行ったら分かります!熱心さがどこの
    美容師さんにも負けてないです!笑
    言うことなしです!ありがとうございました✨

n様

本日はご来店ありがとうございました‼️

口コミも本当に嬉しく励みになります(o^^o)

これからも沢山の方々にも同じように思っていただけるよう精進致します✨

次回ももっと楽しめるような提案を用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2017年12月20日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧にカットをして頂き、大満足です!
    カットの技術も凄く、夢がある美容師さんでかっこ良かったです!
    さらなる向上心も普通の美容師さんとは違うと感じました^ ^

てんてん様

本日はご来店ありがとうございました‼️

惜しくも80番目の口コミ取られちゃいましたね(^^;)

とても嬉しい口コミありがとうございます✨

そのお言葉に恥じないように今後も進化し、結果を出していきますので楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2017年12月19日
  • 裕生さんの口コミ

今まで切って頂いた美容師さんの中で1番うまいと感じました。

裕生様

本日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます‼️

次はその1番をさらに越える、1番のカットを提供出来るように勉強を重ねて次回以降のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月19日
  • 真也さんの口コミ

遅い時間からありがとう!
    親身に寄り添ってくれるので楽でした!
    長期的にも計画してくれてありがとう!また行きます!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

来てくれてありがとうね✨

まだまだカッコよくなる余地があるから少しずつ伸ばしながらメンテナンスしていこう‼️

春くらいに完成予定(^O^)

時間は気にしないでいつでも相談してね(^^)

返信日:2017年12月18日
  • モカさんの口コミ

カラーについてほぼ知識がないのですが、どんな感じにしたいか、もうすぐ成人式なので振袖に合うように、と考えて下さりました。トリートメントもしていただいてサラサラでカラーもとても気に入っています✨大満足です!

モカ様

この度はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです(o^^o)

そのサラサラ感は努力次第で保てるものですので、成人式までバッチリ保てるよう頑張りましょう✨

また次のご来店もお待ちしてます‼️

返信日:2017年12月16日
  • 恵美さんの口コミ

面白くて喋ってると楽しかったですし、
    私の髪の毛の問題なのに
    最後まで丁寧に考えてくださりました!
    他にない美容室だと思います(笑)
    またカットかカラーでお邪魔します!
    ありがとうございました( ¨̮ )

恵美様

本日はご来店有難うございました✨

私自身の技術面でもまだまだ力になれる部分が今回あった筈ですので、次回までにもっと精進してお待ちしております‼️

カラーとケアに関しての拘りも他には負けないものがあり、もっと素敵にしますので是非させて下さい(o^^o)

口コミも有難うございました✨

返信日:2017年12月10日
  • 来奈さんの口コミ

黒染めしていたのに、ブリーチして
    カラー入れたあとの仕上がりがとても
    私が思っていた感じに出来ていて
    すごく良かったです☺️
    最高な仕上がりになりました

来奈様

本日はご来店ありがとうございました✨

長時間の施術お疲れ様でした(^^;)
    私もほっと一安心です笑

綺麗なロングを作るためにも一緒に頑張りましょうね✨

口コミもありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年12月6日
  • のんのさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)最初から最後まで丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。とても気に入りました!また伺わせて頂きます。あと、クジありがとうございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)

帰って早速、妹に話しました((笑))
    連絡あると思います。その時は宜しくお願いします(^^)

のんの様

本日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです‼️

早速のご紹介までとても嬉しいです✨

まだまだ楽しめるカラーを考えてお待ちしておりますのでいつでもいらしてください(o^^o)

返信日:2017年12月4日
  • まりさんの口コミ

5年ぶりに美容院を変えましたが
    今までの美容院でのことが180度変わりました。
    美容院でモヤモヤされてる方におすすめしたいです。
    カットもカラーも今までと違うので、初めは半信半疑でしたが凄くまとまりやすくなり色味も良く驚きでした。
    カラーも初めてアッシュを入れましたがこんなに綺麗な色に入ってすごく良かったです。
    とてもこだわりが強い方だと思いますが、
    技術も素晴らしいです。

いつも遅い時間に対応していただけて本当に助かってます。またよろしくお願いします。

まり様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)

もやもやがあればとことん解消出来るように努めさせていただきますので何でも言ってくださいね✨

お時間も可能な限り対応させていただきます‼️

次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

返信日:2017年12月1日
  • 96猫さんの口コミ

以前から何度か利用させていただいてます。
    カット中に髪の毛の日々のケアの話や趣味の話等をしてもらい退屈しませんでした。
    これからも利用しようと思います!

96猫様

本日もご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます‼️

もし手入れの面などわからないことがあればいつでも連絡下さい✨

話題は常に用意しておきます笑

返信日:2017年11月30日
  • 成伸さんの口コミ

今回はカットのみでしたが、大変満足です‼︎
    細部まで細かく話しながらカットをしてもらい、骨格や髪質、顔の形など全てにおいて気にしながら切ってくれました。
    カットは勿論のこと、スタイリングの仕方もブローから細かく教えてもらい、とても良かったです。

また必ず行かせていただきます。
    この度はありがとうございました‼︎

強いて言うならですが、髪の毛切った後や、シャンプー後に温かいおしぼりがあれば顔を拭いたりなど出来て良かったかもしれません^ ^

成伸様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます‼️

店内のサービスに関しては設備等でどうしても至らない部分がありお詫び申し上げます(>_<)

設備等に関しては私個人では確実に変えられる要点では無いのですが、変えるための努力とそれらを補う努力を致しますのでどうか今後ともよろしくお願いいたします‼️

返信日:2017年11月27日
  • しょうさんの口コミ

奈良で最もオシャレにカットをしてもらえるお店です(^ ^)
    髪のデザインの印象がガラリと変わりました。
    また次回もよろしくお願いします!
    (10年ぶりに再会の幼馴染。ありがとう!)

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

来てくれてありがとうね(^^)

喜んでもらえてよかった‼️

まだまだ進化してクオリティーやデザインの幅も増やして行くから宜しくね✨

いつでも待ってます(o^^o)

返信日:2017年11月25日
  • nさんの口コミ

カットだけでこんなにも変わると思ってなくてとても感動したしマッサージも気持ち良くホームケアの仕方も詳しく教えてくれました✨旦那も一緒に居たんですが急遽旦那のカットもしてくれて旦那もカットの技術に感動してました✨
    子供も連れて行って泣きじゃくっていたのに嫌な顔せずおもちゃやお菓子などくれてとても嬉しかったです(TT)本当にありがとうございました
    今までで1番上手な美容師さんに出会った気持ちです❣️次わカラーお願いします☺︎たのしみです!

n様

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

美容室にカットやカラーを求めに行くことは、身だしなみを整えるエチケットでもありますが、第一に【デザインを楽しみに行くこと】だと私は思っております(^^)

ですから私はカットでもカラーでも必ず楽しみ甲斐のあるデザインを提案し、全てに理由を持って施術します‼️

次のカラーも期待して下さい✨

旦那様もカットさせて頂きありがとうございました(^^)
    お子さんとても可愛くて癒されました❤️

返信日:2017年11月25日
  • mellさんの口コミ

お店はおしゃれなサロンを想像していたのですが、昔ながらの美容院さんで少し不安にはなりましたが、施術はすごく安心してお任せできました。

これまで試みたかったけど、髪へのダメージが怖くて躊躇していたブリーチでハイライトを初めていれましたが、ブリーチへの概念が180度変わりました!
    トリートメントもしっかりしていただけますので、こちらのお店ではブリーチも恐れずカラーチェンジを楽しめます。
    奈良でカラーを楽しみたいならこちらのお店をオススメします。
    他のお店ではできないようなあなただけのカラーで、絶対に素敵にしてもらえますよ☆

カットも丁寧でしたし、ホームケアのアドバイスも的確でしたが、施術の手早さと、スタイリング技術の向上を今後期待しています。
    ハイライトはもう少し太めにいれてもよかったかも…です(^_^*)

美容や髪に関する熱い想いはすごく伝わりました☆

さおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます‼️

満足のいくハイライトを入れることができず申し訳ございませんでした(>_<)

ハイライト自体は繰り返す事で本数を増やしたり太く見せたい場合は、今後の修正が可能ですので、今回のご意見と反省を活かして精進し、もしもう一度チャンスを頂けるようで有ればご期待に応えれるように頑張ります‼️

今はまだまだレッスンモデルという形で発展し始めの未完成の技術ですが、今後自身の強みをさらに際立たせる技術として磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します✨

外観内装は元年の年から両親の築き上げてきた歴史ですので、私自身の拘りに免じてどうか目をつぶっていただければ幸いです(^^;)

返信日:2017年11月26日
  • けいたさんの口コミ

カットもカラーも大満足です
    またお願いしようと思います

けいた様

この度はご来店ありがとうございました‼️

人生初ダブルカラーで一気に雰囲気が変わりましたね✨

カラー剤のみで赤味を完全に抑えることはできません(^^)ですがブリーチで今回のようにがっつり赤味を破壊すれば、透明感のある色味をいくらでも楽しめます✨

今後のカラーチェンジもまだまだ考えておりますのでまたいらして下さい(^^)

口コミもありがとうございました✨

返信日:2017年11月23日
  • なおさんの口コミ

岩崎さんは自分の髪のことについて本当に知りたいことを的確に教えてくれます!そして、なりたい髪を叶えてくれる美容師さんです!いつもホームケアについて詳しく丁寧に教えてくれるので、すごく満足しています。今回はブリーチをしたのですが、ブリーチに抵抗のある方もかなり考え方が変わりますし、カラーしたい方は是非行ってみてください!今回も素敵にしてくれてありがとうございました!

なお様

今回もモデルをして頂きありがとうございました✨

まだまだ実力不足の為、長時間の施術に最後の方はかなりバタバタしてしまい、ご負担を掛けてしまった点に関しては本当に申し訳ございませんでした(>_<)

施術面や撮影時に置いての学びは前回も今回もとても大きなものがあり、今後とも更に成長していきますのでどうぞ宜しくお願い致します‼️

とても励みになる口コミもありがとうございました✨

返信日:2017年11月22日
  • marinaさんの口コミ

他の美容室ではブリーチ禁止と言われていて、初めてのブリーチで不安もあったのですが、凄く丁寧にカウンセリングして頂き、とても個性的で可愛らしくクールなお色にして頂きました!奈良県でこの様なカラーはなかなかしてくれる美容室はないと思います!!
    カットも自分にあった法術でして下さり、セットも素晴らしかったです!!!写真撮影もめっちゃ楽しくさせて頂きました✨ありがとうございました☺️

marina様

本日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミ励みになります‼️

私自身も発信したいと思っていたデザインでしたのでお任せいただけてとても嬉しかったです✨

そしてとてもお似合いでした✨

今度はmarina様自身のお求めになられるイメージに対して様々な提案をさせていただきたく思っておりますのでまたいらして下さいね(^^)

返信日:2017年11月21日
  • なわみさんの口コミ

いつも予約も突然なのに対応してくださり
    いろんな注文をしても丁寧に対応してくれて
    アドバイスも髪の毛のことについて色んなことも教えてくださり、全てにこだわってくれて
    自分にあったヘアスタイルにしてくれて
    いつも満足してます☆彡ありがとうございます!

なわみちゃん✨

今日も来てくれてありがとうね✨

色々注文してくれるのは美容師にとっても沢山勉強になって成長させてくれるからどんどん気になることがあったら言ってね‼️

嬉しい口コミもありがとう(o^^o)

またよろしくね✨

返信日:2017年11月19日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す