【岩崎 凌】県内口コミ数NO.1 (PRINCESS【16日空きあり✨カラー好き必見✨】)

PRINCESS【16日空きあり✨カラー好き必見✨】所属・【岩崎 凌】県内口コミ数NO.1の口コミ・評判

• モカ さんの口コミ

カラーについてほぼ知識がないのですが、どんな感じにしたいか、もうすぐ成人式なので振袖に合うように、と考えて下さりました。トリートメントもしていただいてサラサラでカラーもとても気に入っています✨大満足です!

モカ様

この度はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです(o^^o)

そのサラサラ感は努力次第で保てるものですので、成人式までバッチリ保てるよう頑張りましょう✨

また次のご来店もお待ちしてます‼️

返信日:2017年12月16日
  • 恵美 さんの口コミ

面白くて喋ってると楽しかったですし、
    私の髪の毛の問題なのに
    最後まで丁寧に考えてくださりました!
    他にない美容室だと思います(笑)
    またカットかカラーでお邪魔します!
    ありがとうございました( ¨̮ )

恵美様

本日はご来店有難うございました✨

私自身の技術面でもまだまだ力になれる部分が今回あった筈ですので、次回までにもっと精進してお待ちしております‼️

カラーとケアに関しての拘りも他には負けないものがあり、もっと素敵にしますので是非させて下さい(o^^o)

口コミも有難うございました✨

返信日:2017年12月10日
  • 来奈 さんの口コミ

黒染めしていたのに、ブリーチして
    カラー入れたあとの仕上がりがとても
    私が思っていた感じに出来ていて
    すごく良かったです☺️
    最高な仕上がりになりました

来奈様

本日はご来店ありがとうございました✨

長時間の施術お疲れ様でした(^^;)
    私もほっと一安心です笑

綺麗なロングを作るためにも一緒に頑張りましょうね✨

口コミもありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年12月06日
  • のんの さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)最初から最後まで丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。とても気に入りました!また伺わせて頂きます。あと、クジありがとうございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)

帰って早速、妹に話しました((笑))
    連絡あると思います。その時は宜しくお願いします(^^)

のんの様

本日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです‼️

早速のご紹介までとても嬉しいです✨

まだまだ楽しめるカラーを考えてお待ちしておりますのでいつでもいらしてください(o^^o)

返信日:2017年12月04日
  • まり さんの口コミ

5年ぶりに美容院を変えましたが
    今までの美容院でのことが180度変わりました。
    美容院でモヤモヤされてる方におすすめしたいです。
    カットもカラーも今までと違うので、初めは半信半疑でしたが凄くまとまりやすくなり色味も良く驚きでした。
    カラーも初めてアッシュを入れましたがこんなに綺麗な色に入ってすごく良かったです。
    とてもこだわりが強い方だと思いますが、
    技術も素晴らしいです。

いつも遅い時間に対応していただけて本当に助かってます。またよろしくお願いします。

まり様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)

もやもやがあればとことん解消出来るように努めさせていただきますので何でも言ってくださいね✨

お時間も可能な限り対応させていただきます‼️

次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

返信日:2017年12月01日
  • 96猫 さんの口コミ

以前から何度か利用させていただいてます。
    カット中に髪の毛の日々のケアの話や趣味の話等をしてもらい退屈しませんでした。
    これからも利用しようと思います!

96猫様

本日もご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます‼️

もし手入れの面などわからないことがあればいつでも連絡下さい✨

話題は常に用意しておきます笑

返信日:2017年11月30日
  • 成伸 さんの口コミ

今回はカットのみでしたが、大変満足です‼︎
    細部まで細かく話しながらカットをしてもらい、骨格や髪質、顔の形など全てにおいて気にしながら切ってくれました。
    カットは勿論のこと、スタイリングの仕方もブローから細かく教えてもらい、とても良かったです。

また必ず行かせていただきます。
    この度はありがとうございました‼︎

強いて言うならですが、髪の毛切った後や、シャンプー後に温かいおしぼりがあれば顔を拭いたりなど出来て良かったかもしれません^ ^

成伸様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます‼️

店内のサービスに関しては設備等でどうしても至らない部分がありお詫び申し上げます(>_<)

設備等に関しては私個人では確実に変えられる要点では無いのですが、変えるための努力とそれらを補う努力を致しますのでどうか今後ともよろしくお願いいたします‼️

返信日:2017年11月27日
  • しょう さんの口コミ

奈良で最もオシャレにカットをしてもらえるお店です(^ ^)
    髪のデザインの印象がガラリと変わりました。
    また次回もよろしくお願いします!
    (10年ぶりに再会の幼馴染。ありがとう!)

【岩崎 凌】県内口コミ数NO.1 からの返信

来てくれてありがとうね(^^)

喜んでもらえてよかった‼️

まだまだ進化してクオリティーやデザインの幅も増やして行くから宜しくね✨

いつでも待ってます(o^^o)

返信日:2017年11月25日
  • n さんの口コミ

カットだけでこんなにも変わると思ってなくてとても感動したしマッサージも気持ち良くホームケアの仕方も詳しく教えてくれました✨旦那も一緒に居たんですが急遽旦那のカットもしてくれて旦那もカットの技術に感動してました✨
    子供も連れて行って泣きじゃくっていたのに嫌な顔せずおもちゃやお菓子などくれてとても嬉しかったです(TT)本当にありがとうございました
    今までで1番上手な美容師さんに出会った気持ちです❣️次わカラーお願いします☺︎たのしみです!

n様

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

美容室にカットやカラーを求めに行くことは、身だしなみを整えるエチケットでもありますが、第一に【デザインを楽しみに行くこと】だと私は思っております(^^)

ですから私はカットでもカラーでも必ず楽しみ甲斐のあるデザインを提案し、全てに理由を持って施術します‼️

次のカラーも期待して下さい✨

旦那様もカットさせて頂きありがとうございました(^^)
    お子さんとても可愛くて癒されました❤️

返信日:2017年11月25日
  • さおり さんの口コミ

お店はおしゃれなサロンを想像していたのですが、昔ながらの美容院さんで少し不安にはなりましたが、施術はすごく安心してお任せできました。

これまで試みたかったけど、髪へのダメージが怖くて躊躇していたブリーチでハイライトを初めていれましたが、ブリーチへの概念が180度変わりました!
    トリートメントもしっかりしていただけますので、こちらのお店ではブリーチも恐れずカラーチェンジを楽しめます。
    奈良でカラーを楽しみたいならこちらのお店をオススメします。
    他のお店ではできないようなあなただけのカラーで、絶対に素敵にしてもらえますよ☆

カットも丁寧でしたし、ホームケアのアドバイスも的確でしたが、施術の手早さと、スタイリング技術の向上を今後期待しています。
    ハイライトはもう少し太めにいれてもよかったかも…です(^_^*)

美容や髪に関する熱い想いはすごく伝わりました☆

さおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます‼️

満足のいくハイライトを入れることができず申し訳ございませんでした(>_<)

ハイライト自体は繰り返す事で本数を増やしたり太く見せたい場合は、今後の修正が可能ですので、今回のご意見と反省を活かして精進し、もしもう一度チャンスを頂けるようで有ればご期待に応えれるように頑張ります‼️

今はまだまだレッスンモデルという形で発展し始めの未完成の技術ですが、今後自身の強みをさらに際立たせる技術として磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します✨

外観内装は元年の年から両親の築き上げてきた歴史ですので、私自身の拘りに免じてどうか目をつぶっていただければ幸いです(^^;)

返信日:2017年11月26日
  • けいた さんの口コミ

カットもカラーも大満足です
    またお願いしようと思います

けいた様

この度はご来店ありがとうございました‼️

人生初ダブルカラーで一気に雰囲気が変わりましたね✨

カラー剤のみで赤味を完全に抑えることはできません(^^)ですがブリーチで今回のようにがっつり赤味を破壊すれば、透明感のある色味をいくらでも楽しめます✨

今後のカラーチェンジもまだまだ考えておりますのでまたいらして下さい(^^)

口コミもありがとうございました✨

返信日:2017年11月23日
  • なお さんの口コミ

岩崎さんは自分の髪のことについて本当に知りたいことを的確に教えてくれます!そして、なりたい髪を叶えてくれる美容師さんです!いつもホームケアについて詳しく丁寧に教えてくれるので、すごく満足しています。今回はブリーチをしたのですが、ブリーチに抵抗のある方もかなり考え方が変わりますし、カラーしたい方は是非行ってみてください!今回も素敵にしてくれてありがとうございました!

なお様

今回もモデルをして頂きありがとうございました✨

まだまだ実力不足の為、長時間の施術に最後の方はかなりバタバタしてしまい、ご負担を掛けてしまった点に関しては本当に申し訳ございませんでした(>_<)

施術面や撮影時に置いての学びは前回も今回もとても大きなものがあり、今後とも更に成長していきますのでどうぞ宜しくお願い致します‼️

とても励みになる口コミもありがとうございました✨

返信日:2017年11月22日
  • marina さんの口コミ

他の美容室ではブリーチ禁止と言われていて、初めてのブリーチで不安もあったのですが、凄く丁寧にカウンセリングして頂き、とても個性的で可愛らしくクールなお色にして頂きました!奈良県でこの様なカラーはなかなかしてくれる美容室はないと思います!!
    カットも自分にあった法術でして下さり、セットも素晴らしかったです!!!写真撮影もめっちゃ楽しくさせて頂きました✨ありがとうございました☺️

marina様

本日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミ励みになります‼️

私自身も発信したいと思っていたデザインでしたのでお任せいただけてとても嬉しかったです✨

そしてとてもお似合いでした✨

今度はmarina様自身のお求めになられるイメージに対して様々な提案をさせていただきたく思っておりますのでまたいらして下さいね(^^)

返信日:2017年11月21日
  • なわみ さんの口コミ

いつも予約も突然なのに対応してくださり
    いろんな注文をしても丁寧に対応してくれて
    アドバイスも髪の毛のことについて色んなことも教えてくださり、全てにこだわってくれて
    自分にあったヘアスタイルにしてくれて
    いつも満足してます☆彡ありがとうございます!

なわみちゃん✨

今日も来てくれてありがとうね✨

色々注文してくれるのは美容師にとっても沢山勉強になって成長させてくれるからどんどん気になることがあったら言ってね‼️

嬉しい口コミもありがとう(o^^o)

またよろしくね✨

返信日:2017年11月19日
  • shi さんの口コミ

もともとあまり良い印象がなかったブリーチでしたが、黒染めをしていたので前回初めてお願いしました。
    日が経っても傷んだ感じがまったくなくて、前と変わらない状態のまま保つことができ、自分の中のブリーチの印象がガラリと変わりました!
    今回も、時間をかけて一緒に色味を考えてくださり、とても良い色になりました!
    改めてブリーチしてよかったなと思いました(^O^)
    また次回もお願いします!

shi様

本日もご来店有難うございました✨

髪質が保てているのはご自身のお手入れの努力の賜物です‼️

悩まれていた3レベルの漆黒から2時間を越えるブリーチをした前回から、今日は最初からワクワクしながら一緒にお色を決めることから始まり、こうして喜んで頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)

こちらこそ今後も楽しめるような提案を準備させて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2017年11月18日
  • m さんの口コミ

いっぱい色んなこと教えて貰って勉強なりました!
    施術も丁寧で説明もいっこいっこしてもらえて
    仕上がりもすごい綺麗で友達にも褒めてもらえました( ˙︶˙)トリートメント頑張ります!笑
    有名になることを願ってます( ˶˙ - ˙˵ )

m様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです✨

まだまだ提案できることは山ほどありますので、許される範囲でいろんなカラーを楽しんでいきましょう✨

トリートメントを頑張ることで色持ちや次回以降のカラーも今回のように艶やかに仕上げることにも繋がりますので是非頑張ってみて下さい‼️

必ず有名になりますのでお任せ下さい(^^)

返信日:2017年11月17日
  • 麻美 さんの口コミ

とても素敵にして頂けました。カラーも気に入りました

麻美様

昨日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです(^^)

ダブルカラーはカラー後の手入れが本当に大切ですのであった物を見つけられて必ず使ってくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月15日
  • 幸太 さんの口コミ

今回グレー系の色に染めてもらい仕上がりがすごく良かったです。とても満足しました。

幸太様

本日はご来店ありがとうございました‼️

満足していただけて良かったです✨

できるだけ白っぽく抜けるように特殊な調合をしておりますので色落ちも楽しめると思います✨

次は年末にカットも合わせて素敵にさせていただきますね‼️口コミもありがとうございました✨

返信日:2017年11月10日
  • みずき さんの口コミ

ブリーチからのダブルカラー大満足です。
    またお邪魔します!

みずき様

本日は遠い場所からご来店ありがとうございました‼️

予想外の赤みのカラーの残留でお時間を頂く形になりましたが喜んでいただけて嬉しいとても嬉しいです✨

ブリーチ一度のトリプルカラーですので色持ちと褪色はかなり楽しめると思いますのでまた何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

口コミもありがとうございました‼️

返信日:2017年11月04日
  • 寛明 さんの口コミ

自分のイメージに近くなるために、今の状態とか先のことまで丁寧に教えてもらってすごく良かった

寛明様

今日は来てくれてありがとう‼️

坊主から伸ばしていく途中過程はドライやスタイリングが難しいかもしれないけど頑張って手入れしながら伸ばしていこうね‼️

また次来る頃には足りない長さも足りてもっと手入れしやすいようにカットが出来ると思うからまた期待しておいてね✨

口コミもありがとう‼️

返信日:2017年11月04日