PRINCESS所属・岩崎凌 の口コミ・評判

返信率:100%

• azsa

2017年04月08日

熱心すぎるくらい(笑)一生懸命、私の髪に合うものを考えてくださる方でした(^^)
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも自然で大満足です
    これからも頑張ってください

• すぐる

2017年02月09日

カットとカラーありがとうございました(^^)
    いろいろ知識もっておられいい感じに切ってもらい嬉しかったです^_^
    岩崎さんがもっとよくなったらと思い
    こうなったらいいなと思い書きますw

知識をいろいろいうてくれはるなど
    見てもらうというスタイルは良いと思います^_^
    わかりやすいし、勉強にもなりました。

トークに関してはいろいろ引き出しをもっておくといいかなと思いました!
    いろんな人が切りに来られると思うので

余裕のあるカットなど出来たらと思います!
    無表情はなるべく控えて、笑顔がいつでも出来てたらいいと思います。お客さんは岩崎さんをよく見られてると思うので。

丁寧に髪を扱えたらもっと良いと思います^_^

岩崎さんは本当に真っ直ぐな方ですし
    裏表ない方だと思うので。書かせていただきました!
    期待してます^_^

• 真一

2017年01月12日

理想の髪型にしていただき、たいへん満足ですし、スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました。

• 内藤真子

2017年01月05日

丁寧に接客、カットしていただき、ありがとうございました!これからも頑張ってください(*^_^*)

• takaponn

2016年12月29日

正しい髪の洗い方やセットの仕方など教えていただき雰囲気や対応がよくよかったです。

髪型も満足です。ありがとうございました。
    またいきたいと思えるお店です!

• なべ子

2016年12月10日

いま流行りの〈逃げ恥 みくりちゃんカット〉をオーダーしました(*^∀^*)❤︎
    出来上がりは、親曰く!
    〈ドクターXの大門道子〉にそっくりとのこと(笑)
    我が家では、道子とアキラさんゴッコが暫く続きそうです♪( ´▽`)

対応はとてもしっかり見てくださりました
    現在私は匂いに過敏なアレルギーで、頭皮が弱っているのですが、1つ1つ不安な点を自分の持たれている知識で対応してくれました(´∀`)
    難点は、お店の場所はわかっている筈なのにわかりにくいのと、駐車場はお店の出入り口に駐車するということです←道沿いなので、行きすぎ注意!(笑)

カット後も、シャンプーや頭皮の事に親身に相談に乗ってくださるのでとても助かります♪♪
    またよろしくお願い致します✨d(^∀^o)

• taka84

2016年12月09日

すぐに対応していただき、時間が空いた時にカットしていただきました☆丁寧に仕上げていただいてとてもうれしいです
    ありがとうございました☆

• ぱんだ

2016年10月23日

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵にしてもらい大変満足でした。
    ショートで、髪の生え方にもくせがあり、毎日大変でしたが、それをカバーできセットし易い髪型や切り方を丁寧に考えて説明して頂きながらカットしてもらえたので本当に満足でした。

• 城之内千尋

2016年09月18日

綺麗なアッシュにしていただき
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって
    とても満足です٩( ᐛ )و
    色々教えてくれて話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩
    また次回もよろしくお願いします!

• アンパンマン

2016年09月08日

縮毛とカラーとトリートメントと
    凄い傷んでて細毛でネコ毛で癖毛だったんですが
    同時施術してもらいましたw
    丁寧にトリートメントしてもらって
    癖はしっかり伸ばすじゃなくて
    痛みをケアしながら抑えてもらう感じやってもらえました

カラーはめっちゃ良い色で満足です
    丁寧な接客とこちらの要望もしっかり聞いてくれる良い美容室でした(*^^*)

• 丸あゆ美

2016年04月30日

事前に細かくカウンセリングしてもらい、頭の形や髪のクセに合わせたカットをしてもらいました。
    カット後はドライヤーのあて方や、セットの仕方も細かく教えてもらえました。
    ヘッドスパも通常2000円のところ、500円だったのでしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

• みぽろ

2016年04月14日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    私の理想通りに綺麗に仕上げていただき本当に満足しました(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくて、目の疲れが一気にとれたようにすっきりしてすごくよかったです(*´ω`*)
    ヘッドスパ、ワンコインなのでまた行こうかなと思います!
    今日はありがとうございました!!

• カレン

2016年03月05日

今日はカット+トリートメント+パーマをして頂きました。最初にこちらの希望をしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。髪のお手入れ方法など参考になるお話も聞けて良かったです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• 廣瀬愛花

2016年03月01日

希望の髪型をしっかり聞き、満足いくまで施術してくださいました。
    会話も楽しく直ぐに時間が経ちました(*¨*)
    ミニモでのやり取りも迅速で安心してやり取りできます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• hiroe

2016年02月12日

家でのセットの事なども丁寧に説明してもらえました。カット技術も満足できるものでした。予約の時間も選べたので、予約しやすかったです。

• れい

2016年02月05日

前日の晩に予約したにも関わらず、朝早い時間からカットして貰えました!
    凄く話しやすく、こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくれたので理想通りの髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• chiaki

2016年02月02日

学生相手でも親身に相談に乗ってくださり、とても納得のいく髪型になったし、すごく満足です(^^)セットの仕方やたくさんのアドバイスもためになりました!!また行きたいと思います!

• 山本榛香

2016年01月30日

最高イルミナカラーをしてみたのですが、とても良い仕上がりになりました!
    すごく、こだわって施術してくれたので、自分もとても気に入りました!
    たくさんお話して、とても楽しかったです!

• 前ちゃん

2016年01月30日

始めて岩崎さんに切っていただきました。想像以上に仕上がりが良く、かつ普段よりも一味違った髪型に新鮮さを感じ大変満足しました。
    どんな髪型にするのかといった相談にも乗ってくださり、終始笑顔の絶えない空間を生み出してくれました。何よりもこの仕上がりが1500円というのが驚きで、次回も岩崎さんにお願いしようと考えています。

• 藤井裕作

2016年01月20日

2回目でしたが今回もとても満足できました!
    こちらの要望に対して丁寧に対応していただいて、相談もしやすかったです。提案もいろいろしていただいて、理想のヘアースタイルに仕上げてもらいました!

• 来海 恵

2016年01月17日

とても丁寧な施術でした!年齢は若かったですがそんなこと感じさず、いろいろ丁寧に説明もしていただいきカラーも綺麗にしていただいて、とても満足しています(^^)初めての方でも安心して行けると思います。

• 植田忠良

2016年01月13日

近場で低価格でカットモデルをして頂けるとのことで予約させて頂きました。カットモデルなので仕上がり具合はそこまで求めていませんでしたが、キッチリとカットして頂けたし、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧に教えて頂けたので満足しています!話やすかったですし、カットモデルが初めての方でも安心してカットして頂けると思いますよ!

• 岡本悠介

2016年01月08日

予約したらすぐに対応していただき、スムーズに当日を迎えることができました。とても話しやすく、スタイリングも親身になって相談に乗って頂いたので思い通り以上の結果になり、満足しています。また、パーマや整髪料についても色々教えていただき、正規の値段を払っても十分と思える対応、技術でした。一度予約してみることをお勧めします。今後も私は行くと思います。