岩崎凌 (PRINCESS)

PRINCESS所属・岩崎凌の口コミ・評判

• 知佳

2017年08月19日

とても対応が良く、髪の事などを分かりやすく教えて頂きとてもよかったです。マッサージもとても上手かったです。

• しゅん

2017年08月16日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

喋りやすいので会話が弾みます(^-^)

またよろしくお願いします。

• 前ちゃん

2017年08月13日

仕事終わりということもあり、
    夜遅くのカットでしたが快く受け入れて下さいました!
    また次も利用させてもらいたいと思います

• taku

2017年08月08日

今回は、カットとカラーをしてもらいました。自分はカラーが初めてだったのですが、丁寧に色々なことを説明してくれました。ワックスのやり方や市販のシャンプーの危ないところ、ドライヤーの使い方などたくさんのことを教えてもらいました。また行きたいって思いました!!

• えみ

2017年08月08日

今日は突然の予約、時間指定までしてしまってスミマセンでした。
    とても髪のことを勉強されていて、これから素敵な美容師さんになるんだなぁ。と思ってしまいました。
    私のややこしい髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました。2か月後またよろしくお願いします。

• さおり

2017年08月03日

今回はカットとカラーをお願いしました!
    何度か通わせて頂いてますが、毎回丁寧で自分の思った通りの形に仕上げてくれるので大満足です!✨
    今まで色んな美容師さんに施術して頂いてきましたが、その中でも1番、自分の髪の事を考えて労ってくれているなとも感じるのでこれからも通い続けたいと思っています!
    皆さんもぜひ一度訪ねてみてください⭐️

• 啓貴

2017年08月02日

本日、カラーに行きました!
    イルミナカラーでカラーをしました。

普通のカラー剤は日が立てば色が抜けきて暗くなりますが、ここのイルミナカラーは最初は暗めですかが日が立てばだんだん明るくなります。私は明るい色が好きなので日々色が変わってくるのがワクワクします。

そして、アフターケアがとても充実しており
    私が今まで行ってきた美容室で一番ケアをしてくれます。いろいろ教えてくださるので勉強にもなります。是非、みなさんも足を運んでみてはどうですか?

• 祐紀

2017年07月26日

すごく丁寧な説明の下、施術していただきました。
    カラーやカット、シャンプーやリンスに至るまで知識が豊富で多くの説明をしていただけるので、カラー初心者の方でも安心出来ます。

• りあ

2017年07月25日

実習のために髪色を暗くしないとダメで、今後も明るくしたいとお伝えしたところ、短期間で色を落とすことが出来る黒染め風の暗めのグレージュを提案してくれました✨

薬剤を混ぜて少し置いてから塗ったりと、あまり見慣れない塗り方をしていました✨

そして、髪の毛のケアのお話など沢山してくれました✨

色味も手触りも大満足です✨

また行こうと思えるサロンでした✂️

• 廣瀬友乃

2017年07月22日

流行りのイルミナカラーをしてもらいました。
    予想以上の仕上がりで、とっても満足です!!嬉しいです!
    髪の毛の知識をたくさん教えて頂けて、楽しい時間でした。髪の毛を大切にしようとおもいました(^^)
    ミニモでの対応と接客のよさに感動です!!!!
    また行きたいと思うお店でした!!♡

• るいるい

2017年07月22日

親切でとても丁寧で、髪の毛に対する愛情が伝わりました!

• 理恵

2017年07月01日

高校生の男の子のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも時間をかけてやっていただき、とても満足しています。ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えてもらって、母である私も今まで長年美容院に通っていますが初めての光景でした。
    これからも通いたいと思う美容院でした。ありがとうございます。

• ayami

2017年04月30日

ふわっと短くしたいという大まかな考えで行き、私のトンチンカンな質問にも丁寧に答えて頂き、なおかつ中々理解できない私のためにセットの仕方も実際にして丁寧に教えて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいです(*´˘`*)

• azsa

2017年04月08日

熱心すぎるくらい(笑)一生懸命、私の髪に合うものを考えてくださる方でした(^^)
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも自然で大満足です
    これからも頑張ってください

• すぐる

2017年02月09日

カットとカラーありがとうございました(^^)
    いろいろ知識もっておられいい感じに切ってもらい嬉しかったです^_^
    岩崎さんがもっとよくなったらと思い
    こうなったらいいなと思い書きますw

知識をいろいろいうてくれはるなど
    見てもらうというスタイルは良いと思います^_^
    わかりやすいし、勉強にもなりました。

トークに関してはいろいろ引き出しをもっておくといいかなと思いました!
    いろんな人が切りに来られると思うので

余裕のあるカットなど出来たらと思います!
    無表情はなるべく控えて、笑顔がいつでも出来てたらいいと思います。お客さんは岩崎さんをよく見られてると思うので。

丁寧に髪を扱えたらもっと良いと思います^_^

岩崎さんは本当に真っ直ぐな方ですし
    裏表ない方だと思うので。書かせていただきました!
    期待してます^_^

• 真一

2017年01月12日

理想の髪型にしていただき、たいへん満足ですし、スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました。

• 内藤真子

2017年01月05日

丁寧に接客、カットしていただき、ありがとうございました!これからも頑張ってください(*^_^*)

• takaponn

2016年12月29日

正しい髪の洗い方やセットの仕方など教えていただき雰囲気や対応がよくよかったです。

髪型も満足です。ありがとうございました。
    またいきたいと思えるお店です!

• なべ子

2016年12月10日

いま流行りの〈逃げ恥 みくりちゃんカット〉をオーダーしました(*^∀^*)❤︎
    出来上がりは、親曰く!
    〈ドクターXの大門道子〉にそっくりとのこと(笑)
    我が家では、道子とアキラさんゴッコが暫く続きそうです♪( ´▽`)

対応はとてもしっかり見てくださりました
    現在私は匂いに過敏なアレルギーで、頭皮が弱っているのですが、1つ1つ不安な点を自分の持たれている知識で対応してくれました(´∀`)
    難点は、お店の場所はわかっている筈なのにわかりにくいのと、駐車場はお店の出入り口に駐車するということです←道沿いなので、行きすぎ注意!(笑)

カット後も、シャンプーや頭皮の事に親身に相談に乗ってくださるのでとても助かります♪♪
    またよろしくお願い致します✨d(^∀^o)

• taka84

2016年12月09日

すぐに対応していただき、時間が空いた時にカットしていただきました☆丁寧に仕上げていただいてとてもうれしいです
    ありがとうございました☆