岩崎凌(PRINCESS所属)の口コミ・レビュー

• ぱんだ

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵にしてもらい大変満足でした。
    ショートで、髪の生え方にもくせがあり、毎日大変でしたが、それをカバーできセットし易い髪型や切り方を丁寧に考えて説明して頂きながらカットしてもらえたので本当に満足でした。

2016年10月23日

• 城之内千尋

綺麗なアッシュにしていただき
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって
    とても満足です٩( ᐛ )و
    色々教えてくれて話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩
    また次回もよろしくお願いします!

2016年09月18日

• アンパンマン

縮毛とカラーとトリートメントと
    凄い傷んでて細毛でネコ毛で癖毛だったんですが
    同時施術してもらいましたw
    丁寧にトリートメントしてもらって
    癖はしっかり伸ばすじゃなくて
    痛みをケアしながら抑えてもらう感じやってもらえました

カラーはめっちゃ良い色で満足です
    丁寧な接客とこちらの要望もしっかり聞いてくれる良い美容室でした(*^^*)

2016年09月08日

• 丸あゆ美

事前に細かくカウンセリングしてもらい、頭の形や髪のクセに合わせたカットをしてもらいました。
    カット後はドライヤーのあて方や、セットの仕方も細かく教えてもらえました。
    ヘッドスパも通常2000円のところ、500円だったのでしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

2016年04月30日

• みぽろ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    私の理想通りに綺麗に仕上げていただき本当に満足しました(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくて、目の疲れが一気にとれたようにすっきりしてすごくよかったです(*´ω`*)
    ヘッドスパ、ワンコインなのでまた行こうかなと思います!
    今日はありがとうございました!!

2016年04月14日

• カレン

今日はカット+トリートメント+パーマをして頂きました。最初にこちらの希望をしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。髪のお手入れ方法など参考になるお話も聞けて良かったです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

2016年03月05日

• 廣瀬愛花

希望の髪型をしっかり聞き、満足いくまで施術してくださいました。
    会話も楽しく直ぐに時間が経ちました(*¨*)
    ミニモでのやり取りも迅速で安心してやり取りできます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年03月01日

• hiroe

家でのセットの事なども丁寧に説明してもらえました。カット技術も満足できるものでした。予約の時間も選べたので、予約しやすかったです。

2016年02月12日

• れい

前日の晩に予約したにも関わらず、朝早い時間からカットして貰えました!
    凄く話しやすく、こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくれたので理想通りの髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年02月05日

• chiaki

学生相手でも親身に相談に乗ってくださり、とても納得のいく髪型になったし、すごく満足です(^^)セットの仕方やたくさんのアドバイスもためになりました!!また行きたいと思います!

2016年02月02日

• 山本榛香

最高イルミナカラーをしてみたのですが、とても良い仕上がりになりました!
    すごく、こだわって施術してくれたので、自分もとても気に入りました!
    たくさんお話して、とても楽しかったです!

2016年01月30日

• 前ちゃん

始めて岩崎さんに切っていただきました。想像以上に仕上がりが良く、かつ普段よりも一味違った髪型に新鮮さを感じ大変満足しました。
    どんな髪型にするのかといった相談にも乗ってくださり、終始笑顔の絶えない空間を生み出してくれました。何よりもこの仕上がりが1500円というのが驚きで、次回も岩崎さんにお願いしようと考えています。

2016年01月30日

• 藤井裕作

2回目でしたが今回もとても満足できました!
    こちらの要望に対して丁寧に対応していただいて、相談もしやすかったです。提案もいろいろしていただいて、理想のヘアースタイルに仕上げてもらいました!

2016年01月20日

• 来海 恵

とても丁寧な施術でした!年齢は若かったですがそんなこと感じさず、いろいろ丁寧に説明もしていただいきカラーも綺麗にしていただいて、とても満足しています(^^)初めての方でも安心して行けると思います。

2016年01月17日

• 植田忠良

近場で低価格でカットモデルをして頂けるとのことで予約させて頂きました。カットモデルなので仕上がり具合はそこまで求めていませんでしたが、キッチリとカットして頂けたし、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧に教えて頂けたので満足しています!話やすかったですし、カットモデルが初めての方でも安心してカットして頂けると思いますよ!

2016年01月13日

• 岡本悠介

予約したらすぐに対応していただき、スムーズに当日を迎えることができました。とても話しやすく、スタイリングも親身になって相談に乗って頂いたので思い通り以上の結果になり、満足しています。また、パーマや整髪料についても色々教えていただき、正規の値段を払っても十分と思える対応、技術でした。一度予約してみることをお勧めします。今後も私は行くと思います。

2016年01月08日