【常に最旬を】岩崎凌返信ホントに早いです (PRINCESS【22日今すぐ予約しよう✨/高評価口コミ多数‼️】)

PRINCESS【22日今すぐ予約しよう✨/高評価口コミ多数‼️】所属・【常に最旬を】岩崎凌返信ホントに早いですの口コミ・評判

• 貴洋

カットのみでお願いしました。
    個人のお店なので予約時間も他よりも融通が利きやすく、丁寧に施術して頂けました。コミュニケーションを取りながら納得がいくまで試行錯誤して頂けるので仕上がりも満足出来ました。

2017年10月21日
  • 5.0

初めて行った時から自分の我儘聞いてくれ
    私の好きな髪色にしてくださり
    とても満足でした(^^)
    髪の毛の悩みからケアーからダメージまで
    細かく教えてくださり本当に素敵な美容院です。

2017年10月18日
  • 雅也

最高の美容室でした!
    次回も是非利用したいです
    メンズには特におすすめです!

2017年10月16日
  • 海斗

ミニモでの予約は初めてだったのですが、返事が早すぎてびっくりしました笑

カラーで予約をしたのですが、今の流行りとかを詳しく教えてくれたり、色々提案をしてくれるので安心して任せられました‼️グレージュの色落ち楽しみです笑

今度はカットもお願いします‼️

2017年10月11日
  • かえちょん

内巻きボブになるようにカットしていただき、お風呂に入って手櫛で髪を乾かしたのですが、しっかり内巻きボブに戻りました!!!いつもは自分で髪を乾かすと残念だなという気持ちになっていたのでとてもうれしいです!ありがとうございました!

2017年10月09日
  • ひかる

訳あって黒染めをしており前の美容室では
    なかなか色が入らなかったのですが、
    色々と考えて染めていただき
    黒染めからとわからないほどに
    すごく綺麗な色にしていただけました!
    アフターケアについてもたくさん教えて頂いたので
    実践していこうと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

2017年10月09日
  • S.M

ラベンダーアッシュをイメージして染めていただきました!
    悩んでいたプリンも丁寧なブリーチで解消され
    仕上がりも次染めることを考慮していただきました!
    とても丁寧で知識も豊富な上、向上心もあり、安心して染めてもらうことが出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    奈良の原宿、待ってます❁

2017年10月06日
  • saya

先日はありがとうございました☺
    扱いにくい髪なのですが、しっかり考えてカットして下さいました☆

おすすめしてもらったシャンプーで、しっかりケアも頑張ろうと思います☺
    ありがとうございましたm(_ _)m

• よー

今回はブリーチ2回してもらいグレーに染めていただきました。
    毎回リクエストした色にしてもらえるし、トリートメントなどのサービスも充実していて、お値段もリーズナブルなのでとても満足しています!

• SAKI

ブリーチで綺麗に色をぬいて、
    秋っぽくピンクグレージュに染めて
    いただきました(*´ `)
    自分の目指している熱意を感じ、
    接客対応もすごく良かったです☆彡
    ありがとうございました☆*。

• 5.0

すごく熱意があり、夢を明確に持っていらっしゃいます!
    髪一本一本に本当に一生懸命!私は美容院のスタッフさんを気にいるっことってまずないんですが、応援したくなりました。
    カラーの色味も大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!

2017年09月17日
  • 4.7

ブリーチ2回したと思えないくらいサラサラで
    透明感が凄くて満足です!
    夜遅くまでありがとうございました!

2017年09月06日
  • 誠也

コンプレックも気にしなくなりめっちゃよかったです
    またお願いします

• A

接客も丁寧でカットの仕上がりも満足できるものでした。
    また通いたいと思うオススメのサロンです。

• 悠真

対応も真摯的でとても満足のいくスタイリングをしてもらいました!
    是非おすすめです!!

• haivi73

髪の毛の事を色々と教えていただけたり、手入れの仕方など教えて下さって勉強になりました!
    した事ないカラーができて、仕上がりも良かったです(^^)
    ありがとうございます!!!

2017年08月29日
  • 勇輝

初めてブリーチしました!
    プラムレッドというとてもかっこいいカラーにしてもらいました、仕上がりもとても満足で気に入りました!値段も安くて良かったです
    対応もよく、会話もすごく楽しかったです!
    本当にオススメの美容室です!

2017年08月29日
  • 5.0

初めてのサロンでちょっと迷いながらたどり着きました!
    ブリーチ後のカラーだったので仕上がりはそんなに期待してませんでしたが作業1つ1つ、何をつけるのか、どんな効果があるのか説明があり安心できたのと、満足する仕上がりでした!
    また、カラー中も髪へのダメージの話しやホームケアの話し色々聞けて今後の参考になりましたʕ•ᴥ•ʔ
    丁寧な接客に綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いします(^^)

2017年08月25日
  • 知佳

とても対応が良く、髪の事などを分かりやすく教えて頂きとてもよかったです。マッサージもとても上手かったです。

2017年08月19日
  • しゅん

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

喋りやすいので会話が弾みます(^-^)

またよろしくお願いします。

2017年08月16日