PRINCESS【後悔させません‼️誰より拘っています】所属・県内最多口コミ【岩崎凌】当日予約大歓迎✨の口コミ・評判

• さわ あいな さんの口コミ

今回は撮影モデルとしてカラーとカットをして頂きました。
    今までブリーチなしのカラーしかしてこず、理想のヘアカラーになった経験がありませんでした、、、、
    ですが今回、ブリーチをしたことによって普段のカラーでは絶対に染める事の出来ない透明感のあるハイトーンのカラーに仕上げて頂きました✨

撮影のテーマとしては不思議な雰囲気だったので、ラベンダー系のカラーがテーマとマッチしていたと思います!
    シャッターを切られる事に気持ちも乗ってきて、モデルとしてもとても良い経験をさせて頂きました

是非皆様にもブリーチを使用する事に躊躇せず、周りと違った自分らしいカラーを見つけて欲しいと思います。
    そして、今回担当して頂いた岩崎さんにの手にかかれば自分の納得の行くヘアスタイルに巡り会えるはずです✨✨

さわあいな様

本日はご来店ありがとうございました✨

かなりの長時間の施術お疲れ様でした(^^;)

思っていた通りのデザインに仕上がりファッションとメイクとマッチしていて私もとても撮影の時間が楽しかったです✨

ホットペッパーの掲載も近づき、今日の様なクオリティの高い撮影が出来ることはとてもありがたいです‼️

またいつでもいらしてくださいね✨
    モデル業頑張って下さい(^^)

返信日:2018年02月13日

接客も親切、丁寧で行って良かったです。
    髪の毛についてたくさんアドバイスして頂いたのでしっかりケアしたいと思います!
    カラーも私好みの色にして頂いて非常に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♪♪
    またお願いします!

悠様

昨日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけてよかったです(o^^o)

まだまだこれまでの段差を詰めていく毎にデザインもまとまり艶も出てきますので、今後のデザインも楽しみになさって下さいね✨

またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2018年01月29日
  • もも さんの口コミ

接客が丁寧で、何よりも仕上がりが良く、トリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました。
    アドバイス等もして頂きこれから髪の毛の手入れに力を入れたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。( ˙ᵕ˙ )

もも様

本日はご来店ありがとうございました✨

初カラーを任せて頂き、ケアへの意識も高く持って頂けてこちらもとても嬉しい気持ちになりました(o^^o)

何より喜んで頂けてよかったです✨

また何かあればいつでもご連絡下さい‼️
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月17日
  • 君世 さんの口コミ

今回はリタッチのみをして頂いたのですが、今まで気づかなかった自分の髪の毛の特質に気づかせていただけました。
    とっても丁寧な接客で居心地も良く、十分に満足できたしあがりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

君世様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

自身の髪の状態を知ることはケアをする上でもとても重要な事ですのでそう思って頂けて良かったです(^^)

ホームケアも揃えて頂き、今後より髪を綺麗に見せる為の施術も出来ますので一緒に頑張りましょう✨

またいつでもご連絡下さい‼️

返信日:2018年01月15日
  • YS さんの口コミ

丁寧な施術と、接客も良くてまた来店したいと思いました☆

YS様

昨日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

より技術を磨き、まだまだ進化していきますので
    またいつでもいらして下さい✨

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月14日
  • 誠人 さんの口コミ

カットも丁寧で良かったです!

誠人様

昨日はご来店ありがとうございました✨

カラーの部分がどれだけ残っているかによってデザインの似合い方も変わるので、また次回も相談をし、カッコよくさせていただきますね(^^)

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年01月12日
  • 勝亮 さんの口コミ

本日、カラーをしていただき自分の求めていた色にしてくれました!
    奈良県でこんなに腕の良い、カットも上手い、話上手な三拍子揃った美容師はここにしかいないです!
    美容師としてな熱血さが出ていて、この人なら本当に安心できます!本当に行かないとわからないです!

勝亮くん

今日は来てくれてありがとう‼️
    こちらこそ勉強になる事が沢山ありました(^^)

髪を遊ばせたかったらまたいつでも連絡してね✨
    嬉しい口コミもありがとう‼️この言葉に恥じない様に
    今後も進化していくね(o^^o)

返信日:2018年01月08日
  • 菜々子 さんの口コミ

とても綺麗なグレージュにしてもらって
    何回も見てしまうくらい気に入ってます!!
    ヘアケアも毎日欠かさず頑張ります^^*

菜々子様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

2度のブリーチでかなりお疲れになられたと思うのですが喜んで頂けて良かったです✨

成人式思いっきり楽しんでくださいね(o^^o)

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年01月06日
  • yu さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^)
    とってもいい色で大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします

yu様

昨日はご来店ありがとうございました✨

お時間の変更等の連絡が多く申し訳ありませんでした(><)

来年もより楽しんで頂けるデザインを提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

良いお年をお迎えください(o^^o)

返信日:2017年12月31日
  • あきこ さんの口コミ

今日はありがとうごさいました

今まで美容院でも、思った通りのカラーにならないので、市販のカラー剤で、白髪全体的に染めたり、毛先ブリーチしていたりで、とても苦労をおかけしましたが、
    納得の行くカラーをしていただきました

また、スタイリングの仕方やケア方法等を
    教えて頂き、髪に対する意識が変わりましたし、次回の施術が楽しみです

あきこ様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

満足して頂くことが出来て良かったです✨

ブリーチ後はケアがとても大事ですので、綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう(o^^o)

また来年もよろしくお願い致します‼️

返信日:2017年12月29日
  • 敦子 さんの口コミ

1.7

初めて行きました。
    とにかく色々と酷すぎました。
    酷すぎてびっくりしました。
    接客応対・カットの仕上がり、今までいくつもの美容院に行きましたが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    二度と行きません。

敦子様

昨年はご来店ありがとうございました。

大変ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。

ただ当日何度も繰り返しお伝えさせて頂いたこととなりますが、長さを切る上で【丸みとまとまりがほしい、後ろで括りたい、減らして早く乾かしたい】等矛盾した要望の両立はカットのみでは出来ないのです。

今回は何度もカウンセリングでお話しした上で【後ろで括ることを第一に】とご要望を決定頂き、その上でその他のご要望は物理的に可能な範囲での施術となることも説明させて頂き、ご了承頂いた上で今回は【括ることに特化した他を妥協したスタイル】を提供させて頂きました。

何度もお伝えしておりますが、括る事を妥協頂けるのであれば、最高にまとまりのある手入れのしやすく乾きやすいボブスタイルの提供はいつでも出来ます。

ご来店頂けないことは寂しく思いますが

次にご来店される美容室では、私がお伝えさせて頂いた内容を参考に、物理的に可能な範囲でのご要望をされる事をお勧めいたします、美容師は神ではありません、自然の法則に逆らえない髪を可能な範囲で操る職業という事をどうかご理解お願い致します。

返信日:2018年01月18日
  • おまゆ さんの口コミ

今日はカラーカットありがとうございました( ◜◡◝ )
    初ブリーチでしたが一回のブリーチで理想のグレーアッシュになりました!
    説明や施術も丁寧で、仕上がりのカラーも素敵にして頂けて満足です(^O^)/ホームケアがんばります!

おまゆ様

本日はご来店ありがとうございました✨

二回のブリーチが必要かと思いましたが髪の毛が頑張ってくれましたね‼️

来年は導入したカラーバターを使ったデザインカラーや、より高度なハイトーンカラーを展開していきますので、またトライしたいカラーがあればおっしゃってくださいね✨

来年もご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2017年12月26日
  • ちい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても熱心に対応して頂き
    色々教えてもらえてよかったです♪
    カラーも綺麗に染めて頂けて
    とても満足しています!
    また是非お願い致します!!

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

最後まで口うるさく髪のお話ばかりをさせて頂きましたが、このような口コミを頂けて励みになります‼️

今後とも技術と知識共に成長して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2017年12月25日
  • n さんの口コミ

こんなに自分の髪のことを熱心に考えて
    アドバイスをくれて腕が良くて喋りやすい
    いい美容師さんは居ないと思います!!✨
    本当に行ったら分かります!熱心さがどこの
    美容師さんにも負けてないです!笑
    言うことなしです!ありがとうございました✨

n様

本日はご来店ありがとうございました‼️

口コミも本当に嬉しく励みになります(o^^o)

これからも沢山の方々にも同じように思っていただけるよう精進致します✨

次回ももっと楽しめるような提案を用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2017年12月20日
  • てんてん さんの口コミ

とても丁寧にカットをして頂き、大満足です!
    カットの技術も凄く、夢がある美容師さんでかっこ良かったです!
    さらなる向上心も普通の美容師さんとは違うと感じました^ ^

てんてん様

本日はご来店ありがとうございました‼️

惜しくも80番目の口コミ取られちゃいましたね(^^;)

とても嬉しい口コミありがとうございます✨

そのお言葉に恥じないように今後も進化し、結果を出していきますので楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2017年12月19日
  • 裕生 さんの口コミ

今まで切って頂いた美容師さんの中で1番うまいと感じました。

裕生様

本日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます‼️

次はその1番をさらに越える、1番のカットを提供出来るように勉強を重ねて次回以降のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月19日
  • 真也 さんの口コミ

遅い時間からありがとう!
    親身に寄り添ってくれるので楽でした!
    長期的にも計画してくれてありがとう!また行きます!

県内最多口コミ【岩崎凌】当日予約大歓迎✨ からの返信

来てくれてありがとうね✨

まだまだカッコよくなる余地があるから少しずつ伸ばしながらメンテナンスしていこう‼️

春くらいに完成予定(^O^)

時間は気にしないでいつでも相談してね(^^)

返信日:2017年12月18日
  • モカ さんの口コミ

カラーについてほぼ知識がないのですが、どんな感じにしたいか、もうすぐ成人式なので振袖に合うように、と考えて下さりました。トリートメントもしていただいてサラサラでカラーもとても気に入っています✨大満足です!

モカ様

この度はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです(o^^o)

そのサラサラ感は努力次第で保てるものですので、成人式までバッチリ保てるよう頑張りましょう✨

また次のご来店もお待ちしてます‼️

返信日:2017年12月16日
  • 恵美 さんの口コミ

面白くて喋ってると楽しかったですし、
    私の髪の毛の問題なのに
    最後まで丁寧に考えてくださりました!
    他にない美容室だと思います(笑)
    またカットかカラーでお邪魔します!
    ありがとうございました( ¨̮ )

恵美様

本日はご来店有難うございました✨

私自身の技術面でもまだまだ力になれる部分が今回あった筈ですので、次回までにもっと精進してお待ちしております‼️

カラーとケアに関しての拘りも他には負けないものがあり、もっと素敵にしますので是非させて下さい(o^^o)

口コミも有難うございました✨

返信日:2017年12月10日
  • 来奈 さんの口コミ

黒染めしていたのに、ブリーチして
    カラー入れたあとの仕上がりがとても
    私が思っていた感じに出来ていて
    すごく良かったです☺️
    最高な仕上がりになりました

来奈様

本日はご来店ありがとうございました✨

長時間の施術お疲れ様でした(^^;)
    私もほっと一安心です笑

綺麗なロングを作るためにも一緒に頑張りましょうね✨

口コミもありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年12月06日