PRINCESS所属・岩崎凌

【当日予約可!】裏表なしの徹底的拘り美容師◎大人気イルミナカラー◎ヘアケアには絶対的な自信があります!

✂︎---------------------------------------------------

ご覧頂きありがとうございます!!

郡山の矢田山というエリアにて美容師をしております岩崎と申します(^-^)

私は『奈良でしか出来ない特別な美』を提供できる美容師を目指し日々勉強とサロンワークに勤しんでおります(^^)
そしていずれは『奈良といえばおしゃれ』と全国から言われるようこの地から盛り上げて行きたいと考えております(^^)

そ・の・た・め・に

『誰よりも技術に拘り』
『誰よりも毛髪科学に詳しく』
『昔から最新までの今最も髪を輝かせる商材』
『おしゃれにまつわる様々な情報』
という4点を重要視しております(^^)

私自身まだまだ若く経験も浅いですが、毎日のレッスン、定期的に恩師の下でのカットスクール、トレンド等の勉強と一歩一歩前進し進化していきますので是非一度、私に髪を任せにいらして下さい(^^)

◎オススメは?◎

イルミナカラーが圧倒的に人気です!通常のカラーおよそ半分のダメージで外国人のような透明感のあるカラーリングが可能で、まるでトリートメントしたかのような質感にて仕上げます!(一般サロン平均価格¥8000​〜​)

そしてカラーやパーマ後のダメージを帯びた髪を、施術前かそれ以上の状態まで回復させる、『オリジナルトリートメント』を絶対的自信とともにオススメしております!

全国サロン所有率1%の電子トリートメントをベースに、PPT(髪の栄養素)とヒアルロン酸(保湿成分)を独自の方法にて、たったの20分弱で無駄なく補給することができます!もちろんカットだけの方にもオススメです!!

ご不明な点等御座いましたらお気に入りして頂くことでメッセージが可能となりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

インスタしています!お得な最新の美容情報も提供しておりますので是非フォローお願い致します!

すべて初回のみの料金となります!

・基本有料メニューのお客様を優先させていただくため0円メニューでのご予約は場合によってはお時間をずらさせていただく場合がございますのでご了承下さい(>_<)

・ロング料金は鎖骨下からに発生致します

・『時間厳守』でよろしくお願い致します(無言での30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます)

・自身で黒染めをされた方は必ず事前の連絡をお願い致します(ブリーチが必要になり、仕上がりに必ずムラが発生することと、別途料金が発生します)

・極度のダメージ毛ですと、施術をお断りするケースもございます(過去一度のみ)

・お直しは『1週間以内のカットのみ』受け付けております!

PRINCESS 岩崎凌

世界に通用する美容師を目指し、日々勉強とレッスンを重ね常に持っている最高の技術を提供できるよう勤めさせていただきます将来『奈良をおしゃれな県』と言われるよう
発信力のある美容師になります

カット技術の本場ロンドンに留学経験あり
カットコンテスト優勝経験あり

ご希望をお伝え下さい!!
奈良県大和郡山市矢田山町42-17
大和小泉

• ayami

2017年04月30日

ふわっと短くしたいという大まかな考えで行き、私のトンチンカンな質問にも丁寧に答えて頂き、なおかつ中々理解できない私のためにセットの仕方も実際にして丁寧に教えて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいです(*´˘`*)

• azsa

2017年04月08日

熱心すぎるくらい(笑)一生懸命、私の髪に合うものを考えてくださる方でした(^^)
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも自然で大満足です
    これからも頑張ってください

• すぐる

2017年02月09日

カットとカラーありがとうございました(^^)
    いろいろ知識もっておられいい感じに切ってもらい嬉しかったです^_^
    岩崎さんがもっとよくなったらと思い
    こうなったらいいなと思い書きますw

知識をいろいろいうてくれはるなど
    見てもらうというスタイルは良いと思います^_^
    わかりやすいし、勉強にもなりました。

トークに関してはいろいろ引き出しをもっておくといいかなと思いました!
    いろんな人が切りに来られると思うので

余裕のあるカットなど出来たらと思います!
    無表情はなるべく控えて、笑顔がいつでも出来てたらいいと思います。お客さんは岩崎さんをよく見られてると思うので。

丁寧に髪を扱えたらもっと良いと思います^_^

岩崎さんは本当に真っ直ぐな方ですし
    裏表ない方だと思うので。書かせていただきました!
    期待してます^_^

• 真一

2017年01月12日

理想の髪型にしていただき、たいへん満足ですし、スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました。

• 内藤真子

2017年01月05日

丁寧に接客、カットしていただき、ありがとうございました!これからも頑張ってください(*^_^*)

• takaponn

2016年12月29日

正しい髪の洗い方やセットの仕方など教えていただき雰囲気や対応がよくよかったです。

髪型も満足です。ありがとうございました。
    またいきたいと思えるお店です!

• なべ子

2016年12月10日

いま流行りの〈逃げ恥 みくりちゃんカット〉をオーダーしました(*^∀^*)❤︎
    出来上がりは、親曰く!
    〈ドクターXの大門道子〉にそっくりとのこと(笑)
    我が家では、道子とアキラさんゴッコが暫く続きそうです♪( ´▽`)

対応はとてもしっかり見てくださりました
    現在私は匂いに過敏なアレルギーで、頭皮が弱っているのですが、1つ1つ不安な点を自分の持たれている知識で対応してくれました(´∀`)
    難点は、お店の場所はわかっている筈なのにわかりにくいのと、駐車場はお店の出入り口に駐車するということです←道沿いなので、行きすぎ注意!(笑)

カット後も、シャンプーや頭皮の事に親身に相談に乗ってくださるのでとても助かります♪♪
    またよろしくお願い致します✨d(^∀^o)

• taka84

2016年12月09日

すぐに対応していただき、時間が空いた時にカットしていただきました☆丁寧に仕上げていただいてとてもうれしいです
    ありがとうございました☆

• ぱんだ

2016年10月23日

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵にしてもらい大変満足でした。
    ショートで、髪の生え方にもくせがあり、毎日大変でしたが、それをカバーできセットし易い髪型や切り方を丁寧に考えて説明して頂きながらカットしてもらえたので本当に満足でした。

• 城之内千尋

2016年09月18日

綺麗なアッシュにしていただき
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって
    とても満足です٩( ᐛ )و
    色々教えてくれて話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩
    また次回もよろしくお願いします!