【常に最旬を】岩崎凌返信ホントに早いです (PRINCESS【24日予約空きあり✨/高評価口コミ多数‼️】)

【返信率120%‼️此処こそ王道‼️】若者支持絶大✨外国人風Wカラー&束感メンズスタイルはここで✨イルミナ有/超保湿オリジナル水飴TR導入✨奈良からオシャレを発信したい✨日々進化する美容師✂︎

【必ず奈良でトップに、日本中何処にも負けない技術と知識を兼ね備えた美容師になるべく日々精進し進化します】

はじめまして‼️矢田山というエリアで
美容師をしております岩崎と申します(^^)

数ある美容室の中から

私のページをご覧頂きありがとうございます✨

ハサミを入れること全てに理由を持ち、薬剤の質を知り

意味のないメニューと商品の提案は一切致しません‼️

ヘアデザインを楽しむために必要な知識、ケアを本来知り得ない情報まで細かくお伝え致します✨

【得意なスタイル✂︎】

メンズ、外国人風カラー(マニパニ/カラーバター取扱×)

✂︎---------------------------------------------------
⭐︎メニュー大改革のお知らせ【10/4(水)より】⭐︎

この度より高いレベルの施術、ご要望にお応えする為
《トリートメントを中心》にメニューを改革致します‼️

大きな変更点として2点【セットメニューの大幅増加】と【ブリーチの内容】が大幅に変わります‼️

♦️トリートメントについて♦️
【保湿に特化した水飴の成分とセラミド成分】を中心にした超潤い水飴トリートメントでより髪を美しくします✨

外部補修、内部補修、残留物除去、ホームケア付き
内容によって《Lv1​〜​Lv3+》にメニューを分解し、カット又はカラーに合わせたセットメニューを実施致します✨

♦️ブリーチについて♦️
ショートスタイル限定で、一度の行程でハイトーンまで脱色する《ギガブリーチ》を裏メニューとして実施致します‼️数を重ねるブリーチは時間も体力も使いますので、《Lv3+トリートメントをされる》事を条件に髪質に合わせて施術をさせて頂きます✨

⭐︎Lv別メニューの特徴とオススメの方⭐︎

【Lv1トリートメント/2Step】全員オススメ‼️

→シャンプー台で可能なクイック補修✨カットのみ不可
水分、たんぱく質、脂質の補充

【Lv2トリートメント/4Step】ダメージが気になる方‼️

→セット面でみっちり内部補修✨
残留物を除去した後、集中的な栄養補充

【Lv3トリートメント/7Step】上質なケアを希望の方‼️

→内部補修+残留物除去&褪色防止ケア✨
カラー前に髪表面のシリコン等の除去に加え、カラー後にアルカリ&過酸化水素の残留物除去によるケアを加えた高濃度内部補修✨

【Lv3+トリートメント/7Step+ホームケア付】

《ブリーチ時必須級‼️》
Lv3に加えて超高レベルのホームケアトリートメント
約2ヶ月分が付く超お得メニューです✨

⭐︎サロンでのトリートメントの前に‼️⭐︎

私はホームケアに関してはとてもうるさいです‼️おかん並みです笑、決して安くない美容室でのカラーや艶やかなトリートメントをご注文頂いている以上【少しでも美しく保つ為】に、安価な市販シャンプー等をお使いになられている方は、これを機に是非私に相談して下さい╰(*´︶`*)╯必ず良い答えを導き出します✨

《割引キャンペーン中》

現在二回目以降のご来店の方の割引キャンペーンをしております✨

1.『口コミを書いて頂いた方』→一度きり¥1080off‼️

2.『ご紹介を頂けた方』→お1人様につき¥1080off‼️
※商品の割引は致せません、一度のご来店でカットは
は¥1080offまで、カラーは¥3240offまで可‼️

3.《お気に入り+応援をされた方》
→クイックトリートメントサービス✨

美容師のスタイル

奈良県大和郡山市矢田山町42-17矢田山町バス停徒歩1分/駐車スペース有 (地図
大和小泉/近鉄郡山駅
月曜日、第2第3火曜日を定休日としておりますが
臨時にご予約を解放するケースも度々ございます‼️

18時以降はお電話を取れない場合がございますのでご了承下さい⚠️

月曜日限定で撮影モデル募集✨

• 貴洋

カットのみでお願いしました。
    個人のお店なので予約時間も他よりも融通が利きやすく、丁寧に施術して頂けました。コミュニケーションを取りながら納得がいくまで試行錯誤して頂けるので仕上がりも満足出来ました。

2017年10月21日
  • 5.0

初めて行った時から自分の我儘聞いてくれ
    私の好きな髪色にしてくださり
    とても満足でした(^^)
    髪の毛の悩みからケアーからダメージまで
    細かく教えてくださり本当に素敵な美容院です。

2017年10月18日
  • 雅也

最高の美容室でした!
    次回も是非利用したいです
    メンズには特におすすめです!

2017年10月16日