PRINCESS所属・岩崎凌

《18時以降カット無料》流行りのイルミナカラー◎撮影モデル様募集◎

✂︎---------------------------------------------------
《はじめに》
‼︎‼︎遅刻及び、当日キャンセルが多発しております‼︎‼︎

モデル様のご予約の重複を防ぐ為に
以下のご了承をお願い申し上げます

【当日のキャンセルは非常に困りますので確実に来ていただける方のみのご予約をお願い致します】

【0円メニューでご予約いただいたモデル様に限り、30分以上の遅刻はいかなる理由があれどもキャンセル扱いさせて頂き、それでもご了承いただけない場合正規の料金での施術とさせて頂きます】

【当日キャンセルを1度でもなされた方は次回以降20時以降のご予約のみしか受け付けません、前日までのご連絡をお願い致します】

ご覧頂いてありがとうございます!!
郡山にて美容師をしております岩崎と申します(^-^)

おかげさまで
260名を越えるモデル様に来ていただけました!
ご協力頂いたモデル様ありがとうございました(^-^)

技術向上の為にまだまだモデル様を募集しております!!

◎オススメは?◎

イルミナカラーが圧倒的に人気です!通常のカラーおよそ半分のダメージで外国人のような透明感のあるカラーリングが可能で、まるでトリートメントしたかのような質感にて仕上げます!(一般サロン平均価格¥8000〜)

そしてカラーやパーマ後のダメージを帯びた髪を、施術前かそれ以上の状態まで回復させる、『オリジナルトリートメント』を絶対的自信とともにオススメしております!

全国サロン所有率1%の電子トリートメントをベースに、PPT(髪の栄養素)とヒアルロン酸(保湿成分)を独自の方法にて、たったの20分弱で無駄なく補給することができます!もちろんカットだけの方にもオススメです!

◎なぜこんなに安いのか?◎

初めはまだまだ仕上がりに対しての保証が120%出来なかったため、今よりさらに安い料金設定にて募集しておりました。

今はたくさんのモデル様にご協力いただき少しずつでありますが技術のクオリティも上がり、喜びのお声をたくさんいただけるようになりました!

それでもまだまだ、もっともっと高い技術力を身に付ける為!お客様に喜びと感動を与えることだけでなく、自分自身の成長も目的とさせて頂いている為この料金設定とさせていただいております!(全メニューが一般サロンのおよそ50%)

商材器材全てが高品質のものを使用している為!必ず来店時よりも髪質はよくなります!カラー&トリートメントをされる場合ですと、ブリーチ、ダブルカラーでない限りカラー前より髪質が良くなります!

『騙されたと思って』という言葉の表現をするお店はないと思います笑、ですがそのくらいの価値と自信と誇りを持ってさせていただいております!興味を持っていただければ是非一度お越しください(^^)

ご不明な点等御座いましたらお気に入りして頂くことでメッセージが可能となりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

インスタしています!お得な最新の美容情報も提供しておりますので是非フォローお願い致します!

またご友人をご紹介いただくことで、お一人につき双方に¥540の割引をさせていただきます(o^^o)

また口コミをいただくことで次回のご来店で¥540の割引をさせていただきます(o^^o)

すべて初回のみの料金となります!

・基本有料メニューのモデル様を優先させていただくため0円メニューでのご予約は場合によってはお時間をずらさせていただく場合がございますのでご了承下さい(>_<)

・ロング料金は鎖骨下からに発生致します+¥540

・『時間厳守』でよろしくお願い致します(無言での30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます)

・白髪染めは行っておりません(>_<)

・自身で黒染めをされた方は必ず事前の連絡をお願い致します(ブリーチが必要になり、仕上がりに必ずムラが発生することと、別途料金が発生します)

・極度のダメージ毛ですと、施術をお断りするケースもございます(過去一度のみ)

・お直しは『1週間以内のカットのみ』受け付けております!

PRINCESS
岩崎凌

まだまだ歴は浅いですが、日々勉強し最高の技術を提供出来るように頑張らせていただきます!

よりお客様を素敵に出来るようスキルの上達の為に随時モデルさんを募集しておりますのでご協力お願い致します!

カット技術の本場ロンドンに留学経験あり!
カットコンテスト優勝経験あり!

日時
ご希望をお伝え下さい!!
奈良県大和郡山市矢田山町42-17
大和小泉

• すぐる

2017年02月09日

カットとカラーありがとうございました(^^)
    いろいろ知識もっておられいい感じに切ってもらい嬉しかったです^_^
    岩崎さんがもっとよくなったらと思い
    こうなったらいいなと思い書きますw

知識をいろいろいうてくれはるなど
    見てもらうというスタイルは良いと思います^_^
    わかりやすいし、勉強にもなりました。

トークに関してはいろいろ引き出しをもっておくといいかなと思いました!
    いろんな人が切りに来られると思うので

余裕のあるカットなど出来たらと思います!
    無表情はなるべく控えて、笑顔がいつでも出来てたらいいと思います。お客さんは岩崎さんをよく見られてると思うので。

丁寧に髪を扱えたらもっと良いと思います^_^

岩崎さんは本当に真っ直ぐな方ですし
    裏表ない方だと思うので。書かせていただきました!
    期待してます^_^

• 真一

2017年01月12日

理想の髪型にしていただき、たいへん満足ですし、スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました。

• 内藤真子

2017年01月05日

丁寧に接客、カットしていただき、ありがとうございました!これからも頑張ってください(*^_^*)

• takaponn

2016年12月29日

正しい髪の洗い方やセットの仕方など教えていただき雰囲気や対応がよくよかったです。

髪型も満足です。ありがとうございました。
    またいきたいと思えるお店です!

• なべ子

2016年12月10日

いま流行りの〈逃げ恥 みくりちゃんカット〉をオーダーしました(*^∀^*)❤︎
    出来上がりは、親曰く!
    〈ドクターXの大門道子〉にそっくりとのこと(笑)
    我が家では、道子とアキラさんゴッコが暫く続きそうです♪( ´▽`)

対応はとてもしっかり見てくださりました
    現在私は匂いに過敏なアレルギーで、頭皮が弱っているのですが、1つ1つ不安な点を自分の持たれている知識で対応してくれました(´∀`)
    難点は、お店の場所はわかっている筈なのにわかりにくいのと、駐車場はお店の出入り口に駐車するということです←道沿いなので、行きすぎ注意!(笑)

カット後も、シャンプーや頭皮の事に親身に相談に乗ってくださるのでとても助かります♪♪
    またよろしくお願い致します✨d(^∀^o)

• taka84

2016年12月09日

すぐに対応していただき、時間が空いた時にカットしていただきました☆丁寧に仕上げていただいてとてもうれしいです
    ありがとうございました☆

• ぱんだ

2016年10月23日

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵にしてもらい大変満足でした。
    ショートで、髪の生え方にもくせがあり、毎日大変でしたが、それをカバーできセットし易い髪型や切り方を丁寧に考えて説明して頂きながらカットしてもらえたので本当に満足でした。

• 城之内千尋

2016年09月18日

綺麗なアッシュにしていただき
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって
    とても満足です٩( ᐛ )و
    色々教えてくれて話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩
    また次回もよろしくお願いします!

• アンパンマン

2016年09月08日

縮毛とカラーとトリートメントと
    凄い傷んでて細毛でネコ毛で癖毛だったんですが
    同時施術してもらいましたw
    丁寧にトリートメントしてもらって
    癖はしっかり伸ばすじゃなくて
    痛みをケアしながら抑えてもらう感じやってもらえました

カラーはめっちゃ良い色で満足です
    丁寧な接客とこちらの要望もしっかり聞いてくれる良い美容室でした(*^^*)

• 丸あゆ美

2016年04月30日

事前に細かくカウンセリングしてもらい、頭の形や髪のクセに合わせたカットをしてもらいました。
    カット後はドライヤーのあて方や、セットの仕方も細かく教えてもらえました。
    ヘッドスパも通常2000円のところ、500円だったのでしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す