PRINCESS所属・岩崎凌

【返信確率120%✨超迅速対応‼️】前日夜中からの翌日予約でも、お仕事終わり20時からでも、日本一お客様を迎え入れたい美容師がここにいます‼️大人気イルミナカラー有✨

数多くの美容室がある中、当ページをご覧頂きありがとうございます(^ ^)

大和郡山市の矢田山町で母と2人で美容師をしております
岩崎と申します(^ ^)

主に『カットとカラー』をメインに日中のご予約を承っており、閉店時間である18時以降からレッスンモデルとして『パーマや縮毛矯正』のご予約を承っております(^ ^)

ですが18時以降でもカットカラーのご予約は承りますし、パーマなどのレッスンモデルメニューも、閉店後の施術というだけで特別違いもございませんので遠慮なくご相談ください(^ ^)

『世界に通用する美容師』を目指し『日本中から注目される美容室』を奈良県で創る為に、1人でも多くのお客様に来て頂けるよう、誠心誠意あらゆる悩みに寄り添って相談させて頂く所存でございます(^ ^)

⚠️全てのメニューのご予約は、詳細をご覧になった上でのご予約をお願い致します‼️

✂︎---------------------------------------------------

☀️夏の『超お得』な2大キャンペーン中!!!☀️

現在二回目以降のご来店の方の割引キャンペーンをしております✨

1.『口コミを頂けた方』→¥1080off‼️
※一度きり、お会計の際に口コミ画面をご提示下さい

2.『ご紹介を頂けた方』→お1人様につき¥1080off‼️
※商品の割引は致せません、一度のご来店でカットは
は¥1080offまで、カラーは¥3240offまで可

インスタをしています♫宜しければ是非フォローお願い致します╰(*´︶`*)╯

⚠️お直しは1週間以内の『一度きり』とさせていただいております

⚠️『時間厳守』でよろしくお願い致します!無言での30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます

⚠️当日でのドタキャンは申し訳ございませんが、次回以降のご来店をお断りさせて頂きますのでご了承ください

⚠️黒染をされた方は必ず事前にご連絡を下さい!ブリーチが必要となりお時間に加え別途料金も発生致します

※セルフカラーも場合によっては別途料金が発生する場合が御座います(根元付近が明るい部分くらい部分ばらつきがある場合など)

⚠️極度のダメージ毛ですと、施術をお断りするケースもございます(過去一度のみ)

PRINCESS 岩崎凌

『今すぐ』のご要望に応えられるよう
超、超、超迅速対応を心掛けております!

必ず日中に返事をします!!

世界に通用する美容師を目指し、日々勉強中✂︎

カットの本場イギリスロンドン
ヴィダルサスーンアカデミー留学経験有

カットコンテスト優勝経験有

◇月曜日限定で撮影モデル様募集!(技術料金無料!◇)

ご希望をお伝え下さい!!
奈良県大和郡山市矢田山町42-17
大和小泉

• ayami

2017年04月30日

ふわっと短くしたいという大まかな考えで行き、私のトンチンカンな質問にも丁寧に答えて頂き、なおかつ中々理解できない私のためにセットの仕方も実際にして丁寧に教えて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいです(*´˘`*)

• azsa

2017年04月08日

熱心すぎるくらい(笑)一生懸命、私の髪に合うものを考えてくださる方でした(^^)
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも自然で大満足です
    これからも頑張ってください

• すぐる

2017年02月09日

カットとカラーありがとうございました(^^)
    いろいろ知識もっておられいい感じに切ってもらい嬉しかったです^_^
    岩崎さんがもっとよくなったらと思い
    こうなったらいいなと思い書きますw

知識をいろいろいうてくれはるなど
    見てもらうというスタイルは良いと思います^_^
    わかりやすいし、勉強にもなりました。

トークに関してはいろいろ引き出しをもっておくといいかなと思いました!
    いろんな人が切りに来られると思うので

余裕のあるカットなど出来たらと思います!
    無表情はなるべく控えて、笑顔がいつでも出来てたらいいと思います。お客さんは岩崎さんをよく見られてると思うので。

丁寧に髪を扱えたらもっと良いと思います^_^

岩崎さんは本当に真っ直ぐな方ですし
    裏表ない方だと思うので。書かせていただきました!
    期待してます^_^