岩崎凌 (PRINCESS)

【返信率120%‼️超迅速対応‼️】当日予約&早朝深夜受付可✨必ず素敵にします✂︎日々進化する美容師

✨バスを利用されるお客様へ✨
✨交通費援助サービス‼️《初回限定》✨

【¥3240以上のメニューの方】

バス内の写メ提示で¥500off‼️

遠い場所ではありますが少しでも素敵になる為の
お手伝いをさせて下さい(^^)

✂︎---------------------------------------------------

ハサミ1つ入れることに理由があり

理論に基づいて徹底的に拘りその人の魅力を引き出します

毛髪理論に基づき徹底的に労ったカラーリングを施します

『奈良を最高のおしゃれ県にする』を信念に、名実ともに
世界に通用する美容師を目指し日々進化を続けます

デザインを誤魔化すだけのセニング
ダメージケア処理を怠ったカラーリング
意味のないトリートメントアプローチは絶対にしません

数多くの美容室がある中、当ページをご覧頂きありがとうございます(^ ^)

大和郡山市の矢田山町というエリアにて
母と2人で美容師をしております岩崎と申します(^ ^)

主に『カット/カラー』をメインに日中のご予約を承っており、閉店時間である18時以降からレッスンモデルとして『パーマや縮毛矯正』のご予約を承っております(^ ^)

ですが18時以降でもカットカラーのご予約はご都合に合わせ承らせていただきます!パーマなどのレッスンモデルメニューも、閉店後の施術というだけで特別違いもございませんので遠慮なくご相談ください(^ ^)

『世界に通用する美容師』を目指し『日本中から注目される美容室』を奈良県で創る為に、1人でも多くのお客様に来て頂けるよう、誠心誠意あらゆる悩みに寄り添って相談させて頂く所存でございます(^ ^)

⚠️全てのメニューのご予約は、詳細をご覧になった上でのご予約をお願い致します‼️

✨美しいツヤ髪をお求めの方は必ずお読み下さい✨

当店は髪への薬剤のダメージを極力下げる為の事前処理事後処理のトリートメントをサービスでお付けしております✨

その上で、更にカラーパーマの持ちを良くさせる為、又は髪の強度を高める為のサロントリートメントをメニューで複数用意しております✨

『しかし‼️』トリートメントの本来の目的は髪を健やかに『保つ』ことであり『回復』では御座いません⚠️

髪は生えてから抜ける落ちるまで、ダメージを帯び続けるものであり傷んだ髪は二度と戻りません、、、ですのでいかに『労わるか』と言うことが重要になり、それは美容院での施術より『普段の手入れ、ホームケア』での影響が一番大きいものです‼️

『全ての手入れはシャンプーから✨』私は施術させて頂く全てのお客様に手入れの大切さをお伝えさせていただいております✨また当店は数多くのケア商品を取り扱っている為、ご自宅でのケア環境が整っていない場合、サロンでのトリートメントより先にケア商品のご購入を勧めさせて頂いております✨

何故か、いくら美容院でトリートメントにお金を使ってもも、ご自宅で安価で洗浄力の高いシャンプーが台無しにし、無駄になるからです(>_<)

美しい髪を手に入れたい方は是非、身の回りのケアのお話から一緒に始めましょう✨

《割引キャンペーン中》

現在二回目以降のご来店の方の割引キャンペーンをしております✨

1.『口コミを書いて頂いた方』→一度きり¥1080off‼️

2.『ご紹介を頂けた方』→お1人様につき¥1080off‼️
※商品の割引は致せません、一度のご来店でカットは
は¥1080offまで、カラーは¥3240offまで可

3.《お気に入り+応援をされた方》
→クイックトリートメントorカラーinトリートメント
※一度きりのみ、こちらで確認させていただきます(^^)

インスタをしています♫宜しければ是非フォローお願い致します╰(*´︶`*)╯

美容師のスタイル

9時(前でも✨)​〜​18時(夜中でも✨)
奈良県大和郡山市矢田山町42-17
大和小泉/近鉄郡山駅

• 知佳

2017年08月19日

とても対応が良く、髪の事などを分かりやすく教えて頂きとてもよかったです。マッサージもとても上手かったです。

• しゅん

2017年08月16日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

喋りやすいので会話が弾みます(^-^)

またよろしくお願いします。

• 前ちゃん

2017年08月13日

仕事終わりということもあり、
    夜遅くのカットでしたが快く受け入れて下さいました!
    また次も利用させてもらいたいと思います