冷やかしでのご予約はおやめ下さい‼️本気で素敵になりたい方のみごお待ちしております⭐️HPBにて本掲載開始‼️難しいハイブリーチ&黒染め落としも✨イルミナカラー取扱✨

ご覧頂きありがとうございます‼️

【⚠️当日キャンセル多発により大幅変更⚠️】

今後ミニモからのご予約は《全て仮予約》とさせて頂き
ホットペッパー及び常連のお客様からのご予約を優先的に承らせて頂きます

その為当日での時間変更等お願いさせて頂くことがございますが、それでもご理解いただける方のみ【ミニモ特別料金】での施術をさせて頂きますm(_ _)m

興味を持って頂いた方はまず
《お気に入り❤️》をお願い致します‼️

いつでもメッセージのやり取りが可能になります✨

《口コミ》のご記入を頂けると
次回¥1000offの特典がございます✨

⭐️こんな方に《PRINCESS》はオススメ⭐️

・オシャレが大好きな方✨
・美容室で思った仕上がりにならない方✨
・美容室の違いが分からず美容の知識も疎い方✨
・何かを変えたい方✨

✂︎---------------------------------------------------

⭐️得意な技術=カット&ハイトーンカラー⭐️

徹底的な理論と拘りを合わせたカット技術
独自のブリーチ方法と調合術を合わせたオリジナルカラー
ナチュラルなカラーには【圧倒的な艶を✨】

ここでしか出来ないデザインで
貴方ををプロデュースさせて頂きます✨

⭐️デザインカラー⭐️

職場のルールの範囲での個性や、派手なものまで唯一無二のデザインを✨

《ハイライト》
ホイルワークを施し透明感と柔らかさ✨
ダブルカラー料金

《3Dハイライト》
ホイルワークと同時にベースのトーンダウンも施しより
コントラストのあるハイライト
ダブルカラー料金+¥2000(鎖骨下¥3000)

《グラデーションカラー》
複数のカラーの塗り分けによるつなぎ目が自然なグラデーションカラー✨
各カラー料金+¥1500

《ハイライト×グラデーション複合/バレイヤージュ》
陰影により奥行きも計算されたより高度なデザインカラー
料金相談

《カラーバター》
原色系のノーダメージカラートリートメント
各カラー料金+¥1500

⭐️トリートメントについて⭐️

当店自慢の【水飴トリートメント】は毛髪に必要な三大要素である《水分、タンパク質、油分》を効率的に補いしなやかなツヤ感を髪に与えます(2タイプ)✨

♦️スタンダード♦️

アルカリ除去(薬剤の残留物の分解)+水飴TR

♦️✨プレミアム✨♦️

乳化破壊&アルカリ除去(分解&TR浸透率UP)+水飴TR

※当店のクーポンには全て何れかのTRが付属しております

【モデルについて】

技術の取得と向上を目的に【割安のレッスンモデル】と【無料の撮影モデル】が御座いますが、どちらも一番の目的は自身の進化である為、仕上がり面は詳細にも記載しているのですが絶対的な保証は致せないのでご了承下さい✨

PRINCESS【必ず詳細注意事項をご覧下さい⚠️高評価口コミ多数✨】
奈良県大和郡山市矢田山町42-17矢田山町バス停徒歩1分/駐車スペース有 (地図
大和小泉/近鉄郡山駅
予約時間の5分前にご来店下さい✨

月曜日、第2第3火曜日を定休日としておりますが
臨時にご予約を解放するケースも度々ございます‼️

18時以降は電話対応を致せず、チャットのみの対応となります⚠️

口コミ・評判

• るな さんの口コミ

カラー経験無しで何色にするかも決まらないまま行きましたが、雰囲気に合ったいいカラーを提供して頂きました!
    丁寧なカラー、カットで仕上がりもとても綺麗で大満足です( ˊᵕˋ )

後悔させません【岩崎凌】奈良をオシャレに からの返信

るな様

遠い所から今日は来てくれてありがとうね(^^)

出来る事は限られるけど、少しでもヘアデザインを楽しめるように色々考えて待ってるからまた宜しくね✨

また何かあれば髪の悩みでも何でも連絡して下さい(^^)

返信日:2018年03月21日
  • かれん さんの口コミ

今回は相談させて頂いてカットとシャンプーをしてもらいました!
    自分のなりたい髪に合わせてカラーの相談にのっていただいたので、次のカラーがとても楽しみです!!

タメになるお話も聞けて良い時間を過ごせました!

後悔させません【岩崎凌】奈良をオシャレに からの返信

かれん様

本日はご来店ありがとうございました✨

今回見送る形になってしまったカラーも、次回は万全の状態でバッチリさせて頂きますので期待して下さいね(^^)

私も楽しみにお待ちしておりますのでまた何かあればいつでも相談下さい(^^)

返信日:2018年03月16日

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報