安心の全施術担当✨&技術と知識は県内随一‼️おしゃれが嫌いな方には当店はオススメ致しません⚠️随時時サロンモデル&デザインカラーレッスンモデル様募集✨日々進化を続け素敵に致します‼️

4月よりホットペッパー掲載スタート‼️

♦️誰が見てもダントツで間違いない、美容室を迷われる全ての方にとっての絶対的な美容師でありたい、だから誰よりも拘り誰よりも学びを怠りません♦️

貴方は美容室をどの様に選ばれていますか?
【何処も変わらない】と思われていませんか?

このページをご覧頂いた貴方が
美容室で悲しい思いをされず日々を
【素敵に】【個性を楽しんで】【満足】頂けるように

【拘りの技術と知識】を発信していきます✨

⭐️奈良をオシャレで盛り上げる⭐️

それだけを目標に日々精進して技術と知識を磨きます‼️

✂︎---------------------------------------------------

【美容師に負けない知識とケアをお伝え致します✨】

美容室の違いが分からないのは、これまでの美容室で
《技術説明とケア知識》を伝えられていないからです‼️

お客様は、お金を払われて

⚠️髪をカットし(細胞を切断され)カラーなどをされます(薬剤を投与されています)⚠️

【美と引き換えに髪に負担をかける場所が美容室】です

施術をしている美容師が自分の髪に
どういう現象を起こしているか考えたことはありますか?

【お金を払えば必ず素敵になれる】は大間違いです‼️

カットの仕方、カラーの塗り方は十人十色
上手い人もいれば全く理にかなっていない施術を
施す方も珍しくありません(;_;)

♦️全ての施術に目的と意味を持ち、徹底的な説明、必要最低限から最大限のヘアケアまでを責任を持ってお伝えさせて頂きます♦️

【ハイトーンが大好きです✨他では断られるブリーチはお任せ‼️】

ナチュラルトーン(暗めの茶髪)が多い奈良県では
ブリーチを苦手とするサロンや断る美容師が多いです

【透明感と色味はブリーチなしでは出せません✨】

世間では外国人風カラーが流行っていますが、ブリーチなしでカラー剤のみで明るくしようとし続けることはかえって髪に負担をかけます⚠️

私はハイトーン、外国人風、派手髪は大好きなので
ブリーチにも並々ならぬ拘りがあります✨

ダメージ面など偏見の強いブリーチですが、正しい施術とお客様のケアが両立されればその質感は驚くほど柔らかいものになります⭐️

【モデルについて】

技術の取得と向上を目的に【割安のレッスンモデル】と【無料の撮影モデル】が御座いますが、どちらも一番の目的は自身の進化である為、仕上がり面は詳細にも記載しているのですが絶対的な保証は致せないのでご了承下さい✨

PRINCESS【後悔させません‼️誰より拘っています】
奈良県大和郡山市矢田山町42-17矢田山町バス停徒歩1分/駐車スペース有 (地図
大和小泉/近鉄郡山駅
予約時間の5分前にご来店下さい✨

月曜日、第2第3火曜日を定休日としておりますが
臨時にご予約を解放するケースも度々ございます‼️

18時以降は電話対応を致せず、チャットのみの対応となります⚠️

口コミ・評判

• さわ あいな さんの口コミ

今回は撮影モデルとしてカラーとカットをして頂きました。
    今までブリーチなしのカラーしかしてこず、理想のヘアカラーになった経験がありませんでした、、、、
    ですが今回、ブリーチをしたことによって普段のカラーでは絶対に染める事の出来ない透明感のあるハイトーンのカラーに仕上げて頂きました✨

撮影のテーマとしては不思議な雰囲気だったので、ラベンダー系のカラーがテーマとマッチしていたと思います!
    シャッターを切られる事に気持ちも乗ってきて、モデルとしてもとても良い経験をさせて頂きました

是非皆様にもブリーチを使用する事に躊躇せず、周りと違った自分らしいカラーを見つけて欲しいと思います。
    そして、今回担当して頂いた岩崎さんにの手にかかれば自分の納得の行くヘアスタイルに巡り会えるはずです✨✨

県内最多口コミ【岩崎凌】当日予約大歓迎✨ からの返信

さわあいな様

本日はご来店ありがとうございました✨

かなりの長時間の施術お疲れ様でした(^^;)

思っていた通りのデザインに仕上がりファッションとメイクとマッチしていて私もとても撮影の時間が楽しかったです✨

ホットペッパーの掲載も近づき、今日の様なクオリティの高い撮影が出来ることはとてもありがたいです‼️

またいつでもいらしてくださいね✨
    モデル業頑張って下さい(^^)

返信日:2018年02月13日

接客も親切、丁寧で行って良かったです。
    髪の毛についてたくさんアドバイスして頂いたのでしっかりケアしたいと思います!
    カラーも私好みの色にして頂いて非常に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♪♪
    またお願いします!

県内最多口コミ【岩崎凌】当日予約大歓迎✨ からの返信

悠様

昨日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけてよかったです(o^^o)

まだまだこれまでの段差を詰めていく毎にデザインもまとまり艶も出てきますので、今後のデザインも楽しみになさって下さいね✨

またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2018年01月29日

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報