岩崎凌 (PRINCESS所属)

《奇跡の12月限定menu》初回イルミナカラー¥3240!!18時以降カット無料!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

『日々修行 一生勉強 一生青春』

ご覧頂いてありがとうございます!!
郡山にて美容師をしております岩崎と申します(^-^)

おかげさまで
220名を越えるモデル様に来ていただけました!
ご協力頂いたモデル様ありがとうございました(^-^)

技術向上の為にまだまだモデル様を募集しております!!

✂︎---------------------------------------------------

◎オススメは?◎

イルミナカラーが圧倒的に人気です!通常のカラーおよそ半分のダメージで外国人のような透明感のあるカラーリングが可能で、まるでトリートメントしたかのような質感にて仕上げます!(一般サロン平均価格¥8000〜)

そしてカラーやパーマ後のダメージを帯びた髪を、施術前かそれ以上の状態まで回復させる、『オリジナルトリートメント』を絶対的自信とともにオススメしております!

全国サロン所有率1%の電子トリートメントをベースに、PPT(髪の栄養素)とヒアルロン酸(保湿成分)を独自の方法にて、たったの20分弱で無駄なく補給することができます!もちろんカットだけの方にもオススメです!

◎なぜこんなに安いのか?◎

初めはまだまだ仕上がりに対しての保証が120%出来なかったため、今よりさらに安い料金設定にて募集しておりました。

今はたくさんのモデル様にご協力いただき少しずつでありますが技術のクオリティも上がり、喜びのお声をたくさんいただけるようになりました!

それでもまだまだ、もっともっと高い技術力を身に付ける為!お客様に喜びと感動を与えることだけでなく、自分自身の成長も目的とさせて頂いている為この料金設定とさせていただいております!(全メニューが一般サロンのおよそ50%)

商材器材全てが高品質のものを使用している為!必ず来店時よりも髪質はよくなります!カラー&トリートメントをされる場合ですと、ブリーチ、ダブルカラーでない限りカラー前より髪質が良くなります!

『騙されたと思って』という言葉の表現をするお店はないと思います笑、ですがそのくらいの価値と自信と誇りを持ってさせていただいております!興味を持っていただければ是非一度お越しください(^^)

ご不明な点等御座いましたらお気に入りして頂くことでメッセージが可能となりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

インスタしています!お得な最新の美容情報も提供しておりますので是非フォローお願い致します!

またご友人をご紹介いただくことで、お一人につき双方に¥540の割引をさせていただきます(o^^o)

また口コミをいただくことで次回のご来店で¥540の割引をさせていただきます(o^^o)

すべて初回のみの料金となります!

・ロング料金は鎖骨下からに発生致します+¥540

・『時間厳守』でよろしくお願い致します(無言での30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます)

・白髪染めは行っておりません(>_<)

・自身で黒染めをされた方は必ず事前の連絡をお願い致します(ブリーチが必要になり、仕上がりに必ずムラが発生することと、別途料金が発生します)

・極度のダメージ毛ですと、施術をお断りするケースもございます(過去一度のみ)

・お直しは『1週間以内のカットのみ』受け付けております!

《12月限定破格の料金》イルミナCR&電子TR

¥12960 ¥4860

施術時間 : 180分 外国人のような透明感とツヤと輝きのあるカラーがしたい

求められるのがこれでしたら一度いらして下さい!
最高品質のカラーとトリートメントをこの料金で
できる場所は他にありません!

※カット無料は18時以降のみ
ロング料金+¥540

(外国人風透明感)最高級イルミナカラー

¥9720 ¥3240

施術時間 : 150分 カラーをする際、髪の毛にまとわりつく金属イオンが過剰反応することで全体のダメージの8割を与えるということがわかりました!イルミナカラーは特殊な成分でその金属イオンをカプセル化することが出来ダメージを抑えながらも透明感のある発色を可能にしました!

ダメージ軽減率は驚異の最大4割!!通常のカラーの半分の負担でと言っても過言ではありません!!

モデルならではの特価のイルミナカラー是非一度お試し下さい(^-^)

※地毛並みに暗くされたい方、黒染めは申し訳ございませんが承ることができません(>_<)

※黒染めをされている方
色むらになってしまいお困りの方
ブリーチが必要な方

別途で料金が発生する場合がございますので
ご相談ください!!

※カット無料は18時以降のみ
ロング料金+¥540

《黒染め限定》リクルートカラー

¥6480 ¥3240

施術時間 : 120分 就活の前で黒染めをされたい方に!

真っ黒にすると次回のカラーにブリーチが必要になります(>_<)

黒染めをしたいけど一生黒はいやブリーチもしたくないという方へ!いま流行りのTHROWを使ってローダメージでトーンダウンさせていただきます!

《18時以降限定》カット

¥3240 ¥0

施術時間 : 120分 骨格に合わせて丁寧にカットさせていただきます!

18時より前の時間帯¥1080

《18時​〜​》縮毛矯正

¥21600 ¥4320

施術時間 : 200分 レッスンモデルの為材料費のみの料金となっております!

まだまだ発展途中の技術の為、仕上がり手際など至らない面もある場合がございますので了承頂けるようお願い致します!

日時ご希望をお伝え下さい!!
場所奈良県大和郡山市矢田山町42-17
最寄り駅 JR大和小泉→《バス》矢田山町、近鉄郡山→《バス》矢田山町
返信率100%

岩崎凌
PRINCESS所属
男性 スタイリスト歴 3年

まだまだ歴は浅いですが、日々勉強し最高の技術を提供出来るように頑張らせていただきます!

よりお客様を素敵に出来るようスキルの上達の為に随時モデルさんを募集しておりますのでご協力お願い致します!

カット技術の本場ロンドンに留学経験あり!
カットコンテスト優勝経験あり!

• ぱんだ

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵にしてもらい大変満足でした。
    ショートで、髪の生え方にもくせがあり、毎日大変でしたが、それをカバーできセットし易い髪型や切り方を丁寧に考えて説明して頂きながらカットしてもらえたので本当に満足でした。

2016年10月23日

• 城之内千尋

綺麗なアッシュにしていただき
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって
    とても満足です٩( ᐛ )و
    色々教えてくれて話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩
    また次回もよろしくお願いします!

2016年09月18日

• アンパンマン

縮毛とカラーとトリートメントと
    凄い傷んでて細毛でネコ毛で癖毛だったんですが
    同時施術してもらいましたw
    丁寧にトリートメントしてもらって
    癖はしっかり伸ばすじゃなくて
    痛みをケアしながら抑えてもらう感じやってもらえました

カラーはめっちゃ良い色で満足です
    丁寧な接客とこちらの要望もしっかり聞いてくれる良い美容室でした(*^^*)

2016年09月08日

• 丸あゆ美

事前に細かくカウンセリングしてもらい、頭の形や髪のクセに合わせたカットをしてもらいました。
    カット後はドライヤーのあて方や、セットの仕方も細かく教えてもらえました。
    ヘッドスパも通常2000円のところ、500円だったのでしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

2016年04月30日

• みぽろ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    私の理想通りに綺麗に仕上げていただき本当に満足しました(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくて、目の疲れが一気にとれたようにすっきりしてすごくよかったです(*´ω`*)
    ヘッドスパ、ワンコインなのでまた行こうかなと思います!
    今日はありがとうございました!!

2016年04月14日

• カレン

今日はカット+トリートメント+パーマをして頂きました。最初にこちらの希望をしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。髪のお手入れ方法など参考になるお話も聞けて良かったです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

2016年03月05日

• 廣瀬愛花

希望の髪型をしっかり聞き、満足いくまで施術してくださいました。
    会話も楽しく直ぐに時間が経ちました(*¨*)
    ミニモでのやり取りも迅速で安心してやり取りできます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年03月01日

• hiroe

家でのセットの事なども丁寧に説明してもらえました。カット技術も満足できるものでした。予約の時間も選べたので、予約しやすかったです。

2016年02月12日

• れい

前日の晩に予約したにも関わらず、朝早い時間からカットして貰えました!
    凄く話しやすく、こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくれたので理想通りの髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年02月05日

• chiaki

学生相手でも親身に相談に乗ってくださり、とても納得のいく髪型になったし、すごく満足です(^^)セットの仕方やたくさんのアドバイスもためになりました!!また行きたいと思います!

2016年02月02日

口コミ・レビューをもっと見る