ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》所属・【ミニモ復活!】岩崎 凌☆メンズNo. 1の掲載

王寺駅/新王寺駅

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》所属・【ミニモ復活!】岩崎 凌☆メンズNo. 1のメニュー

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》所属・【ミニモ復活!】岩崎 凌☆メンズNo. 1のスタイル

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》所属・【ミニモ復活!】岩崎 凌☆メンズNo. 1の口コミ

幸希さんの口コミ

メンズカットして頂きました。

とても丁寧に自分にあったスタイルでカットして下さり、セットの仕方なども教えて下さり大満足でした!

この度はご来店有難うございました!

セルフカットもあり中々難しい状態でしたがいい感じに仕上がりましたね!

今後は襟足を伸ばしながらスタイルの変化を楽しみましょう!カッコいいデザインはお任せ下さい✨

返信日:2018年10月16日
  • 千晴さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です!
    髪の毛もさらさらやし、友達にも「めっちゃその色いい!」ってさっそく褒めてもらえました\^^/
    今回は本当にありがとうございました!

千晴様!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです!

生活環境に合わせて、可能な範囲でヘアスタイルを楽しめるように提案させていただきますので

またいつでもご来店ください✨

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月7日
  • ユウくんさんの口コミ

自分の頭の形に合った髪型・髪の長さについて分析してくださっただけでなく、分かりやすく丁寧な説明もして頂きました。非常に満足できる施術内容でした。是非、次回のカットもお願いしたいと思います。

ユウくん様

先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます‼️

日々技術を磨きながらより良いカットを今後も提供出来るよう努めてまいりますので、またご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年7月11日

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》所属・【ミニモ復活!】岩崎 凌☆メンズNo. 1のアピールポイント

【🌈王寺駅徒歩3分/完全1人体制🌈】必ずカッコよくします🔥5月末迄《メンズカット¥2470》ミニモは男性のみの受付!後悔させません✨。

【☆奈良でカッコよくなりたいなら未来一択☆】

椅子やシャンプー台の素材は最高級✨

タブレットやゲーム機などの設備も充実✨

癒しと斬新な刺激の中で最高にカッコよくします🔥

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》所属・【ミニモ復活!】岩崎 凌☆メンズNo. 1のプロフィール

理論に拘り、裏表ナシで誠心誠意お客様と向き合い
素敵の提供をさせて頂きます!

イギリスロンドンヴィダルサスーンアカデミー留学経験有

インスタ→http://Instagram.com/r.iwasaki
アメブロ→ https://ameblo.jp/otokoume99/

メンズ、カット、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、メンズ
“アナタだけの魅力”を 最大限に引き出す為に全力を尽くします✨ 今日のお悩みや、今後やりたいデザインまで 365日ヘアデザインを楽しみ続けるための提案を 理論に添い徹底的にカウンセリングさせて頂きます(^^) 技術は仕上げまで全て私1人で担当致します✨ 必ず素敵に致しますので一度お任せ下さい‼️
カット、カラー(特にブリーチ)、撮影、youtube鑑賞、食べること
パーソナルカラー検定2級、ヘアケアマイスターミドル

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》の情報

ヘアサロン未来《夜も受付☆1対1の拘り施術》

奈良県北葛城郡王寺町久度1-1-16JR王寺駅&近鉄新王寺駅より徒歩3分 (地図

王寺駅/新王寺駅
必ず予約時間の5分前にご来店下さい✨

講習等により不定でお店を締めることがございますので、予約シフトを逐一ご確認下さい✨
あり

奈良で他におすすめの美容室・美容院一覧