奈良最多口コミ【岩崎凌】後悔させません! (PRINCESS【12日まだまだ空きあり✨カラー好き必見✨】)

【1番オシャレに‼️】奈良でカラー/Wカラーをお求めの方必見✨拘りの技術は詳細&口コミを参考に‼️今のヘアデザインは貴方の良さを引き立てていますか?まだまだ輝けます✨徹底的に寄り添い素敵にします⭐️

【今年8月以前のご来店のお客様へ‼️】

12月は【初回料金】で対応致しております‼️技術知識共に進化しておりますのでこれを機に是非もう一度いらして下さい✨必ず満足させます‼️

⭐︎奈良のオシャレを日本屈指のモノにしたい⭐︎

♦️今のカラーは貴方の理想ですか?♦️

♦️今のヘアデザインは手入れし易いですか?♦️

♦️明らかな失敗を誤魔化されていませんか?♦️

カラーもカットもそれぞれ髪質や骨格、今の髪の状態によって求めるデザインに対して適した施術方法があります

何故するのか、何故そう切るのか【全てに意味を持って】
誤魔化し一切なしの貴方に合わせた貴方だけのデザインを【綿密なカウンセリング】から提供致します✨

《得意》
カット.ブリーチ/外国人風ハイトーンカラー✨

men's styleは特にトータルで負けない拘りがあります‼️

✂︎---------------------------------------------------
⭐︎当店のカラー剤《イルミナとマテリア》✨

【イルミナカラー】は今やもうSNSを中心に名前も広がり【外国人風カラー】の代表格となっていますね(^^)

ただ勘違いして欲しくないのが【イルミナカラーはダメージをします⚠️】アルカリカラーである以上ダメージをしないカラー剤はありません‼️

ただ、【ブリーチをされたくない】方に関しては、無類の強さを誇り赤みを粉砕してくれます‼️

そしてイルミナや様々な外国人風カラーばかりがメディアでピックアップされていますがもう一つ【マテリア】というカラー剤を取り扱っております✨

マテリアは【業界指折りの色の数と毛先専用の低アルカリの薬剤の存在】が強みのカラー剤です‼️持ちのいい柔らかい発色を私独自の調合で様々な色味を生み出せる自慢のメインカラーです✨

当店は
《ブリーチ→マテリアカラー→水飴トリートメント》
を一番のオススメメニューとさせていただいています✨

お客様の個性を驚きの髪質とともに提供いたします‼️

⭐︎美容室によって技術と仕上がりは全然違います⭐︎

何故そう切るの?と美容師さんに聞いたことはありますか?大体の人がないと思います笑

ハサミ1開閉全てに目的と意味があります、ただ
《目的を持っても、意味を理解しておらず感覚に任せてカットをする美容師は非常に多いです》 そして

《これは薬剤にも通じています》
カラー剤やトリートメント、美容室で使う薬剤は沢山ありますが、それらをどう作用するか理解していない状態でを髪や地肌に流れ作業でつけている美容師もいるということ

ブローやコテ巻きに誤魔化されないでください⚠️
『いい感じ、素敵』の言葉に惑わされないで下さい⚠️

同じカラーでも柔らかさや持ちは施術次第で全く違います
適したカットはドライヤーだけでもまとまりが違います

髪は傷み続け元には戻らない、その中でカラーをすること

"私は何について聞かれても明確に答えられます‼️"
"そして120%素敵を引き出すための施術だけをします✨"

今のヘアに疑問を抱かれている方
素敵を求められている方

一度私に任せてください✨
⭐︎サロントリートメントとホームケアの重要性⭐︎

美容室でするサロンTRを100%の効果と例えるならば
自宅でするホームケアTRは20​〜​30%程度の効果です‼️

あくまでも使い易さを優先したホームケアでは《補修より維持》と考えて頂けると良いです、安価なCMシャンプーは髪に負担をかけ褪色も促すのでやめましょう✨

対してサロンTRは《美容師の技量で髪質を変化》させることが出来ます、高濃度のTRは使い方次第ではベタベタにもツヤツヤにも出来ます✨ただつけて流されているだけのように感じるかもしれませんが全く違います

当店は《3段階のTRメニュー》を用意しておりますが

ブリーチをされる方、ハイダメージの方は必ずトリートメントを進めさせて頂いております✨

"デザインにはダメージとリスクが伴う"ということ‼️

《ケアなしに理想のヘアデザインはあり得ません‼️》

♦️当店自慢の水飴トリートメントについて♦️

髪に必要な三大成分を水飴が主成分のトリートメントをメインに効果的に補修しながら《その日の薬剤ダメージのケア》をします✨

Lv1ー2step 補修力中
Lv2ー4step 補修力大&ダメージケア中
Lv3ー7step 補修力特大&ダメージケア特大

⭐︎より細かいLv別TRメニューの特徴とオススメの方⭐︎

【Lv1トリートメント/2Step】全員オススメ‼️

→シャンプー台で可能なクイック補修✨カットのみ不可
水分、たんぱく質、脂質の補充

【Lv2トリートメント/4Step】ダメージが気になる方‼️

→セット面でみっちり内部補修✨
残留物を除去した後、集中的な栄養補充

【Lv3トリートメント/7Step】上質なケアを希望の方‼️

→内部補修+残留物除去&褪色防止ケア✨
カラー前に髪表面のシリコン等の除去に加え、カラー後にアルカリ&過酸化水素の残留物除去によるケアを加えた高濃度内部補修✨

⭐️ブリーチに悪いイメージを持たれている方々へ⭐️

ブリーチは確かに髪に与える負担の大きな技術です(^^;)

"た だ‼️"カラー剤のみで髪の赤みを消し去ることはできません、むしろブリーチが嫌だからといって毎回の様に明度の高いカラーを入れ続ける方がよっぽど負担です⚠️

赤みは色の透明感を妨げます‼️

明るくするためでなく《綺麗な色を入れるためにブリーチ》をして、微アルカリの負担の少ないカラーをしトリートメントとホームケアをキチッとすれば驚くほど柔らかいカラーリングが可能になります✨

《外国人風》は理論と技術にお客様の努力が合わさって初めて成り立つものです✨

♦️自信があるのでお任せください!!♦️
特別なブリーチ方で他より明るくできます✨

《割引キャンペーン中》

現在二回目以降のご来店の方の割引キャンペーンをしております✨

1.『口コミを書いて頂いた方』→一度きり¥1080off‼️

2.『ご紹介を頂けた方』→お1人様につき¥1080off‼️
※商品の割引は致せません、最大半額までの割引可‼️

3.《お気に入り+応援をされた方》
→トリートメントサービス✨

奈良県大和郡山市矢田山町42-17矢田山町バス停徒歩1分/駐車スペース有 (地図
大和小泉/近鉄郡山駅
予約時間の5分前にご来店下さい✨

月曜日、第2第3火曜日を定休日としておりますが
臨時にご予約を解放するケースも度々ございます‼️

18時以降は電話対応を致せず、チャットのみの対応となります⚠️

口コミ・評判

• 恵美 さんの口コミ

面白くて喋ってると楽しかったですし、
    私の髪の毛の問題なのに
    最後まで丁寧に考えてくださりました!
    他にない美容室だと思います(笑)
    またカットかカラーでお邪魔します!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年12月10日
    奈良最多口コミ【岩崎凌】後悔させません! からの返信

恵美様

本日はご来店有難うございました✨

私自身の技術面でもまだまだ力になれる部分が今回あった筈ですので、次回までにもっと精進してお待ちしております‼️

カラーとケアに関しての拘りも他には負けないものがあり、もっと素敵にしますので是非させて下さい(o^^o)

口コミも有難うございました✨

返信日:2017年12月10日
  • 来奈 さんの口コミ

黒染めしていたのに、ブリーチして
    カラー入れたあとの仕上がりがとても
    私が思っていた感じに出来ていて
    すごく良かったです☺️
    最高な仕上がりになりました

2017年12月06日
    奈良最多口コミ【岩崎凌】後悔させません! からの返信

来奈様

本日はご来店ありがとうございました✨

長時間の施術お疲れ様でした(^^;)
    私もほっと一安心です笑

綺麗なロングを作るためにも一緒に頑張りましょうね✨

口コミもありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年12月06日