ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の掲載

新王寺駅3分 / 王寺駅3分

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

• shiさんの口コミ

もともとあまり良い印象がなかったブリーチでしたが、黒染めをしていたので前回初めてお願いしました。
    日が経っても傷んだ感じがまったくなくて、前と変わらない状態のまま保つことができ、自分の中のブリーチの印象がガラリと変わりました!
    今回も、時間をかけて一緒に色味を考えてくださり、とても良い色になりました!
    改めてブリーチしてよかったなと思いました(^O^)
    また次回もお願いします!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束のプロフィール画像

shi様

本日もご来店有難うございました✨

髪質が保てているのはご自身のお手入れの努力の賜物です‼️

悩まれていた3レベルの漆黒から2時間を越えるブリーチをした前回から、今日は最初からワクワクしながら一緒にお色を決めることから始まり、こうして喜んで頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)

こちらこそ今後も楽しめるような提案を準備させて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2017年11月18日

いっぱい色んなこと教えて貰って勉強なりました!
    施術も丁寧で説明もいっこいっこしてもらえて
    仕上がりもすごい綺麗で友達にも褒めてもらえました( ˙︶˙)トリートメント頑張ります!笑
    有名になることを願ってます( ˶˙ - ˙˵ )

m様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです✨

まだまだ提案できることは山ほどありますので、許される範囲でいろんなカラーを楽しんでいきましょう✨

トリートメントを頑張ることで色持ちや次回以降のカラーも今回のように艶やかに仕上げることにも繋がりますので是非頑張ってみて下さい‼️

必ず有名になりますのでお任せ下さい(^^)

返信日:2017年11月17日

とても素敵にして頂けました。カラーも気に入りました

麻美様

昨日はご来店ありがとうございました✨

喜んでいただけて良かったです(^^)

ダブルカラーはカラー後の手入れが本当に大切ですのであった物を見つけられて必ず使ってくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月15日

今回グレー系の色に染めてもらい仕上がりがすごく良かったです。とても満足しました。

幸太様

本日はご来店ありがとうございました‼️

満足していただけて良かったです✨

できるだけ白っぽく抜けるように特殊な調合をしておりますので色落ちも楽しめると思います✨

次は年末にカットも合わせて素敵にさせていただきますね‼️口コミもありがとうございました✨

返信日:2017年11月10日
  • みずきさんの口コミ

ありがとうございました
    ブリーチからのダブルカラー大満足です。
    またお邪魔します!

みずき様

本日は遠い場所からご来店ありがとうございました‼️

予想外の赤みのカラーの残留でお時間を頂く形になりましたが喜んでいただけて嬉しいとても嬉しいです✨

ブリーチ一度のトリプルカラーですので色持ちと褪色はかなり楽しめると思いますのでまた何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

口コミもありがとうございました‼️

返信日:2017年11月4日

自分のイメージに近くなるために、今の状態とか先のことまで丁寧に教えてもらってすごく良かった

寛明様

今日は来てくれてありがとう‼️

坊主から伸ばしていく途中過程はドライやスタイリングが難しいかもしれないけど頑張って手入れしながら伸ばしていこうね‼️

また次来る頃には足りない長さも足りてもっと手入れしやすいようにカットが出来ると思うからまた期待しておいてね✨

口コミもありがとう‼️

返信日:2017年11月4日
  • 理恵さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。全てお任せでお願いしましたが仕上がりは大変満足できるものでした。特にトリートメントはとても効果があり、雨の日もサラサラでとても良い感じです。こだわって切ってもらった前髪もいい感じです。

理恵様

先日はご来店ありがとうございました‼️

喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)

お任せでと仰って頂ければいつでも【流行り、似合わせ、私自身の売り】を合わせた自信の施術で対応させて頂きますので気軽にご注文下さい✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年10月31日
  • 裕登さんの口コミ

期待以上の出来でした!
    今回はカットだけでしたが次回はカラーもいれられたらいれたいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

裕登様

先日はご来店ありがとうございました‼️

今回は前回通われたお店でのカットによる長さと量感の不足部分があり、そちらの部分に合わせた途中段階のスタイルになりますので、次回は長さもちょうど良くなっていると思いますのでよりクオリティの高いカットとスタイリングを技術を提供致しますね✨

カラーも明るく出来なくとも、品やツヤを感じさせることの出来るレパートリーも沢山ありますので楽しみになさって下さい(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2017年10月29日
  • よさんの口コミ

私の曖昧なオーダーにも色んな知識を活かして素敵な髪にして下さるので感動です!
    ケアについても丁寧に教えて下さり、髪がどんどん綺麗になるのを楽しみにしています✨
    これからも応援してます!

優花様

昨日はご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミ励みになります✨

ご希望があればそれ以上の仕上がりに‼️曖昧や決まってないようであればワクワクするような提案をさせて頂くよう心掛けておりますのでまた是非次回も気楽なスタンスでいらして下さい(o^^o)

ケアも合わせて一緒にもっともっと素敵にしていきましょう✨

返信日:2017年10月26日
  • たぁさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    濃いめに入れてくださり、2.3日は少し暗めかなぁ〜と思ってましたが、どんどん明るく綺麗な色味が出てきました!それをも計算されての濃いめだったのか…と思うと本当に感心してます。初めてダブルカラーしましたが、痛み具合も全く気になりません。むしろ色がキレイに入りとても満足しています!なりたいカラーになれました!イルミナカラーとても素敵です!
    時間をかけて、丁寧にしてくださり感謝しております。
    周りの評判もとても良く毎日気持ちいいです。
    またカラーぜひリピしたいと思います!

たぁ様

先日は激しい天候の中ご来店いただきありがとうございました‼️

初めてのダブルカラーを任せていただきとても嬉しい気持ちになりました✨今回はダメージも考慮しブリーチより力の弱いライトニング剤をベースに使い【金髪まで抜けない】やや赤みも感じる脱色にしております‼️

ですので【赤みに勝てる=濃い(暗い)】色味を入れさせて頂き、濃いアッシュが赤みを抑えながら徐々に柔らかく褪色していきます✨

おそらく次回以降は地毛の赤みがかなり抑えられて抜けた状態でのカラーになりますので、今回ほど濃い色味を入れなくても幅広い提案ができますのでまた楽しみになさって下さいね(o^^o)

口コミを拝見させて頂きこちらまで嬉しい気持ちになりました✨

また次回もお待ちしております‼️

返信日:2017年10月27日

カットのみでお願いしました。
    個人のお店なので予約時間も他よりも融通が利きやすく、丁寧に施術して頂けました。コミュニケーションを取りながら納得がいくまで試行錯誤して頂けるので仕上がりも満足出来ました。

貴洋様

先日はご来店ありがとうございました‼️
    口コミもとても励みになります✨

可能な範囲対応させていただきますので、お時間の相談はお任せ下さい(^O^)✨

まだまだクオリティー、スピード共にこれからも進化していきますのでまた次回もいらして下さい‼️

返信日:2017年10月21日

最高の美容室でした!
    次回も是非利用したいです
    メンズには特におすすめです!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました‼️

その一言に最高の喜びを感じます‼️

この度のホワイトカラーを活かせる提案をまた考えて、技術知識を磨いてまたお待ちしております‼️

✂︎--------------------------------------------------

口コミをご覧になられている皆様へ✨

本日は定休日でありますが、臨時のご予約を解放している場合が御座います‼️

その他もどうしてもこの時間しか、、、など大事な用事があるケースなどは私の都合次第で施術させて頂くケースも御座いますのでその際は是非ご相談下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2017年10月16日

初めて行った時から自分の我儘聞いてくれ
    私の好きな髪色にしてくださり
    とても満足でした(^^)
    髪の毛の悩みからケアーからダメージまで
    細かく教えてくださり本当に素敵な美容院です。

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました‼️
    口コミもありがとうございます✨

全然なんとかなる範囲でのご要望ですのでワガママでもなんでもないですよ✨私もとても楽しかったです笑

また次回はカットも合わせてヘアチェンジしましょう(*^◯^*)

返信日:2017年10月18日
  • 松井 涼さんの口コミ

カラーで希望の色にしていただけました!知識面で勉強になることが多いのでまた利用させてもらってこちらも学んでいきたいと思います!

松井 涼様

先日はご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミも頂け励みになります✨

今週末より新たにメンズ向けのスタイリング剤を導入することが決まりまして、今回以上にクオリティーを高めて仕上げることが次回より可能になりますので

また技術と知識共に磨いてご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2017年10月23日

ミニモでの予約は初めてだったのですが、返事が早すぎてびっくりしました笑

カラーで予約をしたのですが、今の流行りとかを詳しく教えてくれたり、色々提案をしてくれるので安心して任せられました‼️グレージュの色落ち楽しみです笑

今度はカットもお願いします‼️

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

この度はご来店と口コミ共にありがとうございました(^^)

返信の早さを売りとしておりますので笑

黄色味を抑えて柔らかく褪色すると思うのでまた色々カラーチェンジの提案も用意しておきますね✨

またカットも技術を磨いてお待ちしております‼️

返信日:2017年10月11日
  • かえちょんさんの口コミ

内巻きボブになるようにカットしていただき、お風呂に入って手櫛で髪を乾かしたのですが、しっかり内巻きボブに戻りました!!!いつもは自分で髪を乾かすと残念だなという気持ちになっていたのでとてもうれしいです!ありがとうございました!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

内巻きにまとまってくれてよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

また日常生活の中で支障が無いようであれば、より手入れのしやすい部分的なカットも組み込めるのでまたいつでもいらして下さいね✨

口コミもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

口コミをご覧になられている皆様へ✨

本日は定休日でありますが、撮影を午後に行う場合に限り臨時で午前のご予約を解放している場合が御座います‼️

返信日:2017年10月9日

訳あって黒染めをしており前の美容室では
    なかなか色が入らなかったのですが、
    色々と考えて染めていただき
    黒染めからとわからないほどに
    すごく綺麗な色にしていただけました!
    アフターケアについてもたくさん教えて頂いたので
    実践していこうと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1つ前の美容室でのカラーもあって髪の毛も頑張って抜けてくれましたね✨

喜んで頂けて何よりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ホームケアも分からないことがあれば何でも言って下さいね!

健やかに髪を保って今後のカラーも楽しみましょう♫

口コミもありがとうございました!

返信日:2017年10月9日
  • S.Mさんの口コミ

ラベンダーアッシュをイメージして染めていただきました!
    悩んでいたプリンも丁寧なブリーチで解消され
    仕上がりも次染めることを考慮していただきました!
    とても丁寧で知識も豊富な上、向上心もあり、安心して染めてもらうことが出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    奈良の原宿、待ってます❁

本日はご来店ありがとうございました‼️

とても楽しそうに施術を受けて下さったので私もいつも以上に楽しくなりました✨喜んで頂け何よりです‼️

またご来店頂けるたびにワクワクして頂けるような提案が出来るよう、研究と修行を重ねてお待ちしております╰(*´︶`*

足元の悪い中本当にありがとうございました‼️

奈良の原宿期待して下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2017年10月6日
  • よーさんの口コミ

今回はブリーチ2回してもらいグレーに染めていただきました。
    毎回リクエストした色にしてもらえるし、トリートメントなどのサービスも充実していて、お値段もリーズナブルなのでとても満足しています!

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

いつもご来店ありがとう御座います(^^).

口コミ拝見させて頂きました(^^).

こちらも素敵な撮影が出来、今後に活きる学び等得られる貴重な時間となりました!

本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

※口コミをご覧のお客様へ

当店は月曜と第二第三火曜を定休日としており、火曜日にも撮影をするケースが時折ございます!

サービスのトリートメントについて、当店は極力髪への負担を軽減する為に有料のトリートメントとは別に、カラーやパーマの前に処理剤の使用、ケースによってはシリコン除去をシャンプー時に行なっております(^^)

返信日:2017年9月19日
  • SAKIさんの口コミ

ブリーチで綺麗に色をぬいて、
    秋っぽくピンクグレージュに染めて
    いただきました(*´ `)
    自分の目指している熱意を感じ、
    接客対応もすごく良かったです☆彡
    ありがとうございました☆*。

【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束さんからの返信

昨日は遥々撮影にご協力頂きありがとうございました(^^)

素敵なお写真を何枚も残すことが出来、技術と感性共に磨く為のとても有意義な時間となりました!

また機会を頂ける様であれば、更に成長し、今回よりも難易度もクオリティも高い撮影をさせて頂きたいと思いますので宜しければ今後ともお願い致します(^^)

返信日:2017年9月19日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す