ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の掲載

新王寺駅3分 / 王寺駅3分

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》所属・【メンズ特化】岩崎凌 ✂︎カッコイイを約束の口コミ

• 理恵さんの口コミ

高校生の男の子のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも時間をかけてやっていただき、とても満足しています。ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えてもらって、母である私も今まで長年美容院に通っていますが初めての光景でした。
    これからも通いたいと思う美容院でした。ありがとうございます。

• ayamiさんの口コミ

ふわっと短くしたいという大まかな考えで行き、私のトンチンカンな質問にも丁寧に答えて頂き、なおかつ中々理解できない私のためにセットの仕方も実際にして丁寧に教えて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいです(*´˘`*)

• azsaさんの口コミ

熱心すぎるくらい(笑)一生懸命、私の髪に合うものを考えてくださる方でした(^^)
    縮毛矯正をしましたが仕上がりも自然で大満足です
    これからも頑張ってください

• すぐるさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました(^^)
    いろいろ知識もっておられいい感じに切ってもらい嬉しかったです^_^
    岩崎さんがもっとよくなったらと思い
    こうなったらいいなと思い書きますw

知識をいろいろいうてくれはるなど
    見てもらうというスタイルは良いと思います^_^
    わかりやすいし、勉強にもなりました。

トークに関してはいろいろ引き出しをもっておくといいかなと思いました!
    いろんな人が切りに来られると思うので

余裕のあるカットなど出来たらと思います!
    無表情はなるべく控えて、笑顔がいつでも出来てたらいいと思います。お客さんは岩崎さんをよく見られてると思うので。

丁寧に髪を扱えたらもっと良いと思います^_^

岩崎さんは本当に真っ直ぐな方ですし
    裏表ない方だと思うので。書かせていただきました!
    期待してます^_^

• 真一さんの口コミ

理想の髪型にしていただき、たいへん満足ですし、スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました。

• 内藤真子さんの口コミ

丁寧に接客、カットしていただき、ありがとうございました!これからも頑張ってください(*^_^*)

• takaponnさんの口コミ

正しい髪の洗い方やセットの仕方など教えていただき雰囲気や対応がよくよかったです。

髪型も満足です。ありがとうございました。
    またいきたいと思えるお店です!

• なべ子さんの口コミ

いま流行りの〈逃げ恥 みくりちゃんカット〉をオーダーしました(*^∀^*)❤︎
    出来上がりは、親曰く!
    〈ドクターXの大門道子〉にそっくりとのこと(笑)
    我が家では、道子とアキラさんゴッコが暫く続きそうです♪( ´▽`)

対応はとてもしっかり見てくださりました
    現在私は匂いに過敏なアレルギーで、頭皮が弱っているのですが、1つ1つ不安な点を自分の持たれている知識で対応してくれました(´∀`)
    難点は、お店の場所はわかっている筈なのにわかりにくいのと、駐車場はお店の出入り口に駐車するということです←道沿いなので、行きすぎ注意!(笑)

カット後も、シャンプーや頭皮の事に親身に相談に乗ってくださるのでとても助かります♪♪
    またよろしくお願い致します✨d(^∀^o)

• taka84さんの口コミ

すぐに対応していただき、時間が空いた時にカットしていただきました☆丁寧に仕上げていただいてとてもうれしいです
    ありがとうございました☆

• ぱんださんの口コミ

全てお任せでお願いしましたが、すごく素敵にしてもらい大変満足でした。
    ショートで、髪の生え方にもくせがあり、毎日大変でしたが、それをカバーできセットし易い髪型や切り方を丁寧に考えて説明して頂きながらカットしてもらえたので本当に満足でした。

• 武村千尋さんの口コミ

綺麗なアッシュにしていただき
    トリートメントでサラサラツヤツヤになって
    とても満足です٩( ᐛ )و
    色々教えてくれて話しやすくたのしかったです!
    ありがとうございました♩
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛とカラーとトリートメントと
    凄い傷んでて細毛でネコ毛で癖毛だったんですが
    同時施術してもらいましたw
    丁寧にトリートメントしてもらって
    癖はしっかり伸ばすじゃなくて
    痛みをケアしながら抑えてもらう感じやってもらえました

カラーはめっちゃ良い色で満足です
    丁寧な接客とこちらの要望もしっかり聞いてくれる良い美容室でした(*^^*)

• 丸あゆ美さんの口コミ

事前に細かくカウンセリングしてもらい、頭の形や髪のクセに合わせたカットをしてもらいました。
    カット後はドライヤーのあて方や、セットの仕方も細かく教えてもらえました。
    ヘッドスパも通常2000円のところ、500円だったのでしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

• みぽろさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!
    私の理想通りに綺麗に仕上げていただき本当に満足しました(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくて、目の疲れが一気にとれたようにすっきりしてすごくよかったです(*´ω`*)
    ヘッドスパ、ワンコインなのでまた行こうかなと思います!
    今日はありがとうございました!!

• カレンさんの口コミ

今日はカット+トリートメント+パーマをして頂きました。最初にこちらの希望をしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。髪のお手入れ方法など参考になるお話も聞けて良かったです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• あいかさんの口コミ

希望の髪型をしっかり聞き、満足いくまで施術してくださいました。
    会話も楽しく直ぐに時間が経ちました(*¨*)
    ミニモでのやり取りも迅速で安心してやり取りできます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• hiroeさんの口コミ

家でのセットの事なども丁寧に説明してもらえました。カット技術も満足できるものでした。予約の時間も選べたので、予約しやすかったです。

• れいさんの口コミ

前日の晩に予約したにも関わらず、朝早い時間からカットして貰えました!
    凄く話しやすく、こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくれたので理想通りの髪型になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• chiakiさんの口コミ

学生相手でも親身に相談に乗ってくださり、とても納得のいく髪型になったし、すごく満足です(^^)セットの仕方やたくさんのアドバイスもためになりました!!また行きたいと思います!

• 山本榛香さんの口コミ

最高イルミナカラーをしてみたのですが、とても良い仕上がりになりました!
    すごく、こだわって施術してくれたので、自分もとても気に入りました!
    たくさんお話して、とても楽しかったです!

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン未来《興味のある方は気軽にご相談下さい!夜遅くでも受付可!》付近の駅の美容室・美容院を探す