CRANE  LASH.所属・yutsuki yoshidaの掲載
yutsuki yoshidaのプロフィール画像

CRANE LASH. yutsuki yoshida

◆バス◆神奈中【本厚木駅】バス停より「愛川町 役場行き(三田経由)」「松蓮寺行き」他に乗車し【中村入口】下車。徒歩2分。◆お車◆国道129 号線の【妻田伝田】をBan Ban方面に由がり交 番をの正面を右折。平塚備用金庫を過ぎ右にブックオフが見えた先、ビルの敷地内に駐車場があります。共有の駐車場になっておりますので白い枠のところはどこでも駐車可能です★サロンはそちらの2階になります。

CRANE LASH.所属・yutsuki yoshidaのメニュー

CRANE LASH.所属・yutsuki yoshidaのフォト

CRANE LASH.所属・yutsuki yoshidaの口コミ

りりり☺︎さんの口コミ

カラーで予約させてもらいました。
    当日、顔まわりのカットも急遽追加させていただいたにも関わらず丁寧に施術していただき今回も満足の仕上がりです!
    カラーも満足いくお色味になりました。
    カットは、長さを話し合いながら要望を伝えやすくて良かったです!
    妊娠中なのですが、気配りひとつひとつがありがたく安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです(^O^)🩵

• ふにゃまるさんの口コミ

ミニモでのメッセージから
    当日の接客施術全て丁寧でした♡
    デザインも可愛くて早く化粧したいです( *´꒳`* )
    大満足です♡
    また機会がありましたらお願いしたいです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

• たっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧、綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    とても大満足です!!
    最初から最後まで対応も良くて感謝の気持ちです。

また機会があったら、よろしくお願い致します。

CRANE LASH.所属・yutsuki yoshidaのアピールポイント

minimo価格 0円モデルさん募集中🐈‍⬛マツエクフラットラッシュのモデルさん募集中💞 15:00〜のみのご予約受付になります!

※ 研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約お願い致します。

初めまして🫱🏻‍🫲🏽💕

CRANE LASH のヨシダユツキです!

デビューに向けてモデルさんを募集しております。

目元のお写真撮らせていただいております。
掲載する場合ございますのでご了承いただける方でお願い致します!

CRANE LASH.所属・yutsuki yoshidaのプロフィール

デビューに向けて練習モデルを募集しております!

マツエク、マツパ
お時間かかってしまう場合がございます。 余裕のある日程でのご来店よろしくお願い致します。
食べること、サウナ
ジュニア

CRANE LASH.の詳細情報

CRANE  LASH.の内観・外観1

CRANE  LASH.の内観・外観2

CRANE LASH.

神奈川県厚木市妻田北1-13-14 厚木マイプラザA棟203 (地図

厚木市

Mastercard / Visa / JCB

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧