あーきさんからの富井 直美の口コミ

• あーきさんの口コミ

すっごく素敵なお店をみつけたと嬉しくなりました(〃ω〃)

おしぼりの心遣いや、素敵なティーカップでのブレイクを提供してくださったりと、
    心が暖まるサービスをが沢山でした^_^

髪はもちろん満足でしたし、スチームの時間も心地よく、、

お話しも楽しいですが、ゆっくり流れる素敵な時間を過ごせたなぁと感じられるひと時でした(〃ω〃)

また是非伺わせて頂きます♪
    エステの方も行くき満々で予約取る予定です\(^-^ )

ありがとうございました☆

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

あーき様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

隠れ家的な空間でマンツーマン営業とさせて頂いております♪

珈琲も生豆から自家焙煎し、趣味で集めたカップもお客様に楽しんで頂けたらと思い提供しております!

あーき様が雰囲気、サービスをとても気に入って下さりその都度伝えて下さってやっていて良かったなぁと嬉しかったです!

これからも来て良かったと思って頂けるサロンを目指して頑張ります(*^^*)(*^^*)(*^^*)

スチームもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい口コミも大変嬉しく思っております☆

またエステも是非覗いてみて下さいね!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)♪

ark 富井直美

返信日:2020年11月30日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す