きょうこさんからの富井 直美の口コミ

• きょうこさんの口コミ

今日もお世話になりました。
    人は去り際が大切ですね、動かない人形や自分で染めたちりちりヘアーになると辛いです…
    いつも実兄の話を楽しんでくれて有難いです、ただの日常を話しているだけなのですが良いネタです
    長さもとても気に入ってます、楽しい時間をありがとうございました、また宜しくお願いします!

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりに動かない人形のお話で盛り上がった後、輝かしい過去と現在、変わらない美しさや強さの表れは謙虚さと去り際にありましたね!

大切な事だと大変勉強になりました!!

盛り上がり過ぎて気が付けばお時間沢山とってしまっておりましたm(_ _)m

お兄様もきっと素敵なお方なんでしょうね😃優しさと謙虚さが伝わってきます✨ちょっとぽ~にハマってます、、失礼ながらお兄様良いネタ…😃笑

お家に帰宅したらワクチン接種券が届いておりましたが予約は出来ませんでした😭

武士の様にお膝に手をおいて大人しく待っております😔

今回の長さと巻いた感じがとても良かったです😌💓

お帰りの際、お見送りさせて頂いたのですが、後ろ姿、花柄の可愛い涼しげなスカートで何も無かったかの様に軽やかな足取りで帰って行かれました✨

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみに首を長くしてお待ち致しております☀️

ark 富井直美

返信日:2021年7月3日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す