4.8男性 / 30代前半
カットもいい感じでパーマも当ててよりいい感じです!
対応も親切でよかったです!
いつもありがとございます!
今回無理言ってカラーしていただき
ありがとございます🙈🙈💕!
今回の色も気に入りました!
いつもいい感じにしてくださり
ありがとございます(笑)!
今月もサラサラにしていただきました!また1ヶ月後に伺います!!!
こちらの要望に 親身になって相談にのって下さいます
とても良いヘアアーティストさんです
とても丁寧にトリートメントして頂けて大満足です!会話もとても楽しく、あっという間の1時間でした^^是非、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました(^^)
髪色大満足です❤︎
あっという間の時間でした!また来年もよろしくお願いします(^^)
いつもいつも可愛くして頂きありがとうございます!!!お話しするのも楽しくて、また宜しくお願いします❣️
今回も楽しくお喋りしながら、楽しいひと時でした!
髪はもちろんいい感じに仕上がって満足!です!!
また来年もよろしくお願いします!
カラーもヘアスタイルも
凄く素敵に仕上げてもらいとても満足です☺️💕
これで明日から気持ちよく帰省できます!
またこのお店にお世話になりたいなと思いました
ありがとうございました^^
自分の抽象的な要望に丁寧に対応して下さりありがとうございました!すごく人見知りですが富井さんとのお話が楽しくて時間があっという間でした(^^)場所も雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました❣️仕上がりもとても満足です🌟
またお世話になりたいです!
よろしくお願いいたします💗
いつも大変気持ち良く、また楽しくお話をしながら仕上げて行ってもらえます。
仕上がりも、希望をいえばそのようにしてもらえますし、満足しています☺️
癒される空間で美味しい本格的なコーヒーに癒されながら、思う通りの髪色、長さに仕上げて頂きありがとうございました♡また次回も絶対お世話になります!よろしくお願いします♡
どうしたら良いか迷っていたところ、しっかり優しく相談に乗っていただきました。丁寧に説明していただき、納得した上で染めていただき、そしてお話もとても楽しい最高な時間でした。出来上がりの色も、想像してた通りで、すごく満足です!!トリートメントは、今までで感じたことがない指通りに驚かされました!!1ヶ月に1回、自分にご褒美でしに行きたいなと、思ってます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます👏🏻💕!
今の髪の毛は周りからの評判もいいので
しばらくまたこの髪色続けようと思います!
またよろしくお願いします🙌🏻💗
もう何度も通わせていただいているのですが、お礼を言わせていただく口コミ投稿しました!!カラーもカットも毎回綺麗な仕上がりで、お話も楽しく、幸せな気分になります!!いつもありがとうございます♡
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
ザックリとした要望にも関わらず、毎回仕上がりは大満足です。
ちゃんと私が前回話していたことも覚えて下さっていて嬉しいです🥺
またお願い致します。
こちらの要望に 丁寧かつ親切にお応え下さり 技術もしっかりしてらっしゃって 大満足です
また 宜しくお願いいたします
ありがとうございました😌
お話もとても楽しかったです、またお願いしようと思います!
素敵な色に染まり大満足です!
お話もとても楽しく、
お店の雰囲気もとても良かったです!
また宜しくお願いします!
ちょっとしたイメージしか伝えてないのに理想通りにしていただけて満足でした(*^^*)
お話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️