富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• きょうこさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    長さもちょうどですしツヤツヤツルツルになって嬉しいです、パーマはまた相談させてください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、ケンティースカイライナーに乗る日は雨みたいなので武士のように座って過ごしたいと思います。
    成田空港まで40分ほど乗るみたいなので保健体育の本(Tarzan)を持参した方が良さそうです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します🤞

きょうこ様

いつもいつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

そして楽しい時間とお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントと毛先を整えました✨

長さ丁度良い感じで良かったです😌💓

成田スカイライナーもうすぐですね☺️
    楽しんで来て下さいね☀️
    体育の本をお貸しすれば良かったです!笑

またお話聞かせて下さいね~✴️

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2021年8月17日
  • 愛結さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらって気分も上がりました。

愛結様

今回はカラーリングでアディクシーのエメラルドと少しブルーを入れて赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!

今まで行っていたサロンでは希望通りの色になったことが無いとお聞きしておりましたので気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルミルボンのモイスチャートリートメントでしっとりと仕上げておきました♪

これから引っ越し等でお忙しくなられると思いますがまた京都でお待ち致しております☆

返信日:2021年8月14日
  • eeeさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただいた後、ステキに髪を仕上げていただきました✨髪質のことを教えていただいたり、アドバイスをもらったり。。。
    お話も楽しく、いいリフレッシュの時間にもなりました!
    すごくステキなサロンでした❤️
    ホントにホントにありがとうございました✨

eee様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

何度かお会いしたことはありましたが久しぶりにお会い出来て沢山お話出来て嬉しかったです♪

積もり積もった話が尽きなくてお時間お取りしましたm(_ _)m

また気分転換に是非お立ち寄り下さいませ✨

嬉しいお言葉と美味しい差し入れもありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみに致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年8月5日
  • ちぃさんの口コミ

すごく楽しく過ごさせていただきました。カラーも希望通りしていただいて次回もぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

ちぃ様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

縮毛矯正をしておられた為、痛まないファイバープレックスブリーチを使用し、コームバレイヤージュでハイライトを入れて上から赤みを抑える為、アディクシーエメラルドとグレーパールに少しブルーを混ぜて染めさせて頂きました!

元々ハイトーンカラーでしたがハイライトとエメラルドを入れることで赤みが消えて良かっですね☺️

希望通りのお色、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました✂️✨

メニュー変更になった為に次のお客様が優先となってしまった為、お時間かかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

帰り雨は大丈夫でしたでしょうか?丁度止んでいたら良かったのですが…

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年7月16日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪!

いまの職場で前髪褒められました(笑)

次はまた青色濃いめに
    またお願いします👏🏻✧︎!

はるぽよ。様

今回はディープブルーで染めさせて頂ました!

もっと濃い青でしたらブリーチ+塩基性カラーをオススメ致します✨

今回も楽しいお話とお時間をありがとうございました✂️✨

職場で褒めて頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

前髪可愛く大変似合っておられました💠

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😊

返信日:2021年7月13日

今回もありがとうございました^_^
    前回のハイライトもいい感じに色落ちしてて、髪の毛伸びるのが楽しみです‼︎ とても楽しい有意義な時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆりか様

今回は長さはあまり変えずに量を軽くしてボブに近付けました♪

前髪も短くしてとても似合っておられ可愛かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)💕

お仕事の話、知らない世界で頑張っておられるお話がとても刺激的でいつも楽しく興味津々です!

arkbeautylabのご利用もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回もお仕事&プライベートのお話も含め楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2021年7月7日
  • きょうこさんの口コミ

今日もお世話になりました。
    人は去り際が大切ですね、動かない人形や自分で染めたちりちりヘアーになると辛いです…
    いつも実兄の話を楽しんでくれて有難いです、ただの日常を話しているだけなのですが良いネタです
    長さもとても気に入ってます、楽しい時間をありがとうございました、また宜しくお願いします!

きょうこ様

久しぶりに動かない人形のお話で盛り上がった後、輝かしい過去と現在、変わらない美しさや強さの表れは謙虚さと去り際にありましたね!

大切な事だと大変勉強になりました!!

盛り上がり過ぎて気が付けばお時間沢山とってしまっておりましたm(_ _)m

お兄様もきっと素敵なお方なんでしょうね😃優しさと謙虚さが伝わってきます✨ちょっとぽ~にハマってます、、失礼ながらお兄様良いネタ…😃笑

お家に帰宅したらワクチン接種券が届いておりましたが予約は出来ませんでした😭

武士の様にお膝に手をおいて大人しく待っております😔

今回の長さと巻いた感じがとても良かったです😌💓

お帰りの際、お見送りさせて頂いたのですが、後ろ姿、花柄の可愛い涼しげなスカートで何も無かったかの様に軽やかな足取りで帰って行かれました✨

また次回も楽しみに首を長くしてお待ち致しております☀️

返信日:2021年7月3日
  • myuさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!とても居心地の良い空間でした✨

myu様

カット+最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントホームケア付きでのご予約でした🎵

長さは整える程度で軽くさせて頂きました!

元々綺麗な髪質でしたが更に艶々さらさらに仕上がりましたね✨

雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お仕上げはゆる巻きでテクスチャークレイで仕上げさせて頂きました☺️

また是非、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☀️

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年7月3日
  • わかなさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧にカラーとトリートメントして下さりありがとうございました♡
    人生初のハイライト、とても気に入っています🧡
    ずっと明るくしたかったのでようやく明るくできてとても嬉しいです☺︎
    直美さんにも久々会えてパワーたくさんいただけて本当に楽しい時間でした(^^)!!
    またよろしくお願いします🥰

わかな様

今回、人生初のハイライトということで、黒染めを落としました!

就活終わって久しぶりに明るいお色になりましたね✨

1回生の頃から4年間させて頂いていて、黒髪は大人ぽくて今回は学生らしく可愛くて懐かしく感じました😍

とっても似合っておられましたね❤️

気に入って頂けて大変嬉しく思っております😌

ようやく宣言も解除される方向になって最後の学生生活の1年間いっぱい思い出作って下さいね✨

今回も嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

卒業式まで頑張って伸ばしていきましょう🎵

いつもありがとうございます✂️✨

返信日:2021年6月20日
  • 雛森さんの口コミ

今回もリクエスト通りの髪型、髪色に仕上げてもらえて満足してます(^^)

雛森様

今回は前下がりのショートボブで毛先が動きがつく様にカットし、ブルージュで色を入れさせて頂きました!

とっても似合っておられましたね✨

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

おっしゃってた滋賀県にある無人餃子🥟のお店のお話し、次の日も別のお客様がおっしゃっていましたので多分、相当話題になっていて1日一回しか補充が無いのでいつも売り切れてしまうみたいですね😅笑

ビジネスのお勉強になりました!笑

沢山楽しいお話しをありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☀️

返信日:2021年6月12日

久しぶりに訪問させていただきました。
    黒染め+パーマ+カット+トリートメントをお願いしたのですが、理想のスタイルにしていただきました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので大満足です!
    お話もとても楽しくて、あっという間でした。
    就活が終わり次第、明るい色に染めていただこうかなと考えてます☺️

ひー様

ご予約がお取り出来なかったということで久しぶりのご来店でしたがお元気なお姿を拝見することが出来て嬉しかったです♪

今回はフルコースでのご来店、毛先にブリーチが残っていましたがコスメパーマ&クロス染めでさせて頂きました✨

沢山お話も出来て楽しい時間をありがとうございました☆

また就活が終われば明るくさせて頂きますね😉

次回も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2021年5月24日
  • きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    帰宅後テレビをつけると、田村さん追悼特別番組として古畑任三郎がやっていました、武士のように見たあとふぅと余韻に浸っておりました。
    いつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです、また宜しくお願い致します!

きょうこ様

田村正和さん、御悔やみ申し上げますm(_ _)m
    古畑任三郎観れて良かったですね!
    私も武士の様にお膝に手を付き観たかったです…
    そしてふぅ~っとお兄様の様に一息つきたかったです…

こちらこそいつも楽しいお話とお時間を嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ふぅ~っと一息ついて寝床に就きたいと思います😪

餃子でビルも立つ時代ですので負けずに頑張ります!

新しくなったメニューをラミネートして頑張りたいと思います✨

次回もまた首を長くして楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年5月23日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の色もよさげで
    色落ち加減もいい感じになりそうで
    ほめられました👍🏻⸒⸒
    いつも愚痴を聞いていただき
    美味しいお菓子と紅茶
    ありがとうございます🥺❤️!

はるぽよ。様

今回はディープパープル💜で毛先のブリーチ部分も含めて全体を染めさせて頂きました✨

気にいって頂けて、そして誉められて良かったです~☺️

6月末まで何とか乗り切って下さいね‼️

応援していますよ☀️

今回も楽しいお話とお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お菓子と紅茶をご用意してお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます!

返信日:2021年5月4日

直美さん先日は丁寧に施術していただき有り難うございました‼︎ 学生の頃とは違う、お仕事のお話をしながらの施術。たくさんお話して久々の息抜きになりました。大学一回生の頃からお世話になってるark。私の居場所の様に感じます‼︎本当に居心地の良い空間です。これからも施術よろしくお願いします^_^

ゆりか様

いつもarKをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

大学1回生からご来店頂いて今となっては立派な社会人としてご活躍されているお姿が大変誇らしく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

学生の頃から責任感の強さは部活を通して感じておりましたので本当に素晴らしいお仕事に就かれたなぁと感心しております!!

今回もブルーブラックでかっこ良く決まりましたね✨

これからもゆりか様にとって居心地の良い空間とサービスを提供していける様に努めていきたいと思います🎵

いつも嬉しいお言葉と応援して下さり感謝致しております😌

今後とも宜しくお願い申し上げます✨

今回もありがとうございました☀️

返信日:2021年5月1日
  • riosohさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じでした。
    またよろしくお願いします。

riosoh様

お店の雰囲気、カット、カラーリング共に気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回、カットは襟足を少し切って気持ち前下がりのラインに整えてスッキリと軽くしました🎵

カラーリングは明るめのアディクシーのパープルガーネットとクリアでピンク系のお色でさせて頂きました😊

また是非次回もお会い出来るのを楽しみに致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございました😌

返信日:2021年4月20日

気付けば通い始めて3年、、、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🥰
    前髪の細かいオーダーにも応えてくださり本当に大満足です💗
    お話も本当に楽しくって、ついついお喋りしすぎてしまうのが申し訳ないです、、笑
    これからも通わせてもらいます〜〜!💫

a様

先日は、a様の大切なお友達もご紹介下さり嬉しかったです!

今回も長さはあまり変えずに毛先を整えて、カラーはアディクシーのエメラルドで少し落ち着かせました♪

フォトウエディング💕とても綺麗でモデルさんの様でございました😌✨

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます☀️

3年も通って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あっという間ですがこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

台湾の写真で盛り上がったのも楽しかったですね~~✌️

ご主人もいつもご利用頂き誠にありがとうございます✂️✨

宜しくお伝え下さいませ♪

嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年4月13日
  • a♡さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    美容室は気に入ってarkさんしか行ってません😻
    技術、居心地、人柄、色持ち、アクセスも良くて大変満足しています!💯
    今後ともよろしくお願いします!

a♥️様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😣

今回は前回よりも少しだけ明るめのダークトーンで染めさせて頂きました!

楽しいお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

サロン前の桜もいよいよ満開になりつつあります🌸

嬉しいお言葉を胸にもっともっと頑張っていかなければなりません😌

励みのお言葉をありがとうございます‼️

いつもありがとうございます🌸

返信日:2021年3月26日
  • わかなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    入れていただいた色とても気に入りました!
    コロナでなかなか美容院行けなかったですが、久々直美さんのところ行けて気分も上がりました!!✨

たくさん喋ってしまいあっという間の時間でした😂
    毎回居心地のいい時間を作ってくださり本当にありがとうございます!♡
    また次回もよろしくお願いします😊

わかな様

差し入れのおからのケーキ美味しく戴きました🍴🙏
    いつもありがとうございます🌸

今回は黒に染めさせて頂きました!

なかなか黒に戻すのも大変ですが綺麗に入りましたね🎵

久しぶりに沢山お話出来て嬉しかったです😌💓

就活忙しくなりますが応援しています!

また次回も楽しみにお待ち致しております✨

ありがとうございました😌

返信日:2021年3月25日
  • きょうこさんの口コミ

今日もお世話になりました
    いつも楽しい時間をありがとうございます、お店を出て珉珉からでしょうかとても美味しそうな匂いがしてきました、今日は時間が無くて直帰したのですが今度機会があれば行け行けー!という気持ちで突撃しようかと思いました、それよりも先にラミネートとチェックですね
    また次回よろしくお願いいたします!

きょうこ様

今回はコスメパーマで毛先のカールを復活させて頂きました☆

やはり眠眠の人気は不動なので恐らく、平成31年以降新価格に変わっているであろうメニューをラミネートし、金曜日には行け!行け!go!go!と手を挙げてジャンプ致します💨

その時はまた評価宜しくお願い致します😌

今回も楽しい時間をありがとうございました✨

嬉しい楽しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回もまた楽しみにお待ち致しております🎵

返信日:2021年3月20日
  • さきこさんの口コミ

色々とお話しながら楽しくて満足しました!
    コロナ対策もしっかりとされてて
    安心できました(^^)

さきこ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

やっと緊急事態宣言も解除され少しずつですが出歩き安くなって来ていますので、余計にコロナ対策をしっかりと心がけて安心してご来店頂けるように努めて参ります!

ご協力頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

沢山お話が出来て良かったです!

髪の毛も表面が明るくなりやすいので徐々にトーンを下げて統一に染めていきましょう!

返信日:2021年3月15日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す