富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます、きれいになってとても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました、次のときはパーマをしようと考えています、またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

月1のトリートメントでしっかり内部補修出来ているのでいつも綺麗を保っておられ大変嬉しく思っております☆

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またパーマも心待ち致しております!

嬉しいお言葉もいつもいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

休日を楽しんで下さいね~♪

返信日:2019年8月13日

今回、評価を拝見しまして初めて伺いました☺︎
    私が遅い時間から伺った上に、優柔不断でなかなか決められなかったものですから、大変お時間を取らせてしまいました(>_<)
    が、話を聞いて下さり、逆に情報を教えて下さったりしている間に、カット・カラー、パックまで丁寧に終えて下さいました。
    明るくて感じもとてもよくて、歳は下でしたが尊敬してしまう方でした。
    また身辺落ち着きましたら伺いたいですし、
    私も頑張ろうと思いました。
    ほんとにお世話になりました。

☆様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、とても勉強になり楽しい時間を過ごすことが出来ました!

おこがましく口うるさく話してしまいまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

とても素敵な方でお会い出来たことに大変感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非トリートメントで髪と心のケアにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉も頂いて私ももっともっと頑張ります!!

同窓会楽しんで下さいね~♪

またお話を聞かせて下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年8月16日

アドバイスもしていただいて お話も楽しかったです。
    仕上がりにも 満足してます。
    又 お願いします_(._.)_

アクアマリン様

先日はarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

パーマを悩まれていらっしゃいましたが、毛先をカットしてトップと繋げたらスッキリと軽さが出てまとまりましたね✨

カラーは毛先に合わせてリタッチでさせて頂きました!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🎵

頑張ってダイエットしようと思います!笑

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年8月12日
  • Saekoさんの口コミ

初めてminimoを利用してみましたが、使いやすく、サロンの方も丁寧に行って頂いたので、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

Saeko様

久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、髪の毛がとても繊細で薬剤の選択に少し悩みましたが、綺麗に伸びて良かったです!

全体的に毛先をカットしてはねないように内側に軽さを出してお仕上げしました☆

喜んでいただけて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またトリートメントも是非いらして下さいね~

ミニモも使いやすくて良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年8月8日
  • 多希乃さんの口コミ

予約が詰め詰めながらも丁寧に素早く対応、施術をしてくださいました。ありがとうございました!

多希乃様

昨日は沢山ある美容室💇の中からarkの初めてのご利用、誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

10分程お時間遅れられてのご来でしたので次のお客様のご予約があった為、急ぎで施術させて頂きました!

ゆっくりと過ごして頂きたかったのですが、バタバタと申し訳ございませんでしたm(_ _)m

カラーリングも悩まれていたのでアディクシーカラーのグレーパールにレッドを少し混ぜてオレンジカラーに仕上げました✨

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

ark 富井直美

夏らしく元気で可愛いお色になりましたね☺️

返信日:2019年8月6日
  • うさぎさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。肩の長さで髪がはねやすいのが気になっていましたが、量を減らしてもらい、カラーも良い色を選んでいただきバランス良くまとまり満足です。たくさんお話も出来て楽しい時間をありがとうございました。

うさぎ様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ご予約のお時間より30分早くご来店頂きましたが1人で全て施術している為先のお客様がおられ、ご予約通りのお時間となってしまいお待たせ致しましたm(_ _)m

ご旅行中のご来店でしたので貴重なお時間を申し訳ありませんでしたm(_ _)m

カットは長さをあまり変えずにインレイヤーで内側を軽くして内巻きにはねない様にカットさせて頂きました。

カラーはご自身でホームカラーをされていたので全体的にブラウンカラー4レベルくらいで染めさせて頂きました!

ホームカラーからのサロンカラーは薬剤の相性もございますので自然な感じで馴染んでくれて良かったです!

こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ご無事に帰られて何よりです!

また是非京都に遊びに来られた際にはお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年8月4日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
    髪の毛のピンクもいい感じに
    キープされてます!
    また全体的に落ちてきたら行きます🙌🏻💕!

はるぽよ。様

前回よりも太めにブリーチでハイライトを入れてピンクも可愛く入って良かったです!

何よりも気に入って下さり大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

少しピンクが強調されて可愛く、とても似合っておられましたね~🎶

また是非次回も色落ちしてきたらお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつもいつも、嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しバタバタしてしまい、お写真が撮れなくて残念でした。。

また宜しくお願い致します☆

返信日:2019年8月8日
  • eriさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。

夏のインターンに向けて、
    伸びてきた地毛の髪色に合わせた暗めのカラーを相談しながら決める形で施術を進めていただけました。

自宅に帰ってから鏡で確認したところ、1部染まり切っていない部分があることに気付きましたが、それ以外は地毛との繋がりも違和感なく、大変満足しています!

トリートメントも心地よかったです‪(*ˊᵕˋ* )

ホームケアを頂いたのでまた試してみます。

eri様

先日は沢山ある美容室の中からarkを初めてご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

夏のインターンに向けて、暗くなりすぎないグレー系カラーがご希望だったのですが8月までもたせるために少し暗めのダークブラウンをおすすめさせて頂きそちらでご了承の上、施術させて頂きました!

地毛と馴染ませる感じでざっくりとコーミングで染めないと暗くなりすぎると思って軽く塗布し、早めにお流しをしたので後ろの方が少し染まってなかったみたいですね!

インターンでは後ろで結ぶのでなるべく明るい目が希望だとおっしゃっていたので少し暗めの色でざっくりとで思っていたのでこちらの計算違いで申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら後ろだけもう一度染めさせて頂きますので良かったらお越し下さいm(_ _)m

その他は満足して頂けて良かったですm(_ _)m
    ホームケアも是非お使い下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

貴重なご意見とご感想をありがとうございました!

今後参考にさせて頂きます☆

返信日:2019年7月23日
  • エリカさんの口コミ

髪質ちゃんと確認してくださり、縮毛矯正のお薬も選んで下さるし
    一人でされてるのにかなりスピーディーで助かりました(*^_^*)

お店の雰囲気も素敵で楽しかったです!!

エリカ様

髪質を見させて頂きお望み通り真っ直ぐ伸びないと伝えさせて頂き、当サロンで一番強いお薬を使用し出来る範囲で伸ばさせて頂きました。

サロン雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2019年7月22日
  • まりえさんの口コミ

個室サロンでしたのでゆったりとしてました!!
    カットが早くてかつ丁寧で驚きました
    髪型も気に入りました、ありがとうございました😊

まりえ様

はじめてのご来店、緊張されたかもしれませんが、プライベートサロンのマンツーマン接客となっておりますのでゆったりと過ごして頂けて大変嬉しく思っております☆

カットは後ろの段差を無くして毛先の広がりがおさまるように切らせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年7月22日
  • ぺこさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    気さくなオーナー様で、いろいろお話して下さり、あっという間の施術時間でした。
    きちんと髪の状態を説明してくれた上での施術でしたので、安心してお任せする事ができました。
    お店の空間も居心地が良かったですし、場所も分かりやすいです。
    施術から一週間程経ち、パーマもよい感じに落ち着いてきました。
    ありがとうございます^_^

ぺこ様

材料仕入れの為、時間が少しおしてしまい15分程お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

初めてのパーマでしたので髪質を考慮し1週間で落ち着くのを計算し、しっかり目にかけさせて頂きました。

パーマスタイルも夏らしく動きがついて軽さも出ましたね☆

サロン内雰囲気共に気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

場所は四条河原町駅すぐですが少し分かりにくいかと思っていましたがすぐに見つけて頂けて良かったです!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年7月15日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はありがとございました♡♡!
    今度はハイライト太く
    お願いします( ´꒳` )!
    めげずに落ち込まずに受けようと
    思います🙌🏻💕!

はるぽよ様

いつもいつもarkをご利用ご愛顧下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は細目のインナーハイライトを入れさせて頂きました💕

面接は大丈夫そうですか?

オンカラーはいつものパープルガーネットで可愛くとっても似合っておられました!!

また是非、次回は太めに入れましょう🎵

色々とお忙しそうですが、いつもご来店下さるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また戦略考えましょー!!

嬉しいお言葉をバネに私も頑張れます✨

ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年7月19日
  • ゆ。さんの口コミ

カットと前髪の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    カットはあっという間に手際よく終えてくださり 縮毛矯正も匂いを気にする間も無く終わり シャンプー台でのトリートメントも心地よい香りで包まれながら 約一時間半程で終わりました。
    髪もサラサラで量もちょうどよく、湿気によるうねりもなくなり快適な日々が過ごせてます
    今回は いろいろすみませんでした!そしてありがとうございます。また京都にいる時は伺いたいと思います!

ゆ。様

とんでもないです、こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!

ポイント縮毛矯正で湿気によるうねりも無くなって快適に過ごせてられて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

短時間の中、沢山興味のあるお話をお聞き出来て嬉しかったです~♪

また是非とも京都にて髪の毛される時はお立ち寄り下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

いつか作品を見せて下さいね☆

返信日:2019年7月9日
  • きょうこさんの口コミ

いつも綺麗にして頂けて本当にありがとうございます。
    相談したように、夏すぎ頃にパーマかけたいと思います、そのときは武士のように待ってますね。
    またよろしくお願いします\( ´ω` )/

きょうこ様

そうですね、少しカールがゆるくなってこられたので、夏前頃にパーマをオススメ致します☆

今回も楽しいお話をありがとうございました♪

私も武士の様にお膝に手を添えて肩を張り、きょうこ様のご来店を待っております✨✨✨

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年7月4日
  • Kaorivooonさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    月一のトリートメントのおかげで
    髪の毛が元気になってきて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♫

kaorivoon様

ハワイからお帰りなさいです!

太陽の様にキラキラされていました✨✨✨

少しバタバタしていて大変お待たせして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

髪の毛綺麗に保って頂けて大変嬉しく思っております!

これからも宜しくお願い致します☆

返信日:2019年7月4日
  • わかなさんの口コミ

今回も楽しい時間ありがとうございました(^^)
    色落ち楽しみです(^^)

かな様

少しバタバタしていてお時間お取りしました、申し訳ございませんm(_ _)m

今回はアディクシーのアメジストで染めさせて頂きました!
    柔らかい優しい印象に仕上がりましたね✨

今回も楽しいお話とお時間をありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

チーズタルト美味しく戴きました😋、息子の分まで沢山ありがとうございました!
    嬉しかったです~☺️💕

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます😌

返信日:2019年7月3日
  • 順子さんの口コミ

予約ミスをしてしまい、丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーの色も今までした事ない色に挑戦しましたが、大変気に入りました

とてもお話も楽しくてありがとうございました^_^

順子様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

予約ミス、全然大丈夫です~☺️私もよくしてしまいますし、ちゃんとご連絡頂けて何の問題もございません!

カラーリング、いつもはベージュ系な感じがしましたので夏らしくクールな印象にカーキ色のアッシュで明るい目で染めさせて頂きました🎵

鎖骨くらいのミディアムにカットし、カーキ色のカラーリングでスッキリ涼しげな印象でカール仕上げしても軽やかでとても似合っておられましたね✨

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年6月23日
  • みかさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき
    仕上げまで丁寧に対応してくださいました🎵

出来上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺️❤️

みか様

カットは毛先を2センチ程カットして揃え軽く間引いて、残っていたデジパの部分を残しつつ根元を縮毛矯正しました。

カラーも悩まれていましたが、根元だけの縮毛矯正だったのでブリーチでその部分を外してハイライトを入れて上からアディクシーカラーのスモーキートパーズを全体に入れてグレー系のベージュでお仕上げ致しました!

お時間かかってしまいましたが、夏らしくスッキリと軽さが出て可愛かったですね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、子育ての合間のお忙しい中ご来店ありがとうございました!

みか様の綺麗のお手伝いが出来たことと、子育てのお話など楽しい時間をありがとうございました☆

また是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2019年6月23日
  • chibimamaさんの口コミ

すごく気さくで話しやすかったです!
    他の美容室では説明してもらえなかった事もわかりやすく説明していただけて、納得&安心してお願いできました!

chibimama様

小さいお子様がいらっしゃってお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで説明させて頂いたとおり、少し癖が伸びにくくなっていましたが、その後の調子は大丈夫でしたか?

特に縮毛矯正は前回の施術の内容や薬剤が重要となってきますのでご自身の中で知識を持っておられた方がスムーズにカウンセリングも進む上、安心して施術して頂けると思いますのでご理解頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

私のようなマイペースな性格と接客も気に入って頂けて良かったです!

また是非ゆっくりお時間ある時はお気軽にいらして下さいね♪

返信日:2019年6月25日
  • rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客やその時の仕上がりはとても満足でした。
    カラーとトリートメントをお願いしたのですが、私の希望した色は色落ちをしてなっていくと聞いていました。
    ですが、5日ほど経って色落ちをしてきているのですが一向にその色になる傾向がなく赤みのある色がでてきています。希望した色が難しいことは承知でしたが、残念に思います。

r様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店下さったのにご希望のお色に出来なくて大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

求めていらっしゃった赤みを抑えたミルクティー色、アディクシーカラーのスモーキートパーズとシルバー、赤みを抑える為にエメラルドをプラスさせて頂きました。

入りにくそうでしたのでけっこうトーンを落としたのですが、髪の毛の状態から少し赤みが出てしまったみたいですね。

アディクシーカラーは赤みがいっさい入っていないグレーベースのカラーとなっているので恐らく元の入っていた色味、もしくは地毛の赤みが浮かび出て来たのかと思われます。

こちらの説明不足で満足のいく結果にならず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

何度か重ねてアディクシーカラーを入れることによってグレー感が定着していき、赤みを打ち消してくれるかとは思います。

一度の施術では無理だったみたいですね。仕上がりは気に入って頂けて嬉しかったのですが、色落ちの後の期待をさせてしまい本当に申し訳なく思っております。

今後、こうした事態を招かない為にもカウンセリングでしっかりと見極めて説明と同意を交わし施術に入りたいと思います。

貴重なご意見と感想をありがとうございました。

返信日:2019年6月26日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す