富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• さやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛の長さ、色想像していたのと一緒ってよかったです!次も行きたいと思いました!

さーや様

昨日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

バッサリと切りましたね✨
    外はねスタイルがとても軽くて可愛かったです😌💓

気分もすっきり、研修頑張って下さいね~☺️

色も少し悩まれましたが、程よくグレーベースのブルーとベージュで落ちつけました🎵
    全体的に染めて正解でしたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

楽しい時間と嬉しいお言葉ををありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年6月18日
  • 菊重さんの口コミ

髪の色、仕上げの時間、とても満足でした!!
    要望の時間通りに仕上げてくれて急かしてしまいすみませんでした💦
    髪色もとても気に入りました、本当にありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

菊重様

少しお待たせしてしまい駐輪場までのお時間も大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ご希望のお時間に間に合って良かったです☆

カラーリングはグレーベースのベージュでアディクシーカラーのスモーキートパーズで染めさせて頂きました!

共通の話題で盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました♪

こちらこそ、また是非次回作お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

嬉しいお言葉を胸に頑張ります(^o^)/

返信日:2019年6月14日
  • 歓子さんの口コミ

トリートメントをさせていただいて、さっぱりサラサラになって満足です◎
    店内もすごく可愛くて、また行かせていただきたいと思いました!
    短い時間でしたが、リラックスできました✧

歓子様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルミルボン5ステップトリートメント、ホームケア付きのコースで集中ケアが出来ましたね✨

癖で少し広がるのと、ハイトーンのカラーでダメージを気になさっておられましたので今回は広がりを抑えるアンチフリッズとさら艶タイプのスムースでさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

満足して頂けて大変嬉しく思っております!

短い時間でしたが、お仕事についてや古着の話など興味深いお話を沢山して下さりとても楽しい時間でした♪

サロン雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2019年6月6日
  • なつみさんの口コミ

綺麗に切っていただき、ありがとうございました!今度また伺います!

なつ様

昨日はたくさんある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

前髪だけのカットで短時間でしたが嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2019年6月5日
  • 千丸さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色を明るくしたり暗くしたりと毎回無茶なお願いをしているのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただいて、満足しています♩
    これからもよろしくお願いします!

千丸様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は毛先をネープぎりぎりまでカットして、地毛の色に近いブラウンで染めさせて頂きました☆

暗めのお色もまた雰囲気が変わられて新鮮でとても似合っておられましたね!

満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

無茶なお願いだなんて、、とんでもございません(*^^*)(*^^*)(*^^*)

色々注文があった方がやりがいがあって楽しいです!!

こちらこそ、これからもどんどんお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また楽しみにお待ち致しております!

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

返信日:2019年6月6日
  • fum.さんの口コミ

メニューが変わったのに嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました。色もきれいで満足です!

fum.様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

イルミナカラーでご予約頂いていましたが髪の毛の状態からアディクシーカラーに変えさせて頂きました!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉もありがとうございました!

返信日:2019年6月9日
  • まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

いい感じに仕上げてもらえてとっても満足です‎☺︎
    居心地の良い空間と楽しいお話ですごくリラックスできました~~(❁´ω`❁)

まゆ様

先日は沢山あるための中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

毛先だけがダメージで色が抜けてしまっていたのでなるべく地毛に近いグレーベース、アディクシーのグレーパール3レベルで染めさせて頂きました!

良い感じに仕上がって綺麗に馴染みましたね~☆

サロン内の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、色々と楽しいお話をありがとうございました♪

お仕事頑張って下さいね~👍✨

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私も頑張ります✨

返信日:2019年6月3日
  • きょうこさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    つるつるになって嬉しいです、パーマの方は様子を見てまたかけたいと思います、櫻井敦司はかっこよかったです。
    またよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

きょうこ様

どうも山田です✋

最高級グローバルミルボンのリペアのシリーズでしっとりと艶さらに仕上げました🎵

カールが出にくい様でしたらまたコスメでかけさせて頂きますね😉

櫻井敦司さんの目ヂカラ‼️半端なかったですね❤️とても緊張されてましたね、笑笑

私も観てました🎵

今回も顔が痛くなるくらい笑ってしまいました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

楽しいお話をありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年6月1日

つやつやの髪に仕上がり、とても満足です!
    お店もオシャレで対応もすごく良かったです!
    また利用させていただきます!☺︎

美穂様

本日はたくさんある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでさら艶に甦りましたね~👍✨

この時期は紫外線と梅雨もあって広がりやすくなるので良いタイミングだったかと思います🎵

定期的に続けることで持続しますのでまた是非お待ち致しております✨

サロン内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2019年5月29日

しっとり、サラサラにしていただきました!

りか様

短時間てしたが楽しいお話をありがとうございました🎵

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでしっとりと仕上がりましたね☺️

実感して頂けて大変嬉しく思っております✨

また是非定期的にお越し下さいませ!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年5月29日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はありがとございました👍🏻💓
    次はまたハイライト入れたいので
    よろしくお願いします!
    しごとも早くやめたいので
    よろしくお願いします(笑)。

はるぽよ様

こちらこそ、今回もありがとうございました✨

パープルガーネットがとても似合っておられますね~👍💕

お仕事、、辞められた時は是非ハイライトお待ちしています!

あの怖い顔が忘れられません。。笑笑

頑張って下さい!応援してますよ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉でありがとうございました✨

返信日:2019年5月30日

あまり完成形がイメージできていなかったのですが、とっても良い仕上がりでした🙌
    京都にきて、初めての美容室だったので、少し不安でしたが行けて良かったです!

m様

本日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用、誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

京都に来られてから初めての美容室だということで緊張されたかと思います!

カウンセリングでは長さを変えずに軽くしたいということでしたので全体的に軽く動きが出るようにしました☆

カラーリングもミント系のお色で少し明るくされたいということでしたのでスモーキーマットアッシュで10レベルで染めさせせて頂きました!

爽やかなグリーンとベージュのお洋服と小物がとても素敵で雰囲気に似合わせてこちらのイメージでヘアスタイルを作りました、カウンセリングにてもう少し完成形をしっかり伝えることができたら良かったのですが、少し不安を感じさせて申し訳ありませんm(_ _)m

貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございました!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

京都生活楽しんで下さいね~🎶

返信日:2019年5月26日
  • ヒカリさんの口コミ

大満足でした!日本に来てから初美容院はここでよかった(≧∀≦)したい髪色と髪型もしていただいて、少し大人っぽくなってきてうれしいでーす😆周りの友達もめっちゃええやんと褒めてくれた^^本当にありがとうございます(〃ω〃)
    日本にいる間またお世話になると思いますが、その節はまたよろしくお願いします!(╹◡╹)

ヒカリ様

台湾からの留学生ということで初めての美容室、とても緊張されたかも知れませんが気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

長さを変えずにイメージを変えたいということで、お顔まわりにレイヤーを入れて、全体的に角をとる感じで内巻きに入るようにカットして軽さを出していきました☆

とてもヘルシーなイメージで爽やかに大人っぽくなられ、とっても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

イメージ通り、気に入って頂けて嬉しいお言葉をありがとうございました!!

また是非次回も、日本で滞在されている間は綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと望んでおります(*^^*)(*^^*)(*^^*)

学校も忙しいと思いますが頑張って下さいね~👍✨

これからも宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年5月25日
  • Sさんの口コミ

前違う美容院でしてもらった時のハイライトの入れ方と全く異なりとても乱雑でされている時からほんとにハイライトになるのか不安しかありませんでした。
    その不安は的中しハイライトなんて到底言えないようなただムラムラにカラーされたようになりました。
    ブリーチ剤を混ぜているからなのかとこどころ変に金になり最悪です。
    成人式の前撮りの前日にそんな髪型にされ最悪でした。

S様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく楽しみに来て下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    口コミで他のお客様もご覧になっている方も多いと思いますので説明させて頂きます。
    お電話下さったお母様にもお伝えした通りです。先ずカウンセリングで髪の毛を診断させて頂いたところ、私の判断では前回のハイライトは全く見当たらず、どちらかと言うと黒染めに近い4レベルくらいの色味でS様自身にもご確認したら、前回他の美容室で染めたカラーがカーキ色に抜けて明るくなると言われたそうですが1ヵ月経っても全然明るくならなくて今回ブリーチでご予約下さいましたね。
    お伝えした通り、ご希望のシルバーカラーはブリーチが必要で元々ブリーチでハイライトをした後、前回の他店でのカラーリング、当然ブリーチだけでは金色になってしまう為上からカラーでシルバーに近づける必要がありWカラーの料金で説明させて頂いたのですがお値段を提示したところ足りないとおっしゃったので、イルミナにブリーチを少しだけ混ぜてなるべく金色にならない様にハイライトを入れることに決めました。ブリーチではないのでそこまで上がらないですが元々ブリーチが入っているから少しは明るくなりますがシルバーにするには最低あと2~3回はブリーチをして白まで抜く必要があると伝えたら、そこまで明るくはしたく無いとおっしゃったので、髪の毛の状態もブリーチはなるべく避けて金額の範囲内でいきましょうと一緒に相談しながら決めたのですが不快な思いをさせてしまった事が本当に残念で深く反省しております。
    技術に関してはバレイヤージュと言う技法でカラーの刷毛の毛先を利用しVに塗布して光が差した時に立体感を出す技術です今回のようにブリーチではないのでVバレイヤージュでハイライトグラデーション(毛先にいくにつれて明るくなっていきます)で提案し、確認してから施術をさせて頂きました。
    長年に渡り習得した技術で自信をもって提供させて頂いたのですがS様には乱雑に感じさせ、希望通り満足して頂けなかったことを大変悲しく思っております。何よりも成人式の前撮りの前日だとはお聞きしていなかったので本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご感想を感謝しております。

返信日:2019年5月14日
  • ユキマメさんの口コミ

したい髪色と髪型にしてもらえて
    めっちゃ満足です(^^)
    是非またお願いします(^^)

ユキマメ様

もともとの髪質が細くて明るめなのと仕事柄抜けやすいのを考慮し、ブリーチを使わずにインナーカラーをさせて頂きました!

ブリーチを使わずに最大限明るさを出すグレーベースなのでイルミナカラーでさせて頂きまさした☆

狙い通りにインナーカラーが入ってオーシャンが綺麗に出ていましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪型もあまり変えていませんが、arkのスタイル写真で分かりやすかったのと毛先を少し切って重さを出しストレートな髪を大きく巻いて仕上げました♪

気に入って頂けて喜んで頂けたのが大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

子育てネタなど楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりの美容室、喜んで頂けて良かったです!嬉しいです!!

返信日:2019年5月11日
  • わかなさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました❤︎
    好みの色になったしまた色落ちが楽しみです!
    髪の毛もサラサラになったし大満足です!
    次行くときまた女優さんのお話聞かせてください!笑
    ありがとうございました(^^)

かな様

いよいよ令和がスタートしましたね!

平成最期にかな様の髪を綺麗にさせて頂けて大変嬉しく思っております✨

カラーは安定のアディクシーフルカラー、サファイア3+ブルーグレーでしっかりめに色味を入れさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルMILBONのリペアタイプのトリートメントでしっかり潤いを取り戻しましたね‼️

喜んで頂けて良かったです😌💓

こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました🎵

女優さんは、、ズバリ‼️黒木メイサさんでした‼️笑笑

大会も頑張って下さいね☀️🎾

また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2019年5月1日
  • ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カラーやトリートメントについて丁寧に説明・アドバイスしてくださり助かりました😊
    美容院は少し苦手だったのですが今日はリラックスして過ごせました!
    また違う色にも挑戦してみたいです
    これからよろしくお願いします😊

ももか様

こちらこそ、本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

毛先を少しカットして綺麗に整えさせて頂きました✨
    カラーはグレーベースのアディクシーフルカラー、アメジストで女性らしい雰囲気に、次回リタッチ部分が目立たないようにしっかりめにお色を入れて落ち着かせました✨

また色々と他の色味もございますのでチャレンジしましょうね✨
    何でもご相談下さい!

美容院が苦手だったとは、、、ビックリです!
    初めてのサロンは緊張されたのでは?
    少し前後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(。>д<)

沢山楽しいお話をありがとうございました!色々と勉強になることばかりです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております🎵

嬉しいお言葉を胸に頑張って参ります✨

楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいね☀️

返信日:2019年4月27日

京都に来て初めて行った美容室がarkで本当に満足しました!仕上がりもよくて居心地のいい空間でした。絶対次もまた来ます!本当にありがとうございました。

せりむ様

先日は沢山のある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

京都に来てから初めての美容室ということでドキドキされたかもしれませんが仕上がり、居心地共に気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

外国語専門学校!とっても興味深いお話をありがとうございました✨

色々お話出来て嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております🎵

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年4月29日
  • ゆうかさんの口コミ

ほんっとうに大満足です!!雰囲気も良くて色んなお話もできて、ホームケアの話もして下さったのでこれからもケア頑張ります✩.またトリートメントお願いしに行きます(*´`)

ゆうか様

最高級グローバルMILBON3ステップトリートメントで艶々になられましたね✨

久しぶりの美容室とおっしゃってましたのでゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?

喜んで頂けてこちらこそ!大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ホームケア、二週間後くらいを目安に一週間に一本お使い下さいね🎵

中間から毛先にねじりながら揉みこんで全体に柔らかく馴染んだら約2分程おいたあと、お流し下さいね!

チェンジリンスしながらのお流しがしっかりと浸透するコツとなります!

また是非ケアにお越し下さいね✨

嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2019年4月26日

今回もありがとうございました🌟🌟

いつも難しい注文ばかりしてすみません。

それでも、希望どうりの仕上がりにして下さってありがとうございます!!

次回もまたよろしくお願いします¨̮♡

ゆりか様

カウンセリングでバックスタイルの写真しか見ていなくて、イメージされていたスタイルよりは少し短めに仕上がりましたが大丈夫でしたか?

もともとショートヘアが印象に強くてとても似合っておられるので私的には間違いなく可愛かったのですが。。

ゆりか様に気に入って頂けたら大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーはいつもの暗めのグレーベースでさせて頂きました!

少しブリーチの部分も残っておられるので程よくアクセントになって良かったと思います🎶

あっという間の3回生、大人ぽくなられて益々お洒落が楽しいですね❤️

また是非次回も楽しみにお待ち致しております!

いつもありがとうございます✨

返信日:2019年4月23日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す