富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• まなみさんの口コミ

お話を聞いていただき少し楽になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

まなみ様

沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用を頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回他のサロンでのお直しということで本当はお断りしようか悩みましたが本当に落ち込んでおられて何とか出来ないかと考えスタイリングから説明させて頂きましたm(_ _)m

少しでもお客様の髪の毛やスタイルの悩みが解決出来たらと思い頑張りました!

毛先を整えてお顔周りを整えて馴染ませてみました。

まだまだ解決はしていらっしゃらないと感じておりますが嬉しいお言葉をありがとうございます。

頑張って伸ばしていかれることをオススメ致します。

また私に出来る範囲でお手伝い出来ることがあればおっしゃって下さい(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年2月26日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます!
    周りからも好評で思ってたよりも
    色が入ったのでよかったです!

あの髪色でコンテストにも出れたので
    よかったです🙆‍♀️🤍!
    また落ちてきたらいきます!

ぽよち🤍様🧸

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

念願の髪色とっても可愛かったです~💕

気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

せっかく口コミ下さっていたのにも関わらず飲食店の方と行ったり来たりで、、全く気付いていなくて失礼致しました😂

コンテストの髪のお手伝いが出来たのと周りの評判が良かったのは嬉しいですね~🎶

また次回予約もありがとうございます‼️

いつも嬉しいお言葉を感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年2月26日

いつも通り、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます❣️

広恵様

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    短めのボブにスッキリとカットさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

いつも嬉しいお言葉とメッセージをありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2023年2月12日
  • きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    蕎麦のお店のことや色んなこと教えてくださりありがとうございます、今度住職スペース脱毛で調べないといけませんね、肌色の濃さは歴の長さかもしれません。
    いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです、次回は軍隊のような行進をしながらお邪魔したいと思います、逆上がりは練習しないと無理ですが…
    またよろしくお願いいたします!

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます✂️✨

蕎麦屋ネタ、、いつもすみません😅笑

軍隊の様に背の順で右ならえ右でいきます!

逆上がりは腕も伸びて、背も伸びて、体重も増えて、子供のころはあんなに得意だったのに😂と悔やむばかりですm(_ _)m
    こちらこそいつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    皆も見習って欲しいばかりですねー笑

頑張ります‼️
    いつもありがとうございます😊💓

ark 富井 直美

返信日:2023年1月26日
  • きょうこさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    いつもとは違うパーマだったので色々尋ねてすいませんでした、何度が練習したいと思います、そのときの水はアレフではなく普通の水でします、きな臭いものには気をつけたいです…海外楽しんできてくださいね。
    次回もまた宜しくお願いいたします✰︎

きょうこ様

無事に帰国して参りました✈️✨

今回パーマがいつもとは違っておりましたので扱いの方は大丈夫でしたか?

水は大事です😔

また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね☺️

いつもありがとうございます😊💓

来年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

返信日:2022年12月16日
  • kayoさんの口コミ

お世話になり、ありがとうございました。初めてのサロンは緊張しますが、温かいお人柄で、居心地よく、カットもとても満足しています。

kayo様

先日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用を誠にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めての美容室、緊張なされたかもしれませんが嬉しいお言葉を頂きホッとしております☀️

プライベートサロンとなりますのでお客様が居心地よく過ごして頂けたとことが大変嬉しく思っております。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後とも宜しくお願い申し上げます✨

返信日:2022年12月2日
  • にぴさんの口コミ

難しくて手間のかかるオーダーをしたにも関わらず、丁寧に希望通りに施術してくださって、とっても嬉しかったです!

あかね様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

特殊パーマからのストレートでしたのでかなりお時間頂きましたがしっかりと説明を聞いて頂けてこちらこそ大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の悩みも少しは解決して頂け今後のケアなどまた何かございましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しいお言葉も励みになります、ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ありがとうございました♪

返信日:2022年11月22日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます🧸‪💭!

今回のカラーもお気に入りです!

つぎはストレートしてもらいに
    年末か年始あたりに
    うかがいます!
    またよろしくお願いします👏🏻👏🏻♡

ぽよち様

今回もWカラーをありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思っております🎶

また年末もしくは年始宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2022年11月12日
  • きょうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    お店のお話たくさん聞けてよかったです、蕎麦の方は前から聞いていたのでとても興味があります、年内に行かせてもらいますね、そのときは大沢くん並の目力とオールバックで気合い入れて行かせてもらいます、横揺れは控えますね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、またよろしくお願いします‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

きょうこ様々

私が蕎麦打ちしていたらすみません😃💦笑

是非トリートメントとセットで蕎麦も宜しくお願い致しますm(_ _)m

大沢君と横浜揺れでお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あっという間に11月になってしまい世間に置いていかれていますが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

いつも嬉しいお言葉と楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また世間の情報を楽しみに首を長くして横揺れで蕎麦打ちしながらお待ち致しております🎵

返信日:2022年10月28日
  • あやさんの口コミ

カットカラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは長さを揃えて頂き、カラーは髪の痛みを見ながら、調節しながら染めて頂きました!髪の量が多いのが悩みでしたが、髪のすき方を工夫して頂き、とてもいい感じになりました!
    全て大満足です♪次回もよろしくお願い致します😊

あや様

今回、色を明るくされたいとのことで毛先のダメージと中間の黒染めを考慮し、根元がキンキンにならないように染めさせて頂きました!

雰囲気も明るくなってとても良い感じに明るくなって良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

毛量も根元が膨らまないようにインレイヤーでスッキリと収まる様にカットさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月23日
  • 雛森さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    パーマヘア似合うか相談にも乗っていただけてチャレンジしてみてよかったです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

雛森様

パーマ、いつもと違った雰囲気でとても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

片耳かけて、かっこ良く!いつもの黒いお洋服、これから秋~冬にかけて良い感じに仕上がりましたね✨

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年10月11日
  • あやさんの口コミ

今回もトリートメントをしていただきました。
    サラサラになりとても満足です^_^
    次回はカットとカラーお願いします。

あや様

ごめんなさい、新店舗オープンの為に少しバタバタしておりまして返信が遅れてしまいましたm(_ _)m

前回の時よりもずっと綺麗に髪が生き返ってきましたね✨

私も嬉しくなります!

半年くらいでかなり良くなると思っております!

返信日:2022年10月11日
  • ひょなさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️❣️
    とても楽しくお話させていただきました🫶🌈
    お話しながらも手際よく施術していただき、ヘアカラーのお色も思っていた通りの色にしていただきました💇🏼‍♀️💕また行かせていただきます!ありがとうございました💐

ひょな様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、パーソナルカラーや似合わせコーディネートなどとても楽しい時間を過ごすことが出来ました‼️

ぜひまたイベントご一緒したいと思います🎵

Instagramのフォローもありがとうございます☀️
    こちらも見させて頂き大変勉強になっております✨

今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

是非、レセプションお待ち致しております🎉✨😆✨🎊

ヘアも気に入って頂けて嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年9月25日
  • きょうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつも昭和トーク、光GENJIトーク楽しませてもらってます、私は髪質的に前髪を作るのが難しいので天然シースルーの山本くんは羨ましい限りです、色々考えてとんでもないパーマをしていた赤坂くんを参考にしようかと思いました。
    実家に帰ったら母親に髪の毛がサラサラなことを褒められました、嬉しくてサックスを持って横に揺れるダンスをしかけました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    カットもありがとうございました!またよろしくお願いします!

速報です🆕👂️‼️
    大沢君プロデュースの馬肉料理店がオープンしたらしく、私も10/7(金)に祇園にリストランテをオープンするのですが負けてられないな、、と頑張る意気込みです👊✨
    先駆けて
    10/4(火)、10/5(水)はささやかですが御披露目としてオープニングレセプシヨンを開催致します😊
    freeフードfreeドリンクとなりますのできょうこ様もご都合合えばお気軽にお立ち寄り下さい~🌠

サックス🎷宜しくお願いします🎶
    あ、尚之も是非ご一緒連れて来て下さい~🌠
    場所は祇園グランベルホテル前のヤスイガレージ奥となります🎵グランベルホテル←ググって下さいね😃その前です、、リストランテarchway、蕎麦薫、salon de garden3店舗同時オープンとなります‼️
    どうだっ‼️大沢君来てくれるかな。。

ここで宣伝してますが、、興味あれば是非お友達、お兄ちゃん、お母様お誘い合わせの上いらしてください~✨

何よりきょうこ様のサラサラヘアをお母様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております✨

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉と面白い口コミをありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年9月25日
  • 弥生さんの口コミ

いつもとても明るく最高の笑顔で迎えてくださります‥!ホワイトニング中は少しの間ウトウトさせてもらう事もあり、束の間の休息です‥(^^)今回少し間が空いてしまったのですが歯は白いまま、キープ出来ていたのが感動です〜!さらに白くなったのが嬉しいです!今回で3、4回目ですがどんどん白くなっていってるのでもっと白くなるように頑張って通います!いつもありがとうございます♪

弥生様

葉のホワイトニング🦷✨重ねていただくことにより何層にも重なる汚れを少しずつ除去していくこととなり、元の白さに戻していきます😌

少しずつ綺麗になっていくのを目の当たりにするとテンション上がりますね😉

5回ほど続けて通って頂いたあとは月1回のメンテナンスで大丈夫です😊
    弥生様のご来店、ついつい嬉しくて沢山話してしまってすみません💦

お口開けているところ失礼しましたm(_ _)m
    楽しい時間と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年9月13日
  • あやさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    髪の知識が全くない私に丁寧に一つ一つ教えて頂き、とても勉強になりました!トリートメントで痛んだ髪の毛もサラサラになり、大満足です♪また来月お願いします^_^_^

あや様

先日は沢山ある美容室の中きらarkの初めてのご利用をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

グローバルミルボンの新しくなったトリートメントで施術させて頂きました✨✨✨✨✨

グローバルミルボン『リアウェイクン』
    "ツヤの低下"、"パサつき"、"ケア効果の持続性低下"が気になる髪に対して、ツヤ、うるおいの整った、美しい大人髪へ導きます。

傷んだ髪が甦りましたね✨✨✨✨✨
    本来なら癖が伸びて艶が出て綺麗になる目的(薬剤による多少のダメージはありますが最小限で抑えることは可能)が縮毛矯正なのでトラウマにならず、綺麗に直していきましょうね😊

今回はしっかりとお話を聞いて頂きこちらこそ感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

おそらく毎月のサロンケアで半年くらいで直ると考えております。

ホームケアは二週間後から一週間に一本お使い下さい。
    4本ございますので個人差ありますが約1ヶ月は持続致します。

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年8月27日
  • きょうこさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせました、夏はライブも多くて色んなお話が聞けて良かったです、今度どけうちわ作ろうかなと思いました、かーくん辺りはディナーショーしてくれそうですね、大沢くんは走るので必死で疑問ですが、、
    次回はカットもお願いしたいです、いつも綺麗にしてくださりありがとうございました♡

きょうこ様

今回はお互い夏のライブを楽しめましたね🎶
    お互いに付き添いでしたが...一番盛り上がってたかもしれません😆笑

ラブドリームハピネスで頑張ります✨♥️✨

早く光GENJIもカムバックハピネスでいきましょ✨↩️✨♻️✨大沢君は走り続けてリサイクル。

YouTubeありがとうございます😊探す手間なく助かっております🎵

次回も是非カット✂️😌✨お待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年8月27日
  • RKさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます🤍
    直美さんとのお話毎回楽しいですし、落ち着きますので
    本当に毎回リラックスさせていただいてます。

今回のカラーもめちゃくちゃ綺麗で可愛くて
    トリートメントで髪もサラサラになり
    とても嬉しいです♪
    またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

RK様

今回、暗めのダークラベンダー、とても綺麗に入りましたね✨

グローバルミルボンから新しく出たトリートメントをさせて頂きました🎵

艶々で髪が生き返りましたね✨✨✨✨

サロンに来て頂きリラックスして頂けるととても嬉しいです~🎶

今後とも宜しくお願い申し上げます❤️

返信日:2022年8月26日
  • アボカドさんの口コミ

ここ数年、縮毛矯正・カット・トリートメントでお世話になっております。
    東京に引っ越しましたが美容院はここ以外考えられないです。
    また次の帰省でもお世話になりたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

アボカド様

就職で東京へ行かれてから初めての帰省で社会人となられお元気そうなお顔を拝見することが出来て大変嬉しく思っております🎶

縮毛矯正とトリートメントで綺麗に仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりの京都もご家族やお友達と楽しく過ごされたかと思います🎶

まだまだ蒸し暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ☀️

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2022年8月17日

昨日はありがとうございました!
    又、お願いします。

みわ 様

先日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

縮毛矯正、喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、是非今後とも宜しくお願い申し上げます✂️✨

返信日:2022年8月11日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す