今回も相談しながらお話ししながら楽しく施術していただきました。ありがとうございました!
派手カラー卒業して、秋カラーで気分も上がってます!(^-^)
いつもありがとうございます🙏🏼💓!
今回もいい感じにしてくださり
うれしいです!
次また、矯正にいきます!!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
少し疲れていてあまりお話できなくてすいませんでした、体力つけるためにお蝶夫人のように動いてきます。
最後は色々質問してご迷惑をおかけしました、次のときまた様子を見てパーマをかけてくだされば大丈夫です!
いつもいい感じに仕上げてくださいます^^
今回もカット、カラー、トリートメント全て
素敵に仕上げてくださいました!
今はコロナで中々行けないですが、コロナ落ち着いたらどこ行きたいとか旅行のお話もできて、楽しく過ごせました。
旅行系の雑誌とかも色々あるので、退屈になりません^^
今回もありがとうございました!
またお邪魔します😊
いつもお世話になっています。♡
もう何年も通っている常連ですが
毎回満足いく仕上がりにしていただけます。
行くたびに髪が蘇るのでとても嬉しいです( ˃-˂ )
今回もありがとうございました !
また次もよろしくお願いいたします !♡
初めての全頭ブリーチで、初めての派手色にしてもらいました!!
1日経ったけど、色も長さもすごく気に入ってます!
ありがとうございました(^^)
今日もさらさらにして頂いてありがとうございます。
車に乗るときは自撮りしないようにします。
いつも楽しい時間をありがとうございます、次はパーマよろしくお願いいたします!
初めて来店させていただいたにも関わらず、気さくにお話ししてもらえてとても居心地が良かったです!ありがとうございます!
髪もサラサラになって大満足です!またよろしくお願いいたします🙇♀️
トリートメントをしていただいて髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございます!
知識も豊富で色々教えていただけてよかったです。
お一人でされてるのでテキパキしてくださりでも技術はしっかりあって、行ってよかったです。
また行かせてもらいます。
この間はありがとございました!
評判よくいけめんにも髪色と髪型
ほめられました🙈💗💗
またいきます!
あたしはばいとがんばります。
ボリュームも収まり、ストレートになったので大変良かったです!
コロナ対策も徹底的にされていて安心しました!
また次もこちらの美容院を利用させて頂きたいです
いつもいい感じにカットして頂いてありがとうございます!
いろいろお話できて楽しかったです☺️
また関西戻った時にカットしてもらいに行きます〜☻
今回初めて伺いました!
とても清潔感のある店内で
リラックスできました。
翌日のセットもとてもらくで
助かります。
また次回もお願いしようとおもいました!
カット&パーマありがとうございました!!
いつもより短めに夏らしくしてくださってとっても嬉しいです◎
軽くてクルクルでアニーみたいだと笑ってリラックスできるひとときでした!!
免許取得や新しいお店、悲しいことに嫌がらせのお電話もあるみたいですが、ご無理せず頑張ってください◎
いっつも素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございます!!
今日も楽しい時間をありがとうございました。
ちょいマック見ました、あれはアドリブなのでしょうか、どちらにせよキムタクは頑張ってましたね( ᷇࿀ ᷆ )
いつもキレイにして頂きありがとうございます、次回はパーマお願い致します!
今回も完璧な施術ありがとうございました!!
スパも気持ちよかったです¨̮♡
卒業式の着付けよろしくお願いします!!
また、試験終わって落ち着いたらカラーしに来ます( ¨̮ )
いつもありがとございます♡♡!
思ってたよりまっすぐになって
よかったです!
つぎはもうすこし暗めにしたいです!
またお願いします!
新しいお店ひらけるのがんばってください🙌🏻💕!
今回初めて利用させていただきましたのにも関わらず、気さくにたくさんお話して下さって楽しかったです。翌日大雨なのにクセ毛でも髪サラサラでしたよ。次回はポイント縮毛矯正かな?またよろしくお願いします!
いつも丁寧な対応ありがとうございます、さらさらになりまひた、次回は髪を切りたいと思ってるのですがよろしいでしょうか?
楽しい時間でした、ウォーリーを探せならぬキムタクを探せでしたね、早めに給付金申請して武士のように待ちたいと思います、2人がかりで読み合わせのないように祈ります。
またよろしくお願いします!
希望通りの髪型、髪色にしてもらえて大満足です♪