富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• RKさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます🤍
    直美さんとのお話毎回楽しいですし、落ち着きますので
    本当に毎回リラックスさせていただいてます。

今回のカラーもめちゃくちゃ綺麗で可愛くて
    トリートメントで髪もサラサラになり
    とても嬉しいです♪
    またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

RK様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回、暗めのダークラベンダー、とても綺麗に入りましたね✨

グローバルミルボンから新しく出たトリートメントをさせて頂きました🎵

艶々で髪が生き返りましたね✨✨✨✨

サロンに来て頂きリラックスして頂けるととても嬉しいです~🎶

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後とも宜しくお願い申し上げます❤️

返信日:2022年8月26日
  • アボカドさんの口コミ

ここ数年、縮毛矯正・カット・トリートメントでお世話になっております。
    東京に引っ越しましたが美容院はここ以外考えられないです。
    また次の帰省でもお世話になりたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

アボカド様

就職で東京へ行かれてから初めての帰省で社会人となられお元気そうなお顔を拝見することが出来て大変嬉しく思っております🎶

縮毛矯正とトリートメントで綺麗に仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりの京都もご家族やお友達と楽しく過ごされたかと思います🎶

まだまだ蒸し暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ☀️

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2022年8月17日

昨日はありがとうございました!
    又、お願いします。

みわ 様

先日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

縮毛矯正、喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、是非今後とも宜しくお願い申し上げます✂️✨

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年8月11日
  • Uさんの口コミ

接客、メッセージの対応はとても丁寧で親切でした。
    しかし、まつ毛パーマをしたか分からないビューラー程度の仕上がりで残念でした。

U様

本日は沢山ある美容室の中からアイメニューでのご利用を頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかく楽しみにご来店下さったにも関わらず、U様のイメージ通り期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは根元から80°立ち上げる技術で髪の毛で言えば縮毛矯正のイメージとなりビューラーを使わなくても日本人特有の逆まつ毛を根元からリフトアップさせ黒目を大きく見せる効果が魅力な技術となり1ヶ月後も毛先は真っ直ぐに為均一に自然に戻っていくのが特徴となります。

通常のまつ毛パーマは毛先にカールをつけて毛先を上げる技術となり根元はパリジェンヌラッシュリフト程上がらない為1ヶ月後まつ毛エクステの様に毛先がバラバラに戻っていきます。

カウンセリングでいくつか質問させて頂いたのですが学生の頃からパリジェンヌラッシュリフトを何度かされて来られたとお聞きしましたので上がりましたか?と質問させて頂いたのですが恐らくあまり上がらないと言うことを伝えさせて頂きました。

U様のまつ毛はとても細く繊細で粘膜近くの短い毛はロッド幅よりも短い為パリジェンヌラッシュリフトの規定で粘膜近く1㎜は空けないとグルーや液剤の塗布は出来ない為ロッド幅に乗ってくれる毛しかリフトアップ来ない事を施術の中でも伝えさせて頂きました。

私はパリジェンヌラッシュリフトしか取り扱っておらず恐らく当サロン専属のアイリストでしたら他をオススメしていたかもしれません。

何度もされて来たということをお聞きしたので出来る範囲でさせて頂きたいと思い施術に至りましたがご期待に添えず心苦しく思っております。

他のサロンでもあまり上がらないとおっしゃっていたので髪質や長さに合ったまつ毛エクステやラッシュアディクトでまつ毛を育ててからの方がリフトアップするかもしれないですね。

専属のアイリストが今年の2月に出産の為不在で私自身アイメニューに関しては経験の浅さもあり本当に申し訳ございませんでした。

今後お客様の期待に応えられる様にしっかりと同意を得た上での施術を心がけるのと安易に捉えず自分の技術と向き合った上での決断、技術向上に向けて努力して参ります。

この度はご貴重なご意見ご感想を大変感謝致しております。
    今後ともarkを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月4日
  • 夢七さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて接客も丁寧で、お話もすごく楽しかったです。ここにきてよかったと思いました!
    髪質のこととかも丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
    また行かせてください(^^)

夢七様

先日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用頂きありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

雰囲気、サービス等気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛が少し弱っている部分もありコスメトリートメントパーマでさせて頂きました!

その後、毛先のかかり具合はいかがでしたでしょうか?

小学生以来のパーマとおっしゃってましたので扱いが解らなかったりとれたりした時は是非ご相談下さいね!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございました♪

返信日:2022年8月7日

無理難題に挑戦していただきありがとうございました。
    直美さんとお話ししてとても有意義な時間を過ごせて良かったです。

ToTo様

昨日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用をありがとうございました✂️✨

出逢いは他の場でしたが本当に来て下さるなんて感動です~

沢山海外ネタを話せて嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ髭パーマは初挑戦でしたが長年の知識と経験からの知恵を絞りだし頑張らせて頂きました!

初めての経験ですのでまた感想と何でも感じた事やご要望など、、どしどしお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お土産まで戴いてしまって、、とても美味しく戴きました🎵

嬉しいお言葉も踏まえてありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後とも宜しくお願い申し上げます🍀

返信日:2022年7月30日
  • まさんの口コミ

ブリーチ沢山してきて髪の毛も痛みまくってたのに、考慮してくださったし、何より完成の色が今までで1番満足でした😭♡
    居心地がすごくいいサロンだったし、ブリーチ痛い痛い〜って何回も言ってたのに優しく対応してくださってありがとうございました笑
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした❤️‍🔥

ま様

先日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

毛先はブリーチを6回以上されていたと言うことで重ねて塗ることが出来ずに残念な思いをさせてしまいましたが、せっかく可愛い髪色にしても毛先がチリチリになってしまってはどうしようもないのでローブリーチ、もしくは塗布無しでお願いしております。

その分、根元から中間部分はしっかりと毛先に合わせ綺麗にブリーチはいりましたね✨

途中、痛くて頑張って貰いましたが何とか無事にお気に入りの色に入ってくれたことが大変嬉しく思っております。

ムラシャンは週に2~3回で大丈夫です☺️

ま様がしっかりとこちらのアドバイスを受け入れて下さったからこそ綺麗に仕上げることが出来たと思います。

楽しい学生生活をenjoyして下さいね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出きるのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年7月30日
  • きょうこさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    男闘呼組の動画はまだ見れずです、、もし光GENJIが復活してもローラースケートは復活するのかは謎のままですね、ぜひピアノ線なしで足を上げてバク転して欲しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、またよろしくお願いします!

きょうこ様

まずはスムーズに男闘呼組って変換出来て嬉しいです⤴️⤴️⤴️

光GENJIも復活ライブ、、是非ローラースケートでお願いしたいです‼️

ガラスの十代を熱唱して欲しいです🎵

男闘呼組は『ロックよ静かに流れよ』の映画館をもう一度観たいです🎥

今後の活躍が楽しみです☺️笑

こちらこそいつも楽しいお話と最新情報をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ライブ動画もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2022年7月26日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

今回もカラーよくしていただき
    ありがとうございます🙆‍♀️🤍!
    また落ちたらいきます!

先日着付けとヘアセットも

ぽよち様

良い感じにブリーチ抜けて嬉しく思っております!

祇園祭、浴衣の着付けとセットもありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

可愛い小花柄の水色の浴衣が可愛くてとても似合っておられましたね💠💠💠💠💠

先日、お母様もご来店下さりありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

感謝に尽きますm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年7月25日
  • chikaさんの口コミ

とってもお話ししやすくて、髪型もすごく大満足です!素敵にしていただき、ありがとうございました!

chika様
    先日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪型気に入って頂けて喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!
    嬉しい感想とお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ😌💓

返信日:2022年7月3日
  • きょうこさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    たくさん光GENJIトーク(男闘呼組、Tしちゃん)できて嬉しかったです、なかなか他の方とはできないのでここで発散しまいました。
    大沢くんのように腕を組みながら、寛之くんのように顔を傾けながら、光GENJIを見てまた補給しようと思います、でもたまに動きないとモコズキッチンのようになってしまうので気をつけます、、
    パーマがとてもいい感じで気に入っています、またトリートメントの方もよろしくお願いします!

きょうこ様

今回はパーマでのご利用頂き良い感じにカールが甦りましたね✨

思わず大沢君の変顔を送ってしまい申し訳ございませんでした💦笑

昭和ブーム最高ですね☀️もこみち君も昭和だね~😂
    オリーブオイルのかけすぎには注意致しますm(_ _)m

赤坂君とかーくんの動画も見入ってしまって連日寝不足です☺️

Tちゃんがロームシアターに来るのを楽しみでなりません😊

楽しい時間はあっという間でしたね、、お茶をお出しするのを忘れてしまうくらい。申し訳ありません💦

また懲りずに次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも嬉しい楽しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

私も光GENJIに負けないように頑張ります(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年6月28日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!

おかげで髪の毛が
    扱いやすくなりました🙏🏻 ̖́-!
    あほ毛もなくなっておさまって
    扱いやすいです!

またマイキーくんとドラケンくんの
    ストラップつけていきます(笑)!
    いつも…母と私がお世話になり
    ありがとうございます👏🏻✧︎

ぽよち♥️♥️様

やっとこさ縮毛矯正出来ましたね✨
    表面の気も綺麗に伸びてこちらも嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

写真を撮り忘れてしまって。。残念です😢

お母様もいつも嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ぽよち様とお会いすると元気が出ます✨ありがとうございます☀️

また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

いつも嬉しいお言葉も励みになります✨

マイキーくんとドラケンくん連れてお待ち致しております❤

返信日:2022年6月22日
  • ななこさんの口コミ

カットと縮毛矯正ありがとうございました😊
    他にも色々気にかけてくださり、心地よく過ごすことができました^o^仕上がりもサイコーです❕
    大学生割引、ありがたいです🤍また行かせてください

ななこ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

新規でご来店下さった新入生への特別割引きとなります(*^^*)(*^^*)(*^^*)

京都での新生活を楽しんで下さいね🎵

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております‼️

また是非次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2022年6月6日
  • 陽子さんの口コミ

丁寧に説明して
    頂き、不安なく
    満足の仕上がりになりました٩(๑>∀<๑)۶

陽子様

初めてのブリーチオンカラーで雰囲気も変わり、明るい仕上がりがとても似合っておられましたね🎶

気に入って頂けて嬉しいお言葉もとても励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非今後とも宜しくお願い申し上げます✨

返信日:2022年6月3日
  • RKさんの口コミ

直美さんにヘアをお任せして、恐らく7年目突破しました。♡
    いつもご丁寧な接客と施術、また楽しく癒される時間をありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ヘア面の満足だけでなく、お話もいつも楽しく満足です♪
    今後ともよろしくお願いいたします✨

RK様

RK様には高校生の頃からヘアを担当させて頂いていて、感謝感激ですm(_ _)m

同時に立派に成長されていく姿が本当に頼もしくて嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間と会話をありがとうございます🎵
    沢山お話を聞くことが出来て大変勉強になっております✏️

今後ともarkを宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉も励みになります!
    ありがとうございます❤️

返信日:2022年6月22日
  • シンさんの口コミ

カットがもちろん申し分なくて素晴らしいですし、ほかの美容院みたいなめちゃ話しかけてくるスタイルじゃないところも個人的に居心地よかったです。
    店自体も開放感があって、コンパクトですが、オシャレで綺麗でした。

シン様

お店の雰囲気、サービスと気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カットもありがとうございます✂️✨

嬉しいお言葉を胸に頑張って参りますので、今後ともarkを宜しくお願い申し上げます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    遅れてしまって申し訳ございませんでした、以後気をつけます、謝罪の意味を込めて今度はかーくん愛用のウエスタンハットでお邪魔させて頂きますね。
    次回パーマもお願い致します、いつも楽しい時間をありがとうございます!

きょうこ様

とんでもないです、こちらこそいつもお待たせすることが多く申し訳ございません💦

そして今回も楽しい時間をありがとうございました🎶

私もかーくんのウエスタンハットを愛用して頑張ります✂️✨

次回、是非、パーマも楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• ぽよち♡♡さんの口コミ

ちょうど髪色も気になってたので
    ありがとうございます(笑)!
    面接終わったらストレートに
    行こうと思います(笑)
    よろしくお願いします👏🏻✧︎!

ぽよち♥️♥️♥️様

今回は面接の為のカラーでしたが綺麗に入って良かったです☺️

色々とお話をありがとうございました😊

お母様も感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非面接終わったら縮毛矯正をお待ち致しております!

次回も楽しみにお待ち致しております🎵

返信日:2022年5月22日

いつも問題なく気持ち良く希望通りにしていただいています。ありがとうございます☀️

広恵様

前の打ち合わせがおしてしまってお時間の変更をありがとうございましたm(_ _)m

ブリーチ&カラーで素敵なグレージュのグレーカラーがとても似合っておられましたね❤️

最近は白髪染めのWカラーもお洒落で楽しみが増えますね✨

また是非次回も宜しくお願い致します✂️✨

返信日:2022年5月10日
  • natsumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    気さくで話しやすくて、髪の毛のことについても
    分かりやすいように説明してくださり安心できました!
    またお願いします✨

natsumi様

初めてのご来店、気に入って頂けて大変嬉しく思っております✂️✨

少しかかりにくくて何度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

精一杯対応させて頂きますので何でもおっしゃって下さいね☺️

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2022年5月7日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す