とても丁寧な施術、また、接客も心配りが出来ていており、私も人に対する接し方等勉強になりました。
カラーに対しても色々と検討して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。色も思った以上にいい色感で、明るい所では色がどの様な感じになるか楽しみです。(施術の時にお話ししていた、若干違う色もあると言うことで、そちらも試してみたいです。)
素敵な時間をありがとうございました。
子どものカットでしたが、声掛けもしてくれてたし気にかけてくれていたのがよくわかりました。仕上がりも大満足でした!ご迷惑おかけしました、ありがとうございました!!これからも頑張ってください♩
仕上がりは イメージ通りで満足しています 。
サロンもアンティークな雰囲気でいい感じですね 。
担当者さんは真面目そうな感じで、
好印象です 。また行きたくなりました。
初めてのウルフでやりたいこと上手く言語化できなかったんですが、一つ一つ細かく聞いてくださって思っていた通りの髪型になりました!巻き方等も教えていただいたのでウルフ楽しもうと思います!
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
要望に答えていただいて
素敵なカットをしていただきました!
ありがとうございました☺️
小学生のメンズカットお願いしました。
子供の扱いも慣れており、子供に長さや量も適宜確認しながら切ってくれ、子供も自分の思い通りにしてもらえて大満足です。ありがとうございました😊
終始丁寧に接客していただき、髪型の提案もいただいたりととても良かったです!
仕上がりも理想の髪型になりました!ありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただきました☺️
店舗を間違えて時間に遅れてしまったのですが、
間違えた店舗の店員さんも丁寧に対応していただきました。
また是非よろしくお願いいたします😌
また髪が伸びた頃にカットモデルなどあれば行かせていただきます。
30代後半
先日は縮毛矯正ありがとうございます✨
非常に丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。
これからも体に気をつけて活躍して下さいね(*^▽^*)
接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
お話も楽しかったです😊
ありがとうございました🙇♀️✨
店舗を間違えて遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!とっても話しやすくて、カラーの提案もわかりやすく、あっという間に感じました。髪の毛のことも色々教えていただき、家でのケアも頑張ろうと思えました♪初めての赤系カラーで緊張もしましたが、大満足の仕上がりです!前撮りまで頑張って色をもたせたいと思います。
この度は、ありがとうございました♪
お願いした通りのカラーになりました🌹
とても満足です😌
1/1