hana+さんからのBunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• hana+さんの口コミ

ギリギリに行ったからか対応がすごく素っ気なかったです。
    まつ毛エクステが数年ぶりでナチュラルにと希望しましたが、9-11㍉と幅広く提案されました。結果ナチュラルには程遠く、これだとこうなります。など提案があっても良かったのではないかと思います。
    駐車場は一時間分しか割引き券もらえないので+400円実費になります。

Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

hana+様

この度はご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの件に関しまして、カウンセリング時に長さを実際にお見せしながら、デザインをお決めしていただいたつもりだったのですが、結果お客様のご要望とスタッフの解釈に差異がありご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

10分のお遅刻に加えマスカラも塗っていらっしゃったことや、パーマの残りもあり、カウンセリングでお伝えさせていただきました通り、お付けできる本数が減ってしまう可能性があったため急ぎ足でのご案内となりましたこと深くお詫び申し上げます。

駐車券に関しまして、ご予約のお時間1時間に付き1時間分のサービス券を1枚お渡ししておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    今後この様なことがないよう、技術向上と、より良いサービス提供が出来るよう努めていきます。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

BUNNYEYES NEWOTANI

返信日:2024年7月19日

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

Bunny eyes ニューオータニ博多付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す