corona hair design所属・yu kiの掲載

corona hair design yu ki

経験年数 10年以上

赤坂駅2分/天神駅15分/西鉄福岡駅15分

corona hair design所属・yu kiのメニュー

corona hair design所属・yu kiのフォト

corona hair design所属・yu kiの口コミ

morinaさんの口コミ

マツパをしてもらったのですがしっかりカールを
    かけてくれたので今までで一番ぱっちりになりました🌈
    カウンセリングでもしっかり聞いてくれて施術中も
    しみたりなくて大満足です!
    早く着きすぎたのにも対応してくださり助かりました!
    是非またお願いしたいです🌟

marina 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♡

今までで一番ぱっちりなったということでよかったです✨

何よりもmorina様に喜んで頂けた事がとっても嬉しいです🙏

すごくよくお似合いでした✨

こちらこそ、またぜひmorina 様のご来店を心よりお待ち致しておりますね🫶

返信日:2022年6月7日
  • 愛理さんの口コミ

すごく施術して下さった方は可愛らしく対応もいい方で、安心してお任せ出来たのですが、多分美容師さん?がかけだしたお店のBGMがハウスミュージックのような曲を爆音でかけられ正直リラックス出来なかったのがすごく残念でした。

愛理様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

対応や仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。

ありがとうございました🙏

施術中のBGMについてですが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️

BGMについてですが、オーナーさんがiPodに曲を入れててランダムに流れているのですが、愛理様がご来店頂いた時にたまたまおっしゃったようなのが流れたみたいでした。

本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️

今回のことをしっかりと受け止めさせて頂き、音量など気をつけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました🙏

返信日:2022年1月29日
  • kotnoさんの口コミ

少ないまつ毛にしっかりつけていただき、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします😊

kotno様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お気に召して頂き大変嬉しく思います✨

こちらこそ、またぜひkotno様のご来店を心からお待ち致しておりますね🙌

どうぞ良いお年をお迎え下さい♡

返信日:2021年12月30日

corona hair design所属・yu kiのアピールポイント

🌿menu…パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ・セーブル・カラー・3Dボリュームラッシュ・アップワードラッシュ・ヘアセット♡

はじめまして✨

今回はたくさんの方に知って頂きたく、ご新規様に限りminimo価格での技術提供をさせて頂きます。

なりたいお目元に近付けるように分からないことなど何でもお気軽にご相談下さい♩

【menu】

◻︎まつげパーマ(上のみ、下のみ、上下)

◻︎パリジェンヌラッシュリフト(上のみ、下のみ、上下)

◻︎セーブル(上のみ、下のみ、上下)

太さ 0.1、0.15、0.2㎜
長さ 6〜13㎜
カール J、C、SC、D、Lカール

◻︎カラー(ブラウン系5色、カラー11色)

太さ 0.15㎜
長さ 10〜13㎜
カール J、Cカール

◻︎3Dボリュームラッシュ(0.06mm4本で1束)

長さ 9〜13㎜
カール J、C、SCカール

◻︎アップワードラッシュ

◻︎ヘアセット

▪️ラッシュアディクト(まつげ美容液)、track、moii 、N.のケアケア商品もございます。

ヘアセットも得意ですので、ぜひよろしくお願い致します♡

corona hair design所属・yu kiのプロフィール

はじめまして🌈

赤坂にあるcorona hair designでフリーのスタイリスト兼アイリストとして働かせてもらっております。

しっかりとお客様に向き合っていきますので、どうぞ何でもお気軽にご相談下さい♩

美容師免許

corona hair designの情報

corona hair design

福岡県福岡市中央区赤坂1-10-16ソピア赤坂ビル4F (地図

赤坂駅2分/天神駅15分/西鉄福岡駅15分

天神駅、赤坂駅2番出口すぐ

福岡市中央区
月 定休日
不定休
支払い方法

電話番号

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧