3.8
3.7女性
素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺︎︎︎︎
お話も楽しくてまた次行くのが楽しみです🎀
わたしが確認不足だったのにも関わらず時間通り施術していただきました!!😭
仕上がりもめっちゃ満足です!
どんな風にしたいかしっかりと聞いてくださって
その通りにしていただきました!
ありがとうごさいました😭
初めてでしたが、私がしたいカットやカラーを汲み取って頂きとっても可愛いレイヤーとピンクにしてもらいました!!!
巻き方も教えて下さって、早速試してみたのですが桁違い値巻きやすくなって感動です!
またお願いします!
前回おすすめして頂いて縮毛矯正して頂きましたが、めちゃめちゃさらさらストレートになって自分の髪じゃないみたいに綺麗にして頂きました🥹
朝起きてもさらさら真っ直ぐで、巻いたりアレンジも出来て早くやっておいたら良かったと思いました💦✨
水素髪質改善もおすすめして頂いたので今後は髪質改善などでもしっかりケアしてつやつや維持できるように頑張ります!!
個室でゆっくり出来て、お話も楽しく過ごしやすかったです!!またお願いします🎀
先日はありがとうございました♪
マンツーマン施術ですごく丁寧で嬉しかったです☺️
私の要望や、悩みにも一つ一つ解決とアドバイスをしてくださりました!本当に助かりました^^
暗めの透明感の色がとてもよく次回もこの色にします💞
またよろしくお願い致します🙇♀️
20代前半
oh...very nice!
she is strong artist!
またお願いいたします。
個室での施術で安心出来ました。
似合うように提案して下さりとても満足してます。
京都駅直結でとても利用しやすいです。
またお願いします
先日はありがとうございました!!
以前行っていたところはアシスタントの方がほとんどの施術をしてくださったりコロコロ人が変わったりあまり落ち着かなかったのですが、マンツーマンで施術して下さりとても安心してゆっくり施術が受けられてとても良かったです🥹
お話もとても楽しくてまた現場前などイベント前はもちろん、定期的にメンテナンスで行かせて頂きます!!
またお願いします💚ྀི🪽ྀི
ここまで酷いのは、客商売、技術職としてもどうかと、、テキパキと言うより雑に扱われている様に感じ、施術中、不安になる事が多かったです。
目に薬液が入った、物を落とす、髪が顔にあたる、態度が悪い。
クチコミにある事そのままで改善する気が無いんでしょうか、?口コミを見ず予約した私も悪いですが、行く前から不安でした。色々ありますがこれくらいにしときます。
写真よりもだいぶ暗くされたけど、かわいいから👍🏼💕
塗り方がちょっと荒めで服の近くに飛び散ったりしてました💦
人が足りてなくて、まあまあ待たされました。それに加えてまつげ液が目に染みて、目が充血しました。 応急処置として、風を当ててくれましたが、そんなもので良くなる訳なく、充血したまま帰りました。 何度も大丈夫ですか?と言われましたが、大丈夫な訳ないでしょう。 帰りの薬局でホウ酸を買って帰りました。こんな状態なのにしっかりお金は取られました。こんなひどいところ初めてです2度と来ません。
おすすめできません。
普段別のお店ではなったことがないのですが液体で瞼が腫れました。
目の中にも入ってしばらく目が開けにくいくらいでした、、
まつ毛もまばらに上がっていて仕上がりも悪いです。
適当にされていたのかな、、と感じました。
とっても可愛くしてくれて色味も顔周りもお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!!
とても手早くお話も楽しかったです!ありがとうございました!
3日前に予約し、仮予約のため日時を確認でき次第連絡すると書かれていたため待っていたら当日まで連絡が来ませんでした。
担当の方がカラーから全てやっていただけるかと思っていたら別の方が途中までカラーをして頂いていました。
お店の雰囲気も好ましくない感じでしたので、今後利用はしないと思います。
綺麗なレイヤーありがとうございました!!カラーもとても綺麗な仕上がりです!!
テキパキされていて
施術は最高でした!ありがとうございました!
予約していったもかかわらず30分以上も待たされあげくのはてまだですか?の問いに何時まで出ないといけませんか?ばかりで接客態度もなってません。
若い子だけで上の方がいたいのか待っているお客様も多く店がまわっていなかった。
予約する意味があるの美容院でこんなに待たされて接客態度がなっていない店は初めてです
最悪でした。
途中で髪型が希望と違うと感じてそれを質問したら、急に逆ギレし始めた。その後も髪の毛を切り進める中で態度が終始悪く、このままわざと変な髪型にされるのではないか、と不安になるほどだった。他の人の口コミにも何回も態度が悪いと書かれていますが、火のないところに煙はたたぬとあるように本当にこの方はすぐ態度が悪くなるのだと思います。二度と予約しません。同じ思いをされる方がいないように、ミニモでコメントするの初めてですが残しておきます。
今すぐ予約で数日前に予約をし、minimo上では予約確定となっていましたが、DMでは仮予約ですとメッセージが来ました。
当日朝まで連絡がなかったため、このまま確定でいいのかと思っていましたが、仕事終わりに確認したところ数時間前に「予約が埋まっているため17時に変更可能か」とメッセージが来ているのに気がつきました。
どうにか別の時間でも施術が受けられないかと相談したかったため、お店に電話したところGWは営業していない旨のアナウンスが流れました。
そもそも営業をしていない日程で予約可能スケジュールとして掲載するのはおかしくないでしょうか。
仕事終わりに施術を受けるのを楽しみにしていたのにすごく残念な気持ちになりました。
他レビューでも態度が悪いや施術が酷いなどの意見がありましたので、今後はこちらのお店は利用しません。