杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りの掲載
杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周り

京都駅3分

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りの口コミ

4.2

4.0
  • りゅうさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても満足しています!
    話しも面白くて楽しかったのです!
    またお願いいたします!

今回めちゃ綺麗にしてもらってありがとうございます!
    おねぇさん優しくで楽しかったです!

• しなもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    楽しくお話も出来て仕上がりも理想すぎて大満足です🫶🏻
    次回から定期的にカラーなどメンテナンスぜひよろしくお願いいたします💙

分かりやすく説明して頂き助かりました😌💗
    仕上げも可愛く大満足です💭
    ありがとうございました☺️
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

接客も丁寧で、レイヤーの巻き方も教えてくれました!

明るいスタイリストさんでとっても気分が良かったです😊

またよろしくお願いします

• SONICさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!
    可愛くしていただきありがとうございます🙇‍♂️

• みかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧な施術で嬉しかったです!
    一つ一つの説明もあり、安心して受けることができました^^
    普段乾かし方とかそんなに気にしないのですが、丁寧に教えてくださって実践してみようと思います☺️
    仕上がりも大満足です!

ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• riiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださって、色々アドバイスも頂けたので良かったです!!
    楽しくお話も出来たのでまた伺います☺️

• ✿さんの口コミ

初めてのまつげパーマです。結論から言うと二度と行きたくありません。
    以下詳細です。

・予定時間5分前に到着したにも関わらず、何の説明もなく予約時間より10分ほど待たされ、謝罪はなし。
    ・早く済ませたいのかデザインの説明が早口でゆっくり考えて決めることができなかった。結局施術者さんが強く勧めてきたデザインにしました。
    ・施術中はほぼ無言。声かけなどは数回ほどしかなく、席を離れて戻ってきてからも何の声かけもなく突然顔を触られたので驚きました。
    ・薬剤が目の際の粘膜に染みてずっと痛かった。初めてのまつげパーマだったのでこれが普通なのかな?と思い我慢してましたが、手を強く握らないと耐えられないくらいの痛みでした。施術後に眼球が真っ赤に充血していたので異常だと気付きました。
    ・瞼に触れる指の力加減も異常に強く目が痛かった。一度「少し痛いです」と伝えたあとは比較的優しめに触ってくれましたが、まつ毛が過剰にぐいぐいと引っ張られるのは変わらず痛みそうで終始不安でした。
    ・目が開けられないので詳細は分からないが、しょっちゅう器具を落とすような音とそれを拾い上げる音がして、地面に触れたものを目に使われているのではないかと不安だった。
    ・施術完了後、テープを剥がす際薬剤が染みて痛みで数分目が開かなかったとき、濡れた綿棒のようなもので瞼の裏側などをぐりぐりとえぐられ余計に薬剤が染みて痛かった。ハンディファンのようなもので乾かしてもらいなんとか目を開けることができたが、帰宅してからもしばらく充血は引かず薬剤が染みる感覚も続きました。
    ・瞼を引き上げるテープを剥がしたあと、描いた眉がほとんど消えてしまったのにも関わらず、メイク直ししますか?などの声かけなどもなくこちらから申し出ることになった。
    ・仕上がりが左右非対称で(明らかに左の上睫毛だけ上がっていない)、洗顔時などの注意点を守ったにも関わらず翌日にはほとんど落ちてしまった。

他にも、接客時の態度の冷たさや、施術者さんのネイルの不衛生さ(そういうデザインだったら申し訳ないのですが、ジェルと爪の間に汚れが溜まっているように見えました)が気になりました。
    仕事帰りの地味な格好で、初めてのまつパと伝えたから雑に扱って良いと思われたのかもしれません。お値段も破格の安さというわけでもないのでとてもとても残念でした。

二度と行きません。

• wさんの口コミ

予約確定したら連絡を再度してくれる。とのことで待っていたのですが前日の夜中になっても来ず、結局こちらからしないと連絡が来ず不安でした。

お店では、入り口を入るとマッサージ店が横に並んでおりどうすればいいかわからず、立ち止まっていると「こっちですか?」と受付の方に強い口調で言われました。いらっしゃいませもなかったです。

施術中めちゃくちゃ待たされました。抜ける際、戻ってきた際なにも気遣いの言葉なく、抜けて当たり前かのように抜けては戻って。施術は30分もかからなかったですが、ベットの上での待ち時間は合計で1時間ほど。施術も丁寧とは言えませんでした。

次の日にはまつげバラバラ、目頭もよく見ると全然ついてませんでした。マツエクがついてる根元?も痛くなりました。
    時間とお金が無駄になった。行かない方がよかった。

• (*^^*)さんの口コミ

店での仕上がりは満足出来たのですが、帰るとまつ毛がバラバラで残念でした。😭

• あやかさんの口コミ

• 琴祢さんの口コミ

仕上がりも満足で、担当の方も話しやすかったです🩷

• 沙也加さんの口コミ

丁寧にしてくださり、ありがとうございました😊大変満足です😄

• ななみんさんの口コミ

前に別の美容院で施術してもらい、納得が
    行かなかったところを直してもらいました。
    理想通りにしてもらいありがとうございます!!
    話しやすくて楽しかったです!!

• NONOさんの口コミ

カットだけでなくカラーやトリートメント、眉も整えて頂きリーズナブルでとても助かりました!
    カットも凄く素敵に仕上げていただき周りからも好評で嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

• 由起さんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます!

• kさんの口コミ

お話面白い方で楽しく過ごせました。

いつもありがとうございます!

本日11:00予約してたのに当日の朝キャンセルのメッセージが入り、それまでは自動のメッセージしか届いてなかったので星1にしました。
    なので施術は受けていません。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す