難しい履歴だったのにも関わらずオーダー通り
黄色味を消してとても可愛いベージュに
して下さいました!周りの人から沢山褒められます^^
長い時間施術してくださり、本当にありがとうございました!
いつもお願いしている美容師さんで、何度行っても良い施術をしてくれます。髪のダメージについてや巻き方、しっかり説明してもらえて、凄く親切です。
今回も可愛いカラー、カットをしてもらえて大満足でした☺️
また、よろしくお願いします!
入店までの案内から接客も全て丁寧で、とても快適でした!
カラーも今までで一番しっくりくる出来ですごく満足してます。いろんな知識が豊富でどんな方でも楽しい時間を過ごせると思います!ありがとうございました(^_^)
💨縮毛矯正している髪をブリーチできます🫧複雑履歴の髪もお任せ下さい🩵ハイトーンと複雑履歴修正を得意としています。ハイトーンを諦められない方お気軽にご相談下さい🌟
✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
縮毛矯正ブリーチ&複雑履歴修正を得意としている
西 太志(ニシタイシ)です!💨🫧
広島市中区紙屋町1丁目5-11 DOLCE紙屋町4階
GO TODAY SHiAR SALON 広島(アストラムライン本通駅徒歩5分)
Instagram ↪︎ 「nishi_taishi02」
🩵複雑履歴修正ブリーチスペシャリスト
✅縮毛矯正している髪だけどブリーチしてみたい
✅ムラだらけになった髪を直したい
✅色落ちが綺麗なカラーにしたい
✅複雑履歴で他店で断られてしまった
💨💨こんなお悩みをお持ちの方ぜひお任せください!💨💨
単にブリーチするだけでなくトレンドのデザインも一緒に楽しめます♡
🤍ルーツカラー
💛バレイヤージュ
🤍エンドカラー
💛フェイスフレーミング
どんなデザインもご相談下さい💪
【ブリーチした髪には欠かせないヘアケアのレクチャーもお任せ🔰】
『少しでもキレイを長持ちさせたい…😢』
✔️徹底的なヘアケアレクチャーをします!
・髪の毛の乾かし方
・シャンプーの正しいやり方
・洗い流さないトリートメントの効果的な付け方
わからないことはお気軽に聞いてくださいね😊♪
________________________________________________________
🤍はじめまして!西 太志と申します!🤍
♦︎縮毛矯正や黒染めをかけていてもグレーにしたい
♦︎ブリーチムラを直したい
♦︎希望の色にならない
こんな方はぜひ一度ご来店ください!
全体ブリーチ、ブリーチのムラ修正、ブリーチリタッチなど特に複雑履歴のある髪をブリーチしたい方のご要望にお答えします!
広島県広島市中区紙屋町1丁目5-11 DOLCE紙屋町4階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC