今週もご予約お待ちしております!✨外国人風透明感カラー✨ブリーチ&トリートメント込のお得メニュー多数❗️ 当日予約OK! ✨minimo限定特別クーポン ✨くせ毛&ショートカット✂️

髪に関する情報を更新中‼️⬇️

HP➡️https://taishinishi.jp

⦅必ず注意事項までご確認ください!⚠️⦆

より多くの方に知っていただくために掲載しております!

多くの美容師の中からご覧いただきありがとうございます😊

ショート&ハイトーンカラーが得意な美容師「西 太志」と申します😀

☆お知らせ☆

2019年10月からの消費税増税に伴い全メニューの価格を改定させていただきます。

流行りの外国人風カラー❗️✨

私自身が長年、ブリーチを使ったハイトーンカラーをしておりますので知識や経験からご注文に合わせた外国人風カラーを得意としております!

特に得意としているのはアッシュ系、グレー系です!

「透明感カラーに一度してみたい!」

「痛みが気になるんだけどケアの方法も教えてもらいたい」

そんな方はぜひ一度お任せください!

✨くせ毛で悩んでいらっしゃる方必見です!

「くせ毛だからショートにできない…」

「ショートヘアにチャレンジしてみたい!」

このお悩みを解消するのが「くせ毛カット」です!

通常のカットとは異なる技術でカットさせていただきます。

「くせ毛であることを長所に変える」

「そろそろ縮毛矯正なしで髪を楽しみたい」

そんな方はぜひ体験してみてください❗️

✨完全マンツーマンの施術‼️

カウンセリングから仕上げまで私自身が責任を持って担当させていただきます!

どんな些細なお悩みもお聞かせください!

初回限定の特別価格❗️

たくさんの方に存在を知っていただくために初回のみ特別価格で施術させていただきます✨

2回目以降に選択していただけるメニューも多くご用意しておりますので引き続きminimoでのご予約が可能です!

ICヘアー
広島県広島市中区袋町5-3松籟堂ビル1F (地図
広島市中区
広島市中区袋町小学校前
日 定休日
祝 定休日
毎週日曜日、祝日が定休日となります。
内観・外観

• れいか さんの口コミ

カウンセリングもカラーも凄く丁寧にして頂いて、
    とっても満足な仕上がりです☺︎☺︎
    施術中の話も楽しくてヘアアレンジの巻き方なども
    詳しく教えてくれて凄く嬉しかったです!!
    絶対、次も行きます!❤︎☺︎
    本当にありがとうございました!!

西太志 からの返信

ご来店本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は髪の履歴などを考慮して通常のカラーで徐々に明るくしていく手法をとらせていただきました。
    時間はかかりますがこれから髪を伸ばしていかれる中で選択肢が多くなります!

赤みはまだ出ますがあと2〜3回で落ち着いてくると思いますのでぜひまたご来店くださいね!

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    ケアの仕方などまたいつでもご相談くださいね!

返信日:2019年5月11日
  • まこ さんの口コミ

がっつり変えたい訳じゃないけど、メンテナンスしたいなあと思ってたのでちょうどいいメニューでした(^-^)
    髪の毛パサパサでインナーカラーも汚くなってたのですが、綺麗に治してもらえて満足です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

西太志 からの返信

ご来店、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

約10日から2週間くらいでオレンジっぽく変化してくると思いますので色落ちも楽しんでいただけるかと思います。

少しブリーチによる黄色も残っていたので黄色も抑える色味もプラスしてあります。

1ヶ月から1ヶ月半くらいで次のカラーをしてあげるのがおすすめです。

少し乾きにくい髪質かと思いましたのでお風呂あがりにタオルで拭いた後にクシで軽くといてあげて出てきた水分を拭いてから乾かしてあげると早く乾くかと思います!

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月9日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院情報